Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.10.2006, 16:40
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 6.10.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1040 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а у меня тож коса есть!)Чуть ниже пояса....
|
|
|
|
8.10.2006, 16:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 291 Регистрация: 21.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 794 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мда,смотрю я на такие волосы и удивляюсь,я со своими не всегда справляюсь,а тут такая красота... Классный котик на аватаре, билайновский Вообще правда, служанки раньше заплетали, а простые девушки, - друг другу. А сейчас ясное дело, экология, ухудшение здоровья... Раньше в деревнях невест выбирали по толщине косы, это был показатель здоровья. Видимо, поэтому подсознательно длинная коса до сих пор нравится, - память поколений. |
|
|
|
8.10.2006, 17:44
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Раньше в деревнях невест выбирали по толщине косы, это был показатель здоровья. Видимо, поэтому подсознательно длинная коса до сих пор нравится, - память поколений. ага память поколений... сын доярки смотрит на грудь, а коневода - на чёлку... -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
8.10.2006, 17:47
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
но надо обязательно прически делать. сколько книг продается по уходу за волосами, 1000 причесок и тд. причем прически эти не требуют проводить час у зеркала, что и не приветствуется многими девушками. Немножко поделюсь моими наблюдениями (хотя и не спец - могу ошибаться): Прически прическам - рознь, бывает вижу у современных девушек такие волосы - измученные прическами, химией, красками, перекрасками, осветлением, что аж жалко девушек становится, вроде молодые, а волсы как у бабушек - все потрепанные, вызженные, потерявшие естественную красоту и силу. Хоть я и не спец в прическах, но, мне кажется, чем меньше мудрить над волосами, в смысле всяких лаков, фена, краски, осветления - тем здоровее и красивее волосы будут. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
10.10.2006, 10:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А с ребенком вот никаких причесок, кроме косы, максимум пучка, не получается. Иначе волосы либо выдираются под корень, либо запутываются напрочь. Или есть варианты, мамы?
Кстати в плюс длинным волосам: мамкина коса у нас самая веселая игрушка, замечательный способ успокоить капризы. |
|
|
|
10.10.2006, 12:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У нас коса тоже рулит
я собираю волосы в "Софисту" (это не реклама) очень удобно, прическа сохраняется на весь день, а главное очень красиво -------------------- |
|
|
|
10.10.2006, 12:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А то ведь ныне многие девушки ленятся (это я в общем, не имея никого ввиду из МР это не гора тапок)) и даже просто не тапок) а такое мнение: я думаю, растить волосы стоит, если волосы хорошие. А если тонкие и не очень густые? В косу их, конечно, можно заплести, но это будет не коса, а какой-то крысиный хвостик. Уж лучше поберечь эстетические чувства ближних)))) Наташа, а что это за "Софиста" такая? -------------------- |
|
|
|
10.10.2006, 12:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А с ребенком вот никаких причесок, кроме косы, максимум пучка, не получается. Иначе волосы либо выдираются под корень, либо запутываются напрочь. У меня волосы выдергиваются под корень даже если в косу заплетены. А если в пучек собраны, то выдираются вместе с заколкой. Кстати, это больно. Кстати в плюс длинным волосам: мамкина коса у нас самая веселая игрушка, замечательный способ успокоить капризы. Угу... Без волос дочка засыпать не хочет. Теперь вечером я мужа отправляю укладывать. Хоть у него и короткие волосы, зато крепкие! Помогите отучить! Никакие куклы и мягкие игрушки не помогают. Есть какие-нибудь советы? |
|
|
|
10.10.2006, 12:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 291 Регистрация: 21.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 794 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
10.10.2006, 12:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 25.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 865 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
волосы - измученные прическами, химией, красками, перекрасками, осветлением, что аж жалко девушек становится, вроде молодые, а волсы как у бабушек - все потрепанные, вызженные, потерявшие естественную красоту и силу. Хоть я и не спец в прическах, но, мне кажется, чем меньше мудрить над волосами, в смысле всяких лаков, фена, краски, осветления - тем здоровее и красивее волосы будут. со сказанным не поспоришь. а я когда говорила о прическах, говорила не о фенах и красках, а о мастерстве заплетания редкостная жесть что касается волос. все-таки есть знакомые, которые и не красятся и голову моют раз в неделю ( а другие и красят постоянно и что-то мудрят, а вот уже за 50 лет и волосы в отличном состоянии. но лучше не издеваться, мне кажется. |
|
|
|
10.10.2006, 16:18
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Olga_Ey, ну и чего тут ужасного?! Я тоже мою голову раз в неделю.
