Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.2.2006, 18:56
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Предлагаю в этой теме каждый кто хочет, сможет рассказать о Молодой Руси в "нескольких словах" чтобы новичкам было проще понять "Что такое Молодая Русь?"
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
27.2.2006, 19:08
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Молодая Русь - это православная молодёжная организация.
Ребята занимаются большой деятельностью, это поездки в детские дома, дом малютки, больница для детей-сирот, поездки в военные госпиталя к солдатам и многое другое. Кроме того, часто мы устраиваем различные встречи (в Новоспасском Монастыре), приглашаем кого-нибудь в гости (какого-нибудь батюшку или другого авторитетного человека), организовываем чаепития, совместный просмотр фильмов, ну и конечно же принимаем участия в совместных молодёжных праздниках (как, например, в Метрополе)... кстати, 4-го марта будем все вместе гулять и встречать Масленицу в Зеленограде... с блинами, играми и конкурсами. Новечки, присоединяйтесь! -------------------- |
|
|
|
27.2.2006, 19:09
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А, я, всегд отмечаю то, что в МР есть удобная возможность проявить свою личную инициативу в добром деле
Или, захотелось подготовить спектакль для детей из интерната - тоже пожалуйста. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
27.2.2006, 19:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 816 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 211 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
А еще, Друзья познаются в делах ! И участвуя в полезных делах, вы встретите много хороших людей, которые станут вашими друзьями.
Ну, а познакомиться с организацией и ее участниками можно на празднике 4 марта. |
|
|
|
27.2.2006, 19:21
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 27.2.2006 Из: Моква)) Пользователь №: 548 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Цитата Или, захотелось подготовить спектакль для детей из интерната - тоже пожалуйста. Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее! Я давно хочу поставить спектакль для детей, но всё не могу найти ни людей, ни детей. -------------------- |
|
|
|
27.2.2006, 19:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 816 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 211 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Цитата(Львёнок @ Feb 27 2006, 19:21) Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее! Я давно хочу поставить спектакль для детей, но всё не могу найти ни людей, ни детей. У нас в Черемушках есть два замечательных 6х класса... можно поехать с нами 5 марта и поговорить с детьми на предмет их интереса к постановке спектакля... Что ставить планируешь? Новая тема для предложений по работе с Детьми http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=1172 |
|
|
|
27.2.2006, 19:35
|
|
|
Леонид, а ты заведи отдельную тему про проект со спектаклем, и остальным тоже интересно. И ссылку тут дай.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
28.2.2006, 11:27
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 15.2.2006 Пользователь №: 512 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
вопрос новичка к Марусистам: что такое модератор?
у меня давно на слуху это слово, но я не совсем его понимаю, и даже, наверное, не знаю. |
|
|
|
28.2.2006, 11:39
|
|
|
Модератор - это тот кто следит за порядком на форуме.
|
|
|
28.2.2006, 11:40
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 15.2.2006 Пользователь №: 512 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
28.2.2006, 14:37
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Дмитрий И. @ Feb 28 2006, 11:39) т.е. режет сообщения, редактирует их без спроса, и банит нерадивых юзеров -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
28.2.2006, 19:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 262 Регистрация: 23.1.2006 Пользователь №: 456 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А кто руководитель "Молодой Руси"? Что требуется от вступающих, кроме православного вероисповедания?
|
|
|
|
28.2.2006, 20:06
|
|
|
Руководит Молодой Русью - Оргкомитет, в котороый входят наиболее активные участники Молодой Руси. Оргкомитет руководит советуясь с духовником Молодой Руси - с о.Максимом.
Ни каких требований для вступления - не требуется. Можно, для начала, просто прийти на встречи, и просто послушать, а можно и принять участие в каком либо направлении деятельности Молодой Руси. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
1.3.2006, 15:02
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 262 Регистрация: 23.1.2006 Пользователь №: 456 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Дмитрий И. @ Feb 28 2006, 20:06) Руководит Молодой Русью - Оргкомитет, в котороый входят наиболее активные участники Молодой Руси. Оргкомитет руководит советуясь с духовником Молодой Руси - с о.Максимом. Ни каких требования для вступления - не требуется. Можно, для начала, просто прийти на встречи, и просто послушать, а можно и принять участие в каком либо направлении деятельности Молодой Руси. В любой структуре есть тот, кто принимает окончательное решение. Даже если орган руководства коллегиальный. В противном случае вместо открытого руководителя появляется скрытый, закулисный, который управляет с помощью манипуляций другими участниками коллегии. |
|
|
|
2.3.2006, 12:33
|
|
|
Цитата(Лесничий @ Mar 1 2006, 15:02) В любой структуре есть тот, кто принимает окончательное решение. Даже если орган руководства коллегиальный. В противном случае вместо открытого руководителя появляется скрытый, закулисный, который управляет с помощью манипуляций другими участниками коллегии. У нас есть руководители направлений, они и решают текущие вопросы. Если же вопрос стратегически важный, то решаем - оргкомитетом - соборно при совете с духовником. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
2.3.2006, 22:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 395 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 333 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А когда планируются ближайшие встречи (можно компактно в виде таблички с датами и временами). А то я планирую как-нибудь к вам придти, да всё время не совпадает, а потом где-нибудь на форуме нахожу отзывы о встрече, о которой никто не говорил, но которая была в очень удобное время - обидно-о-о.
-------------------- Вредный я ... противный ... смотреть на себя не хочется ...
|
|
|
|
2.3.2006, 22:22
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(O.K. @ Mar 2 2006, 22:18) А когда планируются ближайшие встречи (можно компактно в виде таблички с датами и временами). А то я планирую как-нибудь к вам придти, да всё время не совпадает, а потом где-нибудь на форуме нахожу отзывы о встрече, о которой никто не говорил, но которая была в очень удобное время - обидно-о-о. Для того, чтобы знать о всех встречах и мероприятиях Молодой Руси, надо подписаться на рассылку. Просто отправьте на molrus@mail.ru просьбу включить ваш электронный адрес в рассылку. И вам всегда на почтовый адрес будет приходить информация о всех планах Молодой Руси. -------------------- |
|
|
|
10.3.2006, 17:52
|
|
|
|
|
|
|
10.3.2006, 21:52
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 24.2.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 541 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Ребята, я к вам хочу-у... Только не знаю с чего начать. Хочется пообщаться с новыми людьми, сделать что-нибудь полезное...
-------------------- |
|
|
|
10.3.2006, 22:10
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 27.2.2006 Из: Моква)) Пользователь №: 548 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Я-тоже.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 0:56 |