Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.11.2009, 23:56
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А где и когда можно передать денежку? И такой вопрос: может быть имеет смысл поговорить с руководством автокурсов, чтобы они в качестве благотворительной помощи многодетной семье сделали для Миши скидку на оплату обучения? Можно позвонить 8-916-933-пять два девять два Иван, и договориться. С курсами бесполезно, пробовали.. ( -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
8.11.2009, 20:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Когда, чего и где будем покупать?
-------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
12.11.2009, 11:47
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 11758 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Актуальны ли вещи для девочек?
Блузка, кофточки, шарфики, джинсы-все в хорошем чистом состоянии. 44-46 размер. |
|
|
|
12.11.2009, 16:29
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Когда, чего и где будем покупать? Прошу прощения за долгое молчание. Еду в эту субботу, поздравлять старшего Мишу и младшую Параскеву в прошедшим ДР. Продукты закупаю в Брянске (если Зоя завтра попросит), там гораздо дешевле и точно не хуже, чем в Москве (знаю соотв. места). С подарком Миши определился. Если кто посоветует , какую полезную , познавательную, хорошую книжку христианской тематики можно подарить воцерковленной девочке возраста 10-12 лет, а лучше- купит и передаст мне до субботы - буду крайне признателен (могу просто физически все не успеть). мой тел. 8-916-933-пять два девять два. Вещи пока не актуальны, но к следующующей моей поездке Зоя проведет инвентаризацию и может быть что-нибудь понадобится. Спаси вех Бог! -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
12.11.2009, 17:44
|
|
С подарком Миши определился. Если кто посоветует , какую полезную , познавательную, хорошую книжку христианской тематики можно подарить воцерковленной девочке возраста 10-12 лет, а лучше- купит и передаст мне до субботы - буду крайне признателен (могу просто физически все не успеть). мой тел. 8-916-933-пять два девять два. Спаси вех Бог! Просьба очень актуальна! Если кто поможет - премного благодарен буду! -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
13.11.2009, 10:47
|
|
Просьба очень актуальна! Если кто поможет - премного благодарен буду! Уже не актуально!! Все решилось, слава Богу. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
16.12.2009, 15:13
|
|
19 декабря, суббота, еду к Зое, передам деньги, вещи и продукты. 18 декабря у неё юбилей.
Из вещей необходимо: женская зимняя обувь, р. от 36 до 41. , врехняя зимняя одежда, р. 44-48. мой тел. 8-916-933-пять два девять два (Иван) Последняя поездка состоялась 14 ноября, тогда мы поздравили старшего Мишу и младшую Параскеву с днем рождения, подарили подарки, передали деньги. Зоя благодарна всем, кто ей помогает, молится о их здравии. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
4.2.2010, 10:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 511 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 2752 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Волонтеры Фонда "Русская береза" по ВАО г. Москвы
Братья и сёстры! ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ ДЕТЯМ ИЗ ГЛУБИНКИ РОССИИ! С молитвенной благодарностью примем в дар: - одежду, обувь, игрушки новые и б/у в идеальном состоянии; - продукты (крупы, тушёнка, сгущёнка, конфеты, супы и др.); - средства гигиены и средства по уходу за детьми; - школьные принадлежности; - детскую православную литературу; - любое денежное пожертвование. Встреча участников акции 13 февраля в 16.00 ст. м. Сокольники в центре зала. Место сбора пожертвований: Патриаршее Подворье храма Рождества Иоанна Предтечи в Сокольниках г. Москва, Колодезный пер., д. 2а. Карта: www.podvorie-sokolniki.ru/address.html Яндекс-кошелёк: 41001536394479 Подробности по тел. 8-915-103-61-01 http://mosnarodsobor.ru/mainnews/anons_pom...nnym_semyam.htm -- С уважением, Межрегиональное Движение «Народный Собор» -------------------- ...
|
|
|
|
10.2.2010, 12:58
|
|
Друзья! Буквльно только что мне позвонила Зоя и рассказала, что впервые за долгое время ситуация у них стала крайне сложной. У младшего Вани обнаружили бвстрое снижение остроты зрения по неизвестной причине. Сейчас он находится на лечении и обследовании в Брянской областной детской больнице. В связи с чем возникла необходимость покупки лекарств, и практически ежедневных поездок в Брянск. Кроме того, старший Миша слава Богу, поступает на заочное в Бауманский институт, часто ездит в Москву. В связи с этим Зоя обратилсь за денежной помощью, очень было бы хорошо до этой пятницы , 12 февраля собрать хотя бы 3-5 т.р.
Участники "МР" уже более года оказывают крайне нужную и серьезную помощь этой многодетной семье, благодаря которой очень многое удалось сделать. Желающие принять участие в благом деле - звоните мне по т. 8-916-933-пять два девять два, в пятницу вечером буду передавать деньги старшему Мише (он приезжает в Москву). Спаси Бог! UP -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
10.2.2010, 13:26
|
|
UP
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
15.2.2010, 12:13
|
|
Спасибо Алексею, Татьяне, Анастасии, Алексею и Елене за оперативный отклик и поддержку! Храни Вас Господь. Участники Молодой Руси уже очень много сделали для этой семьи.
