Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.2.2006, 2:04
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 262 Регистрация: 23.1.2006 Пользователь №: 456 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Длинные волосы - это замечательно. Настоящие женщины, а то постригутся под парня и не поймешь: то ли мужик, то ли баба. Или что-то среднее.
|
|
|
|
19.2.2006, 13:14
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 19.1.2006 Из: Московская область Пользователь №: 451 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Посмотрела... Какая же красота! Всю жизнь о таких мечтала. В детстве были до поясницы, теперь только до лопаток дотягиваются
-------------------- Не в силе Бог, а в правде!
|
|
|
|
19.2.2006, 17:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Лена Перская @ Feb 18 2006, 14:28) У меня есть такая знакомая. У нее потрясающе красивые волосы и густая коса. Помыть голову для нее - отдельное мероприятие, занимает чуть ли не целый день Согласен, иметь длинные волосы это оень хлопотно и проблемно (ну и, наверное, не всегда удобно)... зато очень красиво... Цитата(Лесничий) Настоящие женщины, а то постригутся под парня и не поймешь: то ли мужик, то ли баба. Или что-то среднее. Ну это если совсем короткая стрижка. А если волосы прикрывают шею, то уже спутать тяжело -------------------- |
|
|
|
19.2.2006, 18:27
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Длинные волосы это хлопотно, но очень красиво
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
19.2.2006, 18:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 386 Регистрация: 13.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 282 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А как вы относитесь к длинным волосам у мужчин?
|
|
|
|
19.2.2006, 19:28
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 3.1.2006 Пользователь №: 410 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Некторым идет, но редко...мне нравится, когда у парня не очень короткая стрижка, а волосы как бы шапкой, почти прикрывают шею. Это красиво, они будто в свободном полете. Очень короткие - как лысый, очень длинные - редко идет, да и если мужчина не священник смотриться как пижонство какое-то.
И еще мне не нравятся молодые мужчины с бородой. Борода в молодости парня старит, а в старости - молодит. Если только мы не о священниках говорим. -------------------- Психология наука сложная, человек - существо непредсказуемое!
|
|
|
|
19.2.2006, 19:56
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Не, это перебор, все-таки очень длинные.......
в то же время если у девушки волосы очень короткие (а пуще того - ёжик -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
19.2.2006, 20:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Надежда @ Feb 19 2006, 20:28) И еще мне не нравятся молодые мужчины с бородой. Борода в молодости парня старит, а в старости - молодит. Если только мы не о священниках говорим. Борода, по-моему, в старости ещё больше старит. Если Господь дал мужчинам волосы на лице, значит они зачем-то нужны? -------------------- |
|
|
|
20.2.2006, 11:09
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 3.1.2006 Пользователь №: 410 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Безусловно, зачем-то нужно. Но заметте, что китайцам, например, Он не дал волос на лице. А это зачем? Мне кажется, что волосы - это все же элементы не украшения. Во всех расах волосы разные у мужчин были испокон веку. Если мы начнем думать почему - это уже наука. Но причины возникновения тех или иных видоизменений у людей заложены очень-очень давно. Это я к тому, что если раньше мужчине нужна была борода, чтобы сохранить тепло на лице (или наоборот влагу в жарких странах), то сейчас в этом необходимости нет, во всяком случае и без этого можно справиться. Вообще, это вопросы из другой темы.
А мне лично просто не нравятся бородатые мужчины, я за бородой не могу понять, какое у него лицо. Борода скрывает как недостатки лица, так и его достоинства и оценить в полной мере его невозможно. А, согласитесь, особенно при первой встрече это необходимо -------------------- Психология наука сложная, человек - существо непредсказуемое!
|
|
|
|
20.2.2006, 11:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Надежда @ Feb 20 2006, 11:09) Безусловно, зачем-то нужно. Но заметте, что китайцам, например, Он не дал волос на лице. А это зачем? Мне кажется, что волосы - это все же элементы не украшения. Во всех расах волосы разные у мужчин были испокон веку. Если мы начнем думать почему - это уже наука. Но причины возникновения тех или иных видоизменений у людей заложены очень-очень давно. Это я к тому, что если раньше мужчине нужна была борода, чтобы сохранить тепло на лице (или наоборот влагу в жарких странах), то сейчас в этом необходимости нет, во всяком случае и без этого можно справиться. Вообще, это вопросы из другой темы. А мне лично просто не нравятся бородатые мужчины, я за бородой не могу понять, какое у него лицо. Борода скрывает как недостатки лица, так и его достоинства и оценить в полной мере его невозможно. А, согласитесь, особенно при первой встрече это необходимо Коса плавно перешла в бороду. Мужскую бороду мы обсуждали в этой теме: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...201entry10201 А как оценить человека с бородой, я думаю, можно обсудить в теме "Поиск духовника", потому что все священники с бородой и нужно оценить и выбрать. http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=683&hl= |
|
|
|
20.2.2006, 13:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Такие длинные волосы, это хорошо только на картинке. А в жизни это сплошные проблемы, особенно с современным ритмом. Посвятить целый день мытью волос
|
|
|
|
20.2.2006, 22:20
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 10.1.2006 Пользователь №: 424 Вероисповедание: Православие, УПЦ МП Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Да, волосы это здорово, но вот у меня никогда не было волос длиннее, чем до лопаток, ну не дано мнне, не растут больше.
