Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.3.2009, 20:22
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Итак, 7, 8, 9 марта состоялась поездка в г. Брянск к семье Васечкиных. Прошу прощения, что только сейчас пишу отчет..
Передали все, что удалось собрать в Москве, в том числе швейную машинку, а также деньги, продукты и вещи. Христине, которой 3 марта исполнилось 14 лет подарили очень красивое зеркальце.. Благодарим всех жервователей! Без Вас не получилось бы оказывать помощь этой многодетной семье. 8 марта, в воскресенье поехали с Зоей и тремя старшими детьми в Оптину пустынь на один день. С Божьей помощью успели на позднюю литургию, также приложились к св. мощам, посетили книжный магазин, были на трапезе. Вечером вернулись в Брянск в приподнятом настроении духа)) Ну а 9 того числа приехали в Москву также с Зоей и тремя старшими детьми. Они пробыли в Моске 1 день, поклонились преподобному Сергию в Лавре (старшим этой весной сдавать ЕГЭ), Матронушке московской, и 10 марта мы проводили их на поезд обратно в Брянск... Зоя Николаевна благодарна всем благотворителям и помощникам. Следующая поездка с Божьей помощью состоится видимо уже после Пасхи. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
24.3.2009, 11:38
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 2650 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
ну вот, машинку уже нашли..эх, жаль...может еще кому надо?)))))))))))))
|
|
|
|
24.3.2009, 13:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ну вот, машинку уже нашли..эх, жаль...может еще кому надо?))))))))))))) Лишняя машинка? Конечно надо! Зайдите сюда, последнее сообщение (№5): http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry137091 |
|
|
|
24.3.2009, 21:11
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- |
|
|
|
13.4.2009, 17:15
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
25 апреля (предположительно) планируется поездка к семье Васечкиных. Есть желание поздравить детей с Пасхой, а также купить на рынке г. Брянска продукты первой необходимости (как обычно) и передать деньги.
Желающие принять участие в благотворительном деле звоните 8 (916) 933 пять два девять два. Иван. Спаси Бог! -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
14.4.2009, 10:22
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
25 апреля (предположительно) планируется поездка к семье Васечкиных. Есть желание поздравить детей с Пасхой, а также купить на рынке г. Брянска продукты первой необходимости (как обычно) и передать деньги. Желающие принять участие в благотворительном деле звоните 8 (916) 933 пять два девять два. Иван. Спаси Бог! вещи можно отдать? (думаю, после чистого четверга много чего найдется -------------------- |
|
|
|
14.4.2009, 14:35
|
|
вещи можно отдать? (думаю, после чистого четверга много чего найдется Поузнаваю..)) думаю, первоочередное - деньги. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
15.4.2009, 22:35
|
|
Сегодня мне звонила Зоя Николаевна. Ждет после Пасхи.
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
15.5.2009, 10:46
|
|
С Божьей помощью удалось собрать некоторую сумму средств, в ближайшее время направялем денежный перевод. Поехать пока не получается
Благодарим всех за участие! -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
25.6.2009, 11:34
|
|
Очень прошу молитв о т.б. Зое, многодетной мамы из Брянска, к которой мы ездим.
У неё нашли плохую вещь..((( к тому же сейчас у них опять тяжелое положение - совершенно нет денег, а перед летом предстоят большие расходы. В августе Зое будут делать сложную операцию. Практически вопрос жизни и смерти.. а у неё 8 человек детей и больше никого нет. По возможности, подайте сорокоуст о здравии! -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
3.7.2009, 11:45
|
|
11 и 12 июля еду в Брянск к Зое. Если есть возможность что - либо передать им, звоните мне 8 (916) 933 пять два девять два.
Положение многодетной семьи в данный момент крайне тяжелое. В первую очередь нужны деньги - покупка дорогих лекарств, а также расходы связанные с ведением подсобного хозяйства. Не так давно добрые люди перевели им сумму 20 000 р, но её уже нет - сразу был куплен комбикорм для скотины. Мать - Зоя Николаевна тяжело больна, как я писал ранее ей поставили страшный диагноз. Спаси Бог! -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
3.7.2009, 12:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 254 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 2896 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ваня, а ты не будешь собирать средства где-нибудь в определенном месте7
-------------------- Рим - Константинополь - Москва
|
|
|
|
3.7.2009, 14:12
|
|
Ваня, а ты не будешь собирать средства где-нибудь в определенном месте7 Не планирую, лучше звонить и договариваться о встрече. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
3.8.2009, 22:26
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 11643 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, деньги лучше переводить через банк или по почте переслать ? Спаси Вас Бог!
|
|
|
|
7.8.2009, 15:15
|
|
Здравствуйте!
Лучше всего переводом "блиц" Сбербанка РФ, мы обычно так и переводим. В понедельник напишу координаты. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
26.8.2009, 22:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вань, ты к Васечкиным не собираешься в ближайшем будущем?
-------------------- |
|
|
|
2.9.2009, 19:21
|
|
Собираюсь ориетировочно в конце сентября.
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
2.9.2009, 22:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Собираюсь ориетировочно в конце сентября. Плз,напиши здесь или кинь мне смс, как соберешься, я тебе денежку дам. -------------------- |
|
|
|
28.10.2009, 11:47
|
|
Вчера позвонила Зоя.
в семье оч тяжелая ситуация, впервые за год нет денего даже на хлеб (а ам еще плюс обучение детей нужно оплачивать) . я сегодня отправляю им некоторую сумму, но в данный момент её не хватит на оплату обучения старшего Миши в ПТУ (платить срочно), и не на что уже даже продукты купить. Если у вас есть возможность, то они будт очень благодарны любой помощи. Историю вопроса можно почитать в данной теме. координацией помощи вот уже год занимаюсь я, мой телефон 8-916-933-52-92 Иван. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
28.10.2009, 11:58
|
|
Вчера позвонила Зоя.
в семье оч тяжелая ситуация, впервые за год нет денего даже на хлеб (а ам еще плюс обучение детей нужно оплачивать) . я сегодня отправляю им некоторую сумму, но в данный момент её не хватит на оплату обучения старшего Миши в ПТУ (платить срочно), и не на что уже даже продукты купить. Если у вас есть возможность, то они будт очень благодарны любой помощи. Историю вопроса можно почитать в данной теме. координацией помощи вот уже год занимаюсь я, мой телефон 8-916-933-52-92 Иван. ЗЫ: если вдруг возникают сомнения , приглашаю 14 ноября со мной поехать к ним и все увидеть. спасибо! -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 2:25 |