Зоя постоянно поминает в своих молитвах благотворителей. В прошедшую пятницу 12 февраля удалось передать Мише деньги. На мартовские выходные собираюсь ехать к ним в Брянск, если хотите передать деньги, вещи и непортящиеся основные продукты длительного хранения, звоните , мой телефон указан. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
8.4.2010, 17:05
|
|
На мартовские выходные собираюсь ехать к ним в Брянск, если хотите передать деньги, вещи и непортящиеся основные продукты длительного хранения, звоните , мой телефон указан. Еду в субботу, 10 апреля. У них есть нужда в деньгах, нужо многое покупать весной ( в т.ч. дорогие лекарства), плюс хотелось бы поздравить их с Пасхой. Звоните 8-916-933-пять два девять два. Еду не один, с участниками МР. Напишем коллективный отчет)! Спаси Бог! -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
9.4.2010, 10:04
|
|
UP!
|
|
|
|
24.4.2010, 13:43
|
|
Друзья, вчера (23.04.2010) мне звонила Зоя и просила направить им денежный перевод, небольшой, хотя бы 5000 р. - ее кладут на обследование сосудов ног, есть подозрение на плохие процессы, которые могут кончится гангреной, к тому же она заболела воспалением легких, не может ездить на рынок торговать молоком, как обычно. Плюс сейчас проводят курс лечения младшему Вани по поводу резкого падения зрения. По ее словам средств 0, семья из 9 человек. Добрые люди из МР уже 1.5 года посильно помогают им, что приносит конкретные важные плоды и результаты. Если есть возможность оказать посильную помощь в данный момент, оставляю координаты:
Телефон Зои Николаевны Васечкиной: 8 (4832) 97-50-тринадцать, мобильный 8-906-696-88-три семь (может не ловить, у них в селе плохо со связью). Можно связаться и представитья от меня или из "Молодой Руси", она скажет паспортные данные для перевода "Блиц" (на нее или старшего сына Мишу, так как сама сейчас слегла), ну или номер счета или иной способ перевода. Мой телефон прежний: 8-916-933-52-девять два Вопрос достаточно срочный, до вторника-среды (на следующей неделе кладут). Спаси Бог! по возможности, дайте в рассылку. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
24.4.2010, 14:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ваня, а счет в СБ в первом посте темы действителен?
|
|
|
|
24.4.2010, 15:39
|
|
Ваня, а счет в СБ в первом посте темы действителен? Да, действителен, спаси Бог! Про серию и номер паспорта для СБ перевода "Блиц" звоните или пишите, здесь по понятным причинам публиковать не буду. Только с ней общался, тяжело им очень( если сделаете переводы, то сообщите пожалуйста либо Зое, либо мне, так как вопрос срочный. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
24.4.2010, 18:07
|
|
UP
|
|
|
|
24.4.2010, 20:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 375 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1513 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Телефон Зои Николаевны Васечкиной: 8 (4832) 97-50-тринадцать, мобильный 8-906-696-88-три семь (может не ловить, у них в селе плохо со связью). Можно связаться и представитья от меня или из "Молодой Руси", она скажет паспортные данные для перевода "Блиц" (на нее или старшего сына Мишу, так как сама сейчас слегла), ну или номер счета или иной способ перевода. Мой телефон прежний: 8-916-933-52-девять два Вопрос достаточно срочный, до вторника-среды (на следующей неделе кладут). Спаси Бог! Иван, а можно как-нить яндекс.деньгами поучавствовать?.. ...или может тебе на моб.телефон деньгY закинуть (с тем умыслом, чтобы ты "централизованно" дальше переправил)??? -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
25.4.2010, 9:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Боюсь запутаться с переводом. Ваня, а ты можешь написать номер карты СБ получателя? У меня Сбербанк-онлайн я могу перечислить или на карту СБ(нужен номер) - это без процента, или на счет СБ, но нужна цель перевода и не помню, снимают они комиссию или нет...
|
|
|
|
25.4.2010, 12:47
|
|
Иван, а можно как-нить яндекс.деньгами поучавствовать?.. ...или может тебе на моб.телефон деньгY закинуть (с тем умыслом, чтобы ты "централизованно" дальше переправил)??? 41001458864121 - счет на Яндекс Деньги. На мобилу можно, но смотря, какая сумма. Боюсь запутаться с переводом. Ваня, а ты можешь написать номер карты СБ получателя? У меня Сбербанк-онлайн я могу перечислить или на карту СБ(нужен номер) - это без процента, или на счет СБ, но нужна цель перевода и не помню, снимают они комиссию или нет... Спасибо Маш, я узнаю у них по этому поводу. Имеется ввиду номер пластиковой карты СБ? -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2026, 17:25 |