|
|
|
|
20.2.2006, 22:26
|
|
Вообще-то это считается как длинные, во всяком случае в наше время... Вот у меня только ДО лопаток. Ниже - с трудом. Раньше были длинные, так обрезала и лет 7 ходила с короткими, теперь они не хотят расти...привыкли так. Поэтому секуться страшно. Надо снова подрезать
-------------------- Психология наука сложная, человек - существо непредсказуемое!
|
|
|
|
21.2.2006, 10:10
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 678 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 429 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Цитата(Надежда @ Feb 20 2006, 22:26) Вообще-то это считается как длинные, во всяком случае в наше время... Вот у меня только ДО лопаток. Ниже - с трудом. Раньше были длинные, так обрезала и лет 7 ходила с короткими, теперь они не хотят расти...привыкли так. Поэтому секуться страшно. Надо снова подрезать Рецепт: 2 столовые ложки кефира 2 желтка яиц 10 капель витамина А в растворе (продается в любой Аптеке) 1 ст.ложка касторового масла Все смешать и втереть смесь в волосы, особенно в корни волос, оставить все на 20 минут, после вымыть голову. Маску нужно делать раз в неделю продолжительностью в 6 недель, после повторять по пожеланию. Результат -потрясающий, говорю из личного опыта. -------------------- |
|
|
|
21.2.2006, 10:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 579 Регистрация: 18.5.2005 Из: Мытищи Пользователь №: 137 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Мария В. @ Feb 21 2006, 10:10) Рецепт: 2 столовые ложки кефира 2 желтка яиц 10 капель витамина А в растворе (продается в любой Аптеке) 1 ст.ложка касторового масла Все смешать и втереть смесь в волосы, особенно в корни волос, оставить все на 20 минут, после вымыть голову. Маску нужно делать раз в неделю продолжительностью в 6 недель, после повторять по пожеланию. Результат -потрясающий, говорю из личного опыта. А нет проблем с мытьём после касторового масла? Как-то одна подружка нанесла его на корни, а потом пыталась смыть неделю термоядерными шампунями-ничего не брало. |
|
|
|
21.2.2006, 10:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Красикова Екатерина @ Feb 21 2006, 10:28) А нет проблем с мытьём после касторового масла? Как-то одна подружка нанесла его на корни, а потом пыталась смыть неделю термоядерными шампунями-ничего не брало. А у меня знакомая намазала голову репейным маслом, тоже неделю мыла каждый день всякой химией, только вред... А еще я как-то читала, что на вопрос "Как сохранить волосы?" ответили: "Сохраняйте волосы в целлофановом пакете в холодильнике" |
|
|
|
21.2.2006, 10:46
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 678 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 429 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Цитата(Красикова Екатерина @ Feb 21 2006, 10:28) А нет проблем с мытьём после касторового масла? Как-то одна подружка нанесла его на корни, а потом пыталась смыть неделю термоядерными шампунями-ничего не брало. Признаюсь, ничего подобного у меня не было, а потом в маске же не только касторовое масло,но и другие ингридиенты, которые, по-видимому, нейтрализуют негативные последствия, да и к тому же в маске только лишь ложка касторового масла... -------------------- |
|
|
|
21.2.2006, 13:03
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Фотки -
+ поддерживать их здоровыми будет очень и очень трудно (и накладно). А так в целом длинные волосы люблю, у самой по лопатки где-то. Цитата(наугад @ Feb 19 2006, 15:31) А как вы относитесь к длинным волосам у мужчин? Не люблю такое -------------------- ![]() |
|
|
|
21.2.2006, 14:23
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мне только вторая фотография понравилась, действительно, необычно.
А в жизни черезчур длинные волосы или косы у меня создают впечатление, что голова перевешивает, нарушают пропорцию, хотя может, это от того, что уже привыкли к стандарту - по плечи. -------------------- ![]() |
|
|
|
21.2.2006, 18:02
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 16.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 442 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ой, это ж мои фотографии
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 18:37 |