Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.12.2004, 20:02
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кто какие предлагает открыть разделы и темы на форуме?
Высказывайтесь! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
2.12.2004, 22:11
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вот мои мысли:
1. Мне думается, надо расширить подраздел "Общение" или даже сделать его отдельным разделом (т.е. уже 4м), и в нем уже открывать другие подразделы и темы. Названия некоторых подразделов можно свистнуть у "Чайки". 2. Вопрос: что подразумевает в себе раздел "О Православии"? Вопросы о.Максиму и ответы на них или что-то еще? Если не только ответы, то сюда можно было бы перенести подразделы "Творчество в свете Православия", "Правосл. жизнь" + добавить еще какие-нибудь. А в освободившийся раздел "Общение" тогда вставить, например, "Друзья клуба" (ну там "Чайка", к примеру, потом надеюсь украинских коллег подтянуть). Но это опять-таки все мои домыслы. 3. Обязательно нужен раздел "Вопросы и предложения по работе сайта и форума" - туда можно будет также писать, если возникают какие-то технические проблемы. Ребят, предлагаю это обсудить. Здесь + на встречах. У кого какие идеи? -------------------- ![]() |
|
|
|
3.12.2004, 15:55
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 114 Регистрация: 25.11.2004 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 3 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Лена, по поводу цели: тут цель двоякая - и обсуждение, обмен мнениями и идеями между участниками рабочих групп (некая виртуализация наших рабочих встреч), а второе именно общение, идеи, инициативы других членов Молодой Руси. В том числе и общение на темы, не связанные с деятельностью Молодой Руси напрямую. Общение есть общение.
Насчет раздела "О православии" я не совсем уверен, что о. Максим готов к активному ответу на вопросы на форуме. Поэтому скорее всего в этот раздел можно поместить те темы, о которых ты написала. Про раздел "Общение": можно сделать, как у Чайки - "Друзья" в разделе "Общение". Раздел по работе форума нужен. Он, в принципе, есть - для админов, но нужен отдельный раздел и для всех. Обсуждать лучше начать уже здесь - когда соберемся, неизвестно, да и всегда всех не соберешь. |
|
|
|
3.12.2004, 16:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Дмитрий И. @ Dec 2 2004, 20:02) Надо добавить раздел знакомства. Можно пока в качестве одной из тем верхего уровня форума - и будет нам счастье ! -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
3.12.2004, 22:43
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Elena @ Dec 2 2004, 19:11) Вот мои мысли: 1. Мне думается, надо расширить подраздел "Общение" или даже сделать его отдельным разделом (т.е. уже 4м), и в нем уже открывать другие подразделы и темы. Названия некоторых подразделов можно свистнуть у "Чайки". 2. Вопрос: что подразумевает в себе раздел "О Православии"? Вопросы о.Максиму и ответы на них или что-то еще? Если не только ответы, то сюда можно было бы перенести подразделы "Творчество в свете Православия", "Правосл. жизнь" + добавить еще какие-нибудь. А в освободившийся раздел "Общение" тогда вставить, например, "Друзья клуба" (ну там "Чайка", к примеру, потом надеюсь украинских коллег подтянуть). Но это опять-таки все мои домыслы. 3. Обязательно нужен раздел "Вопросы и предложения по работе сайта и форума" - туда можно будет также писать, если возникают какие-то технические проблемы. Ребят, предлагаю это обсудить. Здесь + на встречах. У кого какие идеи? Спасибо, Лена! Твои предложения мне наравятся. Тебе - желаю скорейшего выздоравления! Предлагаю нам в ближайшее время доработать стартовую страницу форума. Для этого давайте, сообща, сделаем макет страницы, обусудим его, скорректируем, и утвердим, а затем, Паша его реализует. Согласны? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
3.12.2004, 23:35
|
|
|
Предлагаю переименовать раздел форума "Молодая Русь", в раздел: "Жизнь Молодой Руси", т.к. "Молодая Русь" - это общее название всего нашего Интернет ресурса. А, название раздела, на мой взгляд, должно прояснять, чем именно этот раздел отличается от других. Название "Молодая Русь" - слишком обобщенное для данного раздела.
