Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.10.2006, 0:47
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Олеся, ЗАЧ-О-О-ОТ!!!!!!!!!!!! Венд, я с удовольствием стану опять отращивать Златиночка, так ты приходи на встречу в МР! (Желательно, правда, чтобы я в этот день тоже там был! -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
22.10.2006, 0:59
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
надо себе русый парик купить с длинной косой Не, Олесь, это будет уже неинтересно! -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
22.10.2006, 3:04
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 1098 Вероисповедание: Православие, РПЦЗ Молодежная организация: Не в организации |
Олеся, пришла бы
А что бы почувствовать себя счастливой облодательницей длинной косы - привяжи киллограмовую гирьку сзади к хвостику Венд, когда нибудь обязательно приду! А ты парихмахер? И обещаю, предворительно сообщить где и когда состоится случайная встреча Интересно бы знать, что такое МР? Московский Патриархат по аглийски? |
|
|
|
22.10.2006, 12:06
|
|
Венд, когда нибудь обязательно приду! А ты парихмахер? Нет, если говорить о широком смысле этого слова. Цитата Интересно бы знать, что такое МР? Московский Патриархат по аглийски? Да, но кроме Московского Патриархата по-английски, это ещё и наша Молодая Русь по-русски! -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
|
|
|
22.10.2006, 12:07
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Интересно бы знать, что такое МР? Московский Патриархат по аглийски? А как называется форум, на котором ты сейчас пишешь? -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
22.10.2006, 12:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Люда, что, правда после рождения ребенка вши заводятся? Ну, если волосы долго не мыть и не расчесывать, то на голове получится гнездо, а там кто только не выведется. У меня, правда, после рождения детей вши не заводились еще. А вот в детстве были, когда старший брат из лагеря привез. Мне бабушка вычесывала. А мой старший сын тоже из школы принес. Я поймала целых 3 штуки! Больше не было, только гниды, и мы ему голову мазали "Ниттифором" и остригли под машинку. Я в школе сказала, они еще у нескольких одноклассников нашли. Златиночка, а как часто ты мыла волосы, когда у тебя была двухметровая коса? |
|
|
|
22.10.2006, 13:37
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 1098 Вероисповедание: Православие, РПЦЗ Молодежная организация: Не в организации |
Люда, мыла через день. Иначе бы они все с корнями повылезли.
Мне кажется что если жена с ребенком перестанет мыться и следить за собой - муж удерет через месяц (это если у него ангельское терпение). Наполеонов мало. Венд, а кто? Молодая Русь? Я кажется сюда и пришла |
|
|
|
22.10.2006, 14:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Люда, мыла через день. Ничего себе! Это ж сколько времени нужно! Иначе бы они все с корнями повылезли. Серьезно? Мы с мужем моем голову примерно одинаково, я даже иногда чаще, но у него волосы почти не лезут, а у меня чуть ли не пучками вылезают... Мне кажется что если жена с ребенком перестанет мыться и следить за собой - муж удерет через месяц (это если у него ангельское терпение). Наполеонов мало. Как ни страрайся, все равно после рождения ребенка времени на себя меньше придется тратить. Муж должен это понимать. |
|
|
|
23.10.2006, 14:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Люд, а кстати, есть ли еще варианты как с детьми мыть голову? У меня получается только ночью, а с мокрыми волосами плохо спится, да к ночи и устается уже и ничего мыть не хочется. Так и хожу по 4 дня.
|
|
|
|
23.10.2006, 18:50
|
|
Люд, а кстати, есть ли еще варианты как с детьми мыть голову? У меня получается только ночью, а с мокрыми волосами плохо спится, да к ночи и устается уже и ничего мыть не хочется. Так и хожу по 4 дня. Ну, можно в выходные и по праздникам, когда муж дома. Только у меня днем все равно не получается. Я тоже мою голову ночью. Потому что мне просто никто не даст сидеть в ванной так долго. К тому же у нас санузел совмещенный. |
|
|
|
27.10.2006, 22:54
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1075 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Златиночка, двоякое чувство. И рад и жалко. А я вот жену ищу. Странно. Вот так и влюбляются люди не в тех и думают что это единственный человек... А можно твое фото?
|
|
|
|
28.10.2006, 9:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата А я вот жену ищу. А куда она пропала?:-)) |
|
|
|
28.10.2006, 9:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я теперь мою голову только когда дети спят. как-то вышла вся красивая с мокрой головой - не признали
-------------------- |
|
|
|
28.10.2006, 10:29
|
|
Цитата Я теперь мою голову только когда дети спят. как-то вышла вся красивая с мокрой головой - не признали долго от меня бегали по квартире Красота - страшшшная сила)) Меня пока по запаху в любом виде узнает. |
|
|
|
2.11.2006, 5:28
|
|
Рома, а чего тебе жалко и чему ты рад?
Фотку? Ну держи... это после лагеря. ![]() У меня от частого расчесывания и 5и.часового сна (о котором не переставала мечтать в течении всего лагеря) спутался колтун Вернувшись домой - пришлось своих с неделю отпаивать и объяснять что она опять отростет Она так и не отросла... |
|
|
|
4.11.2006, 23:26
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1075 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Очаровательно! Спасибо! Чему рад? Тому что есть девушки, которые не гонятся за одой и не хотят быть похожей на кого то. Мне нравятся лмчности. Не перевелись еще женщины настоящие, только почему то то ли я найти не могу, толи прячутся они... Что жалко? То что косу отрезала. Вот если бы росли волосы быстро, то это одно. А вот ты сама говоришь, златночка, что отрезала и не выросли. Может тебе так больше нравится, но я говорю вообще. Как я писал выше я вижу связь между характером женщины и длиной её косы. Опрятная, скромная, терпеливая и т.д. Со мной многие не согласились - это их право. Но тем не менее я уверен что ты замечательный человек и добрый. Спасибо что есть такие люди!
|
|
|
|
9.11.2006, 1:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 485 Регистрация: 21.12.2005 Из: Пользователь №: 390 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Длинные волосы -это прекрасно! У меня все девушки были с короткими волосами,а некоторые под машинку стриглись,как американские солдаты.Я помница даже одну свою девушку просил отрастить волосы.Отрастила конечно,но длиннее 10-ти сантиметров отращивать не стала.Как мы разошлись,опять на лысо побрилась! Так-что мечтаю найти девушку с волосами хотя бы до плеч! А, нет,забыл,была одна с косой.Да и подруга есть одна с хорошей длинной косой.Какая разница,главное,что бы человек был хороший!
-------------------- |
|
|
|
9.11.2006, 22:39
|
|
Вот, есть поговорка: "Волос долог, да ум короток".
Как к ней относиться? |
|
|
|
10.11.2006, 13:33
|
|
Цитата Вот, есть поговорка: "Волос долог, да ум короток". Как к ней относиться? Наверно, имеется в виду, что мужчины умнее нас с тобой, Люда.)) Видимо, когда возникала эта поговорка, бритых девушек еще не водилось)) |
|
|
|
10.11.2006, 14:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 485 Регистрация: 21.12.2005 Из: Пользователь №: 390 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ох как интересно! Слышал,слышал,но только сейчас мысль пришла- значит у меня все подруги шибко умные были,а та что брилась на голо,вообще академик.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2026, 11:35 |