Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.8.2011, 11:55
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 31.7.2011 Из: Ближайшее Подмосковье Пользователь №: 12176 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
15.8.2011, 13:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
15.8.2011, 15:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А кто-то мне подскажет, где в Москве можно купить качественные аксессуары для хвоста (заколка) и косы (типа резинок). По поводу секущиеся волос, у меня нет такой проблемы. Возможно, это связано с тем, что я практически не использую фен, а сушу волосы несколькими разогретыми утюгом махровыми полотенцами. При выборе шампуня я обращаю внимание, чтобы там не было ларисульфата натрия тоже не пользуюсь феном, но волосы секутся катастрофически может дело в лаурилсульфате? что это за зверь и почему именно его надо бояться? там же столько всего намешано -------------------- |
|
|
|
16.8.2011, 4:46
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 31.7.2011 Из: Ближайшее Подмосковье Пользователь №: 12176 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
тоже не пользуюсь феном, но волосы секутся катастрофически может дело в лаурилсульфате? что это за зверь и почему именно его надо бояться? там же столько всего намешано В состав шампуня входят поверхностно-активные вещества. Самое дешевое из них и самое агрессивное - ларисульфат натрия. Это он создает большую пену. Он очень сушить волосы, и кроме этого негативно влияет на корневую систему. Экстракты трав и др. полезные вещества в шампуни просто не действуют. Другое дело применение бальзамов, масок. Я знаю только три шампуня, которые содержат менее агрессивное поверхностно-активное вещество, и которые продаются в России. Это все шампуни фирмы Amway, шампунь от фирмы Ив Роше SOIN VEGETAL CAPILLAIRE и KLORANE. Но при их применении создается незначительная пена и надо тщательно промывать. Из масок я использую L'Oreal ELSEVE. Есть одна ошибка, которую совершают многие женщины, - надо расчесывать волосы, когда высохли хотя бы 5 мм волос от кожи головы, т.к. при влажных корнях волос расчесывать нельзя, потому. что это расшатывает корневую систему. Кроме этого, когда женщины жалуются на выпадение волос, то это может быть физиологическое явление. Дело в том, что у женщин каждые 8-10 лет происходит усиленная смена волос (это длится 1,5 года) |
|
|
|
29.9.2012, 7:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 320 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 2373 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- ![]() |
|
|
|
23.10.2012, 6:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Растила растила, отрастила почти по пояс - плохо смотрится
буду стричься короче кстати, в амвэе тоже лаурилсульфат -------------------- |
|
|
|
23.10.2012, 22:05
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а я все хожу со своей косой)
-------------------- |
|
|
|
24.10.2012, 8:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 320 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 2373 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А у меня коса жиденькая получается. Волосы тонкие.
А с распущенными хорошо, уже до поясницы отросли, но лезут в глаза. Приходится делать хвостик. -------------------- ![]() |
|
|
|
22.12.2012, 4:56
|
|
|
|
|
|
11.5.2014, 14:17
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 12.2.2014 Пользователь №: 13177 Молодежная организация: Не в организации |
Не пользуюсь феном (только в крайних случаях), редко использую плойки и утюжки. Волосы длинные, не крашенные. Выросли ниже лопаток см на 8, теперь подходят интересные косички плести, смотрится симпатично. Но ростить аж до поясницы не хочу, на мой взгляд это уже перебор и смотрится не красиво.
-------------------- -Что было бы, если бумеранг изобрели в России?
-Зачем нам бумеранг? У нас грабли есть! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 15:38 |