Еще, предлагаю в названиях подразделов, написать краткие пояснения - о чем данный раздел (как это сделано на форуме Чайки). Предлагаю мой вариант названий разделов и подразделов форума: --------------------------------------------------- 1. Жизнь Молодой Руси. -Объявления (Информация о планируемых мероприятиях Молодой Руси, просьбы, сообщения). -Новоспасские встречи (Обсуждение встреч Молодой Руси). -Паломнические поездки (Информация о планируемых и состоявшихся поездках). -Обсуждения (Обсуждение внутренних вопросов Молодой Руси) 2. Направления деятельности Молодой Руси. -Ногинский детский дом. (Сообщения и информация о работе с детским домом в Ногинске) .... -Интернет проекты (Обсуждение наших Интернет проектов). 3. Наши друзья. - Санкт-Петербург (форум для общения с нашими друзьями из СПб). - Екатеринбург (...). - Украина (...). 4. Общий раздел. - Общение. - О любви, браке, семье - .... ---------------------------------------------- Это пока только приблизительно - для начала. Теперь, предлагаю это развить, скорректировать и дополнить. Пожалуйста, высказывайтесь. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
6.12.2004, 16:49
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Еще неплохо было бы иметь разделы "Молитвы" и "Просьба о помощи". Все ж мы православные, как-никак
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
8.12.2004, 15:30
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Согласна с Димой, что следует под названием раздела ставить краткое описание, о чем данный раздел - так гораздо проще ориентироваться как участникам, так и модерам.
Итак, вот что получилось у меня: 1-е два раздела оставить в Димином варианте. 1. Жизнь Молодой Руси. -Объявления (Информация о планируемых мероприятиях Молодой Руси, просьбы, сообщения). -Новоспасские встречи (Обсуждение встреч Молодой Руси). -Паломнические поездки (Информация о планируемых и состоявшихся поездках). -Обсуждения (Обсуждение внутренних вопросов Молодой Руси) 2. Направления деятельности Молодой Руси. -Ногинский детский дом. (Сообщения и информация о работе с детским домом в Ногинске) .... -Интернет проекты (Обсуждение наших Интернет проектов). Затем: 3. Общение - Друзья клуба (предлагаю не разделять на города - для решения орг. вопросов и обсуждений хватит и этого. А непосредственно для общения есть другие разделы) - Правосл. жизнь - О любви - Православие и искусство/творчество - Юмор - Знакомства (не знаю, надо ли. Но раз народ хочет...) 4. Общий раздел - Просим Ваших молитв - Объявления, просьбы о помощи (для немарусистов. Внутренние объявления клуба пойдут в 1м разделе - см. выше) - Вопросы и предложения по работе сайта и форума. В разделе 3 - это приблизительные, "черновые" названия подразделов - я лишь суть изложила. Можно че-нить пооригинальней придумать Народ, высказывайтесь! -------------------- ![]() |
|
|
|
8.12.2004, 22:55
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 8.12.2004 Из: деревня Бутовка ;)) Пользователь №: 37 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всех приветствую
Можно еще добавить раздел "Изба-читальня", а ее разделить еще на православную литературу, классику (допустим, т.е.что-то не прямо относящееся к православным авторам) и, скажем, литература для детей (а может кому и интересно станет). Еще неплохо было бы там, где раздел про молитвы и помощь сделать тему Советы. -------------------- ... Что есть красота
И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? |
|
|
|
9.12.2004, 14:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 29.11.2004 Из: Стольный град Москов Пользователь №: 18 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Синодик лучше сделать закрытым только для марусистов !
|
|
|
|
9.12.2004, 15:06
|
|
Про синодик. В раздел "Просим молитв", я имела в виду, будут поступать только просьбы в целом от участников форума (не обяз-но марусистов). Наш же внутренний синодик выносить на форум, на мой взгляд, вообще не стоит - пусть так и останется в рассылке.