Кстати, почему эта тема находится в разделе "о любви, браке и семье" ??? -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
10.10.2006, 16:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Olga_Ey, ну и чего тут ужасного?! Я тоже мою голову раз в неделю. Кстати, почему эта тема находится в разделе "о любви, браке и семье" ??? потому что считается, что длинная коса способствует развитию этих самых отношений)))) -------------------- |
|
|
|
10.10.2006, 17:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Olya я тебе при встрече покажу, ну и варианты причесок
-------------------- |
|
|
|
10.10.2006, 17:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 25.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 865 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Olga_Ey, ну и чего тут ужасного?! Я тоже мою голову раз в неделю. мальчикам можно потому что считается, что длинная коса способствует развитию этих самых отношений)))) хорошо сказано кстати, хоть мое сообщение и потерли, но повторюсь: девушки должны быть предельно осторожны на улицах, особенно вечером, так как какой-нибудь дурак схватит за волосы, косу на руку намотает.. ну и в худшем случае сумочку отберет. |
|
|
|
11.10.2006, 2:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Помогите отучить! Никакие куклы и мягкие игрушки не помогают. Есть какие-нибудь советы? Направить эту энергию на что-то другое. Дать что-нибудь, что можно легко сломать. Дать бумагу, чтобы её рвать. Песок, чтобы рассыпать. Игрушки нужны не только мягкие, но и с шумовым эффектом. Но не погремушки, а какие-нибудь кастрюльки,ведёрки, чтобы их бросить и они загремели. Какие-нибудь подвижные игры, чтобы ребёнок устал и на вырывание волос из мамы сил не осталось. А какой возраст? -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
14.10.2006, 21:52
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1075 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А я просто с ума схожу от длинных кос! Девушки понятно как относятся... Считают что они должны выделяться. Но как? Ведь если все стриженые, то они обычные... А вот если коса - то это точно заслуживает уважения и нельзя пройти мимо не обернувшись, не догнав и не сказав комплимент. Я вот все никак не могу найти себе жену с косой. Ведь такая девушка терпелива, добра, верна, женственна. А это самое то! Она будет отличной матерью, подругой, женой. Но, к сожалению, такие девушки сидят дома. И если подойти к ней на улице, то она не захочет знакомиться. ... может неудачное сечас будет сравнение, но тем не менее. Можно просто спрыгнуть с крыши и уйти от своих мирских проблем, а можно жить, и в трудностях побеждать невзгоды и прийти к победе! Так и с длинными волосами. Да вообще со всем. Главное терпение. Разве я не прав?
|
|
|
|
15.10.2006, 15:25
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 16.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 440 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У меня волосы очень длинные. Для наших дней это такая редкость, хотя сейчас пошла мода на длинные волосы, их теперь прилепляют.Когда вижу девушек с длинными волосами(своими и некрашенными), то сердце радуется, потому что девушка выглядит именно как девушка, женствеенная,красивая.Я думаю, что у девушек с длинными волосами даже характер лучше( мягче, добрее, терпеливей)Да, жалко, что сейчас девушки выглядят как молодые люди(стрижка под мартышку)все сравняли.Ностальгия по 19 веку.......
Но, к сожалению, такие девушки сидят дома. И если подойти к ней на улице, то она не захочет знакомиться. ... Я,например, имею хоть и длинные волосы, но я не сижу дома...... |
|
|
|
15.10.2006, 15:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1070 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Эхх..Соль на рану...У меня были длинные волосы...Отрезала...А теперь они полудлинные- как на фото...
Люблю длинные волосы -------------------- Я жива,пока есть крылья и небо...
|
|
|
|
15.10.2006, 16:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Направить эту энергию на что-то другое. Дать что-нибудь, что можно легко сломать. Дать бумагу, чтобы её рвать. Песок, чтобы рассыпать. Игрушки нужны не только мягкие, но и с шумовым эффектом. Но не погремушки, а какие-нибудь кастрюльки,ведёрки, чтобы их бросить и они загремели. Какие-нибудь подвижные игры, чтобы ребёнок устал и на вырывание волос из мамы сил не осталось. А какой возраст? Игрушек у нас много разных. Но проблема именно в моменте засыпания. В подвижные игры перед сном как раз лучше не играть, чтобы ребенок не перевозбудился. Возраст 1 г 3 мес. |
|
|
|
15.10.2006, 18:18
|
|
может я чего не понимаю.
а нельзя просто сказать: ой, больно! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 7:31 |