IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Благотворительная акция 7 января в Балашихе
Karlione
сообщение 26.12.2011, 10:12
Сообщение #1

Участник
**

Из: Балашиха-2
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

7 января 2012 года будет в г.Балашихе проходить благотворительная акция помощи молодой семье инвалидов(муж колясочник). В этот день мы хотим призвать всех желающих и в целом кому интересна судьба Сергея и его жены поздравить его с Рождеством! На фоне многочисленых детских благотворительных акций в эти святые дни. Мы хотим обратить внимание на то, что не только дети, но и те кто уже вырос (инвалиды), очень нуждаются в помощи, понимании и поддержке! Как никто другой. Хочется особо отметить, что Сергея не опекает и не поддерживает ни одна оф. организация в том числе и инвалидная. А многие из вас кто так или иначе столкнулся с жизнь инвалидов-колясочников понимают как в целом сложно им живется. Хочется данной акцией не только помочь Сереже, но и призвать всех кто увидит это мероприятие, призвать как раз к тому, что мы все люди, и нельзя делить людей, на вот тех кто «распиарен» и тех о ком можно и не думать, это несправедливо. Не наша вина что наше государство и общество считает что после 18 лет человеку ничего не нужно. Каждый из нас может оказаться в беде, и не будем делать ошибку что происходит сейчас в обществе! Весь этот текст я особо пишу для тех кто является главами фондов и благотворительных организаций. Если у вас есть силы помогать детям, может кто то из вас поможет и взрослым? Ведь надо же совсем немного, понять что ты не один! Что кто то тебя поддержит, поздравит на Рождество, и в целом поможет по мере сил. Я как человек неофициальный, за нешаблонный и человеческий подход к этой проблеме. Чуть более полно о Сереже вы можете прочесть на его сайте http://sysopweb.ru/​biografiya.html Подробности как приехать звоните на мобильный что вы видите ниже. Если возможности приехать нет, то помочь и поздравить можно следующими способами:
1) Переведя средства с помощью Яндекс-деньги на № 41001141619809
2) Переведя деньги на счет Сбербанка:
Сбербанк: Балашихинское ОСБ №8038/19
Сбербанк России ОАО г.Москва
ИНН 7707083893 КПП 500102001
БИК 044525225
кор/счет 301810400000000225
р/счет 30301810540006004004
Получатель платежа: Ильюшин Сергей Владимирович л/с 40817810540041603575
3) Просто позвонив по телефону 916-8535917
Спасибо всем кто откликнется и не пройдет мимо!

Хочется отметить что у меня есть дома стеклянный хороший ящик для сбора средств, и у кого есть возможность я буду благодарен если вы поможете его разместить или у вас (фонды организации или магазины) или в любом месте большого скопления людей. Очень буду вам благодарен. Подробности по телефону 916-8535917.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему