Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7.6.2007, 0:12
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
РОДЫ - это своего рода таинство и мужчины при этом быть не должно да, пусть будут только чужие врачи... вообще очень советую всем желающим завести детей как следует войти в тему про роды в современной России... чтобы потом волосы не себе не рвать... -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
![]() |
7.6.2007, 0:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва, САО Пользователь №: 2049 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
"да, пусть будут только чужие врачи..."
Ну чижие-не чужие, а все-таки врачи...я конечно слышала про случаи врачебных ошибок безграмотных врачей...но тут уж три пути : либо в дорогую клинику (можно на Запад,хотя ошибки все допускают ), либо найти хорошего знакомого врача,"хорошего" - по опыту друзей или близких,либо же в обычный роддом - и уповать на волю Божью (хотя об этом никогда не стоит забывать)....а даже если мужчина и будет присутствовать при родах жены...в случае чего он ничем врачу помочь не сможет. -------------------- "муки" творчества http://www.biser.info/albom/30348
|
|
|
|
7.6.2007, 0:52
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
даже если мужчина и будет присутствовать при родах жены...в случае чего он ничем врачу помочь не сможет. он будет следить за тем, чтобы все было проделано как следует.... еще раз советую войти в тему... -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
7.6.2007, 11:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 817 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
он будет следить за тем, чтобы все было проделано как следует.... еще раз советую войти в тему... Следить он не сможет: у него будет стучать в висках, темнеть в глазах, подкашиваться ноги, хорошо, если не упадет и не ударится о кафельный пол. По роду деятельности имела счастье присутствовать на родах и, надо сказать, что и женкому полу, неподготовленному, нелегко это воспринять. А про мужчин... Видела, как одногруппник в обморок падал, больше его с нами на роды не брали. А без врачей дома рожать - просто верх гордости и самонадеянности, не так плохи наши врачи, как их малюют! Зато сами себе ни роженица, ни ее муж помочь не смогут, особенно, если какое осложнение будет, которого они и заметить не смогут, а роды без осложнений нечасто протекают, особенно последнее время. Так что береженого Бог бережет! Вот сейчас сижу, готовлю акушерство к госэкзамену и думаю:" Не зря, наверное, учебник на 800 с лишним страниц; очень это все нелегко!!" |
|
|
|
7.6.2007, 18:10
|
|
не, название менять не надо....
продвинутые мальчеги и девушги, которым небезралично будущее, в основном о деле и говорят -- о здоровье детей, например... -------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
7.6.2007, 21:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва, САО Пользователь №: 2049 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
"он будет следить за тем, чтобы все было проделано как следует...."
Интересно...как это мужчина поймет, что "всё проделано как следует"....разве что будет стоять с учебником по акушерству и гинекологии...любопытно -------------------- "муки" творчества http://www.biser.info/albom/30348
|
|
|
|
7.6.2007, 21:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 678 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 429 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
А я ,наоборот,без мужа рожать боюсь! я трус в этом плане,к сожалению. Мне морально будет легче от того,что он держит меня за руку,рядом со мной.Ой,да,что говорить,я прививки-то в школе делала,держась за руку медсестры или учительницы
кстати,может, у кого есть знакомая православная акушерка? К сожалению, ситуация с родами сейчас непростая-моя подруга ходит к православному врачу-гинекологу,которая ее успокаивает,настраивает положительно. Придет на консультацию к мирскому врачу- все, у вас выкидыш, чуть ли не аборт делай,куда это годится... -------------------- |
|
|
|
8.6.2007, 16:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
ИМХО, рожать в присутствии врачей спокойнее...мало ли что.
а мужу на родах делать нечего. слишком все это больно, чтоб отвлекаться еще на кого-то. врачей-то едва слушаешь... |
|
|
|
8.6.2007, 16:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Да и обращение врачей и персонала к женщине будет иным, нежели чем в отсутствие мужа согласна -------------------- |
|
|
|
8.6.2007, 21:37
|
|
я ж говорю -- за всем глаз да глаз нужен...
-------------------- На опушке хардболист,
|
|
|
9.6.2007, 0:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Степа, держи 5
муж может и не понимать как правильно врачам роды принимать надо Но если он будет присутствовать врачи в любом случае будут вести себя гораздо внимательнее к роженице -------------------- |
|
|
|
9.6.2007, 5:08
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
"он будет следить за тем, чтобы все было проделано как следует...." Интересно...как это мужчина поймет, что "всё проделано как следует"....разве что будет стоять с учебником по акушерству и гинекологии...любопытно С учебником стоять не надо, а вот общие условия проверить необходимо - от сквозняков до трезвого состояния медсестёр и врачей. -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
9.6.2007, 10:10
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
"Трезвое состоянее" - это в точку!
