![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 247 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1086 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
Думаю что готовиться нужно ко всему! ![]() Окончательная тема будет решена всеобщим открытым голосованием. Пока я увидел четыре основных темы: "Проблемы воцерковления", "Взросление", а также Взросление с привлекательностью" или "Привлекательность без взросления" ![]() Сашааааа, опять голосование? Уже вроде большинство высказались за тему "Привлекательность за и против", ее и обсудим. и не забываем, что нам 2 года! Несите пироги, торты и фейрверки!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 2946 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
Думаю что, правильным было бы узнать мнение именно присутствующих на встрече, относительно заявленных тем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 2461 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
Александр МВ, вообще-то если быть точными, то предложение было такое:
Предлагаю обсуждение вопроса "Привлекательность: за и против" (думаю, что с него и начнем ![]() И вроде бы тему решили определять именно здесь, а не при встрече? В общем я - за тему в том виде, как её сформулировала прекрасная Juli ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
Меня попросили узнать люди не бывавшие в Малом Вознесении во-сколько начинается беседа?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 2461 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
Беседа - после молебна, обычно около 18-30, но для тех кто приходит впервые, нужно получить благословение о.Алексия - поэтому желательно прийти хотя бы в конце акафиста
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 3000 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
Думаю что готовиться нужно ко всему! ![]() ![]() "Привлекательность без взросления" ![]() о,моя тема ![]() ![]() нужно получить благословение о.Алексия ай, ща люди решат, что ещё необходимо попоститься как следует перед встречей, послушать часок радио R. а так же(как изображено на аватарке)побиться головой о стенку ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 3008 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
Тема про привлекательность-вполне годится
![]() Но незаслуженно была забыта потенциально искрометная тема "А где у него кнопка?" Можно было бы обобщить к тому же)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 2938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва ![]() |
Тема про привлекательность-вполне годится ![]() Но незаслуженно была забыта потенциально искрометная тема "А где у него кнопка?" Можно было бы обобщить к тому же)) Думаю что тема многогранна и до кнопки разговор дойдет, не забывая про Духовную Привлекательность - Людей Красивых Душой не так то много и осталось ![]() -------------------- