Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.8.2008, 9:11
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 19.9.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 984 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Привет!
Сейчас много разговоров о вреде курения, пива и т. д. Это все хорошо, но иногда возникает проблема: отвечают, мне нравится пиво, курю потому что нравится, хотя они знают осознанно о вреде, знают о том, что курение обусловлено не тем, что нравится, а тем, что зависимость психологическая,, но не придают этому внимания. У меня есть фильмы от лекций Жданова до Гефсимании царя мученика. Также есть фильмы Яцкина. Формируется группа православных активистов. 2-ая проблема, что мир переполнен негативом, и разговоры о вреде просто тонут в нем. Полгода назад я решил сделать 5-минутный ролик о той духовной войне, которая идет за души наши. Но чем дальше тем понимаю, что необходимо показать обязательно положительное, светлое. Почему 5-минутный? Потому что его можно показать на студенческих конкурсах, типа Студенческая Весна, и всем не покажешь многочасовые фильмы. Цель ролика: пробудить интерес, затронуть душу человека не столько негативом, сколько тысячелетними православными качествами людей, идей, которые хочу показать в ролике. На данный момент есть набор фрагментом, между которыми не православный человек не найдет связи, не поймет. Ищу людей для сотрудничества. -------------------- Келья
Мир Вам! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 21:33 |