-------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
9.6.2007, 10:17
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 2079 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Разные бывают мужчины. Но мне не хотелось бы, чтобы меня мой муж в таком состоянии видел, в каком я видела рожающих женщин. Не потому что боюсь, что любовь пройдет, а просто по- человечески понимаю, что это тяжелое испытание, которое просто по природе не предназначено для мужской психики. Я бы тоже не хотела, чтобы меня муж видел бы во время родов) Предлагаю почитать : http://www.pravmir.ru/article_2027.html |
|
|
|
9.6.2007, 16:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 14.12.2006 Из: Moscow Пользователь №: 1400 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я вот думаю, что папа просто обязан присутствовать при рождении своего ребенка, все-таки любовь- дело двух людей и чего же перекладывать всю ответственность на бедную маму. Женщине во время беременности и в родах поддержка нужна духовная и моральная, а кто как ни муж способен ее оказать? Врачи очень часто (причем именно в роддомах) заинтересованы только в деньгах и человека воспринимают как мешок с костями. Не все, конечно, но многие увы.
-------------------- "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откровение 3:14-22)
|
|
|
|
9.6.2007, 19:06
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А я вот думаю, что папа просто обязан присутствовать при рождении своего ребенка, все-таки любовь- дело двух людей и чего же перекладывать всю ответственность на бедную маму. Женщине во время беременности и в родах поддержка нужна духовная и моральная, а кто как ни муж способен ее оказать? Врачи очень часто (причем именно в роддомах) заинтересованы только в деньгах и человека воспринимают как мешок с костями. Не все, конечно, но многие увы. Сань, ты правильно пишешь, это хорошо, если папа такой а то ведь разные мужчины бывают... -------------------- |
|
|
|
9.6.2007, 20:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 817 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я вот думаю, что папа просто обязан присутствовать при рождении своего ребенка, все-таки любовь- дело двух людей и чего же перекладывать всю ответственность на бедную маму. Женщине во время беременности и в родах поддержка нужна духовная и моральная, а кто как ни муж способен ее оказать? Врачи очень часто (причем именно в роддомах) заинтересованы только в деньгах и человека воспринимают как мешок с костями. Не все, конечно, но многие увы. Моральную и духовную поддержку вполне можно оказывать, стоя за дверями родильного зала, а еще лучше за дверями отделения. Главное, чтобы жена знала, что Вы совсем рядом и в этот момент переживаете и молитесь о ней! От того, что Вы будете стоять рядом, Вам, к сожалению, не удасться взять на себя даже часть ответственности за рождения ребенка. А лучше бы ежедневно думать, что можно сделать для мамы и ребенка все 9 месяцев до родов и еще всю жизнь после! Никому незнакомо состояние, может в жизни что-то подобное случалось, когда при сильнейшей боли нет сил видеть никого, даже самых близких и дорогих людей? А еще меньше хочется видеть их перекошенные от ужаса и сострадания лица! А может и от брезгливости - вы все так уверены, что удастся совладать с собой? Я, конечно, понимают, что многие уже тут по многу раз рожали и во всех врачах окончательно разочаровались (особенно это знакомо мужчинам Но впрочем, дело каждого, рожайте дома, рожайте без анестезии. Только очень грустно, когда уже по скорой поступают беременные в таком тяжелом и запущенном состоянии, что спасти их очень и очень легко. В таких случаях часто упрекают врачей, мол, что ж Вы, не спасли ? Когда доставили в коме, с огромной кровопотерей, уже бездыханную... Врачи, конечно, тоже люди, им не все под силу, и не все они сплошь хорошие и честные, но лучше будет только тогда, когда и врачи и пациенты начнут понимать и доверять друг другу, когда в наше обществе наконец-то появиться культура здоровья, а то до сих, как в деревне... Ну и лучше всего будет, когда наш Министр Здравоохранения прекратит свою чудовищную политику, а государство начнет хоть какие-то деньги вкладывать в наши полуразрушенные больницы! |
|
|
|
10.6.2007, 10:18
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я бы тоже не хотела, чтобы меня муж видел бы во время родов) Предлагаю почитать : http://www.pravmir.ru/article_2027.html а ты не заметила, я предыдущий странице кидала эту ссылку :-) -------------------- |
|
|
|
10.6.2007, 11:09
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 2079 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
12.6.2007, 12:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 14.12.2006 Из: Moscow Пользователь №: 1400 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сань, ты правильно пишешь, это хорошо, если папа такой а то ведь разные мужчины бывают... Так надо поискать или дождаться такого папу Моральную и духовную поддержку вполне можно оказывать, стоя за дверями родильного зала, а еще лучше за дверями отделения. Главное, чтобы жена знала, что Вы совсем рядом и в этот момент переживаете и молитесь о ней! От того, что Вы будете стоять рядом, Вам, к сожалению, не удасться взять на себя даже часть ответственности за рождения ребенка. ... Я всего лишь сказала чего бы хотела для себя; я просто знаю, что встечу мужчину по своему характеру, единомышленника, тогда и проблем таких не будет. -------------------- "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откровение 3:14-22)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 5:16 |