Изба-читальня: в принципе предполагалось, что темы о лит-ре пойдут в раздел "Прав-е и иск-во", но в принципе можно сделать и отдельным подразделом (если будет иметь популярность). Дальнейшее деление (на худ. лит-ру, детскую и тд.) мне не видится целесообразным - уж очень развернуто получится. Можно просто в описании раздела поставить че-нить вроде "О правосл. лит-ре и не только" Советы: хм... сложно даже представить, как это будет выглядеть Наверно, так: друзья, позвольте дать вам совет... Или: спешу поделиться бесценной инфой о том, как морить тараканов/ солить огурцы и т.д. А если нужно попросить совета, то для этого есть раздел "Просьбы о помощи". Мне так кажется. Эу, мы так и будем тут это втроем обсуждать?! -------------------- ![]() |
|
|
|
9.12.2004, 21:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 258 Регистрация: 7.12.2004 Из: м.Щёлковская Пользователь №: 36 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МО, Уфа |
А еще раздел "Просто флуд"
Раздел "Наш главный друг Уфа" Пока такое разделение мне нравится, не надо особо копировать, пусть у вас свой колорит остается... -------------------- Каждый четверг собираемся толпой в кино и разных катках, quzar-ах, прогулках по Москве. Давайте вместе. В пост паузим тусовочную составляющую http://vkontakte.ru/club4682937
|
|
|
|
9.12.2004, 22:04
|
|
|
Цитата(Elena @ Dec 9 2004, 12:06) Нет, я буду четвертым Цитата Знакомства (не знаю, надо ли. Но раз народ хочет...) Лучше пусть каждый сам изобретает способы знакомств Цитата ...мы сделали объявления-флаеры, типа: приходи в ПМО Уфы. Но это отчасти в рекламных целях, больше помощь девушкам, цитирую себя дословно: "увидели парня, понравился в храме, подошли дали флаер, стоите рядом, он прочитает улыбнётся, естесственно спроит чё-нить, потом если придёт на собрание ПМО, единственную кого он знает - это девушку с флаером Как вам такой вариант? Так что давайте лучше открем тему "Способы знакомств для православных" -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
9.12.2004, 22:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 258 Регистрация: 7.12.2004 Из: м.Щёлковская Пользователь №: 36 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МО, Уфа |
А парням другой вариант можно предложить: в руках топор с надписью Молрусь, на руке наколка "Маруся", подходите к девушке и.. остальное дело техники, у кого как
-------------------- Каждый четверг собираемся толпой в кино и разных катках, quzar-ах, прогулках по Москве. Давайте вместе. В пост паузим тусовочную составляющую http://vkontakte.ru/club4682937
|
|
|
|
9.12.2004, 22:21
|
|
Цитата(Дмитрий И. @ Dec 9 2004, 19:04) Способы? Подойти, поклониться, снять шляпу... Давай, открывай новую тему Нужен ли вообще такой раздел? Надо голосование устроить -------------------- ![]() |
|
|
|
9.12.2004, 22:25
|
|
|
Цитата(Elena @ Dec 9 2004, 19:21) Да, это я так - пошутил -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
10.12.2004, 10:17
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Elena @ Dec 9 2004, 23:21) Надо просто открыть этот раздел и посмотреть, что в итоге получится -------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
10.12.2004, 13:51
|
|
|
Цитата(Михаил С. @ Dec 10 2004, 7:17) Ну, если серьезно, то я думаю, что можно открыть подраздел "О любви, браке, семье", а на счет раздела знакомств, можно так: в этом подразделе открыть новую тему типа "Знакомства", или же дополнительно открыть отдельный подраздел "Знакомства". Если у нас не будет решения как это лучше сделать, то все просто - спросим у о.Максима. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
11.12.2004, 22:43
|
|
Цитата(Дмитрий И. @ Dec 10 2004, 10:51) Я уверена, что он ответит: решайте сами Давайте тогда откроем. Будет неактуален - попросим Павла убрать -------------------- ![]() |
|
|
|
12.12.2004, 15:29
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 41 |
Конечно открывайте! А место встречи всем назначайте собрание МР и тогда потекут к вам рекой!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2026, 14:06 |