Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.7.2008, 0:11
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Молодая русь- это умопомрачительная ярмарка невест ! (вырвался человечий крик из груди лошади)
-------------------- |
|
|
|
4.7.2008, 0:24
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Молодая русь- это умопомрачительная ярмарка невест ! (вырвался человечий крик из груди лошади) Судя по темам в форуме о "Любви барке семье" - более востребованной является ярмарка женихов -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
4.7.2008, 0:26
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Судя по темам в форуме о "Любви барке семье" - более востребованной является ярмарка женихов НУ тогда клуб знакомств -------------------- |
|
|
|
2.1.2012, 20:06
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 12214 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вот хотела спросить.Похожий вопрос в темке уже был.
Меня оч смущает возраст, прям всем где-то от 18? А каков примерно возраст самого младшего в МР? Заранее спс за ответ. С уважением Анастасия |
|
|
|
3.1.2012, 11:19
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 28.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 11807 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вот хотела спросить.Похожий вопрос в темке уже был. Меня оч смущает возраст, прям всем где-то от 18? А каков примерно возраст самого младшего в МР? Заранее спс за ответ. С уважением Анастасия А я думал, что я совсем молодой ещё), когда я периодически прихожу на встречи там много кто меня по старше), есть и моложе 18 лет участники это я знаю точно). Так что не волнуйтесь Анастасия, кстати, люди, которые строчат на форуме не всегда бывают на встречах (это по моему опыту), более того некоторые вообще почти не приходят), так что есть форумное занятое население МР, а есть реальное приходящее на встречи), поправьте меня кто-нибудь, если я ошибаюсь -------------------- Ледяное стало б теплым, а горячее остыло
В компромиссах перемирий к окончанию войны Белым флагом с голубиной лапкой над сплошной могилой, Если б не было нам смерти и весны. И останемся козлами, обломавшись на пороге Нами преданного дома, майской мирной тишины, Если не поймем, не сдюжим непролазные дороги От чудовищной свободы до спасительной любви. Александр Непомнящий |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 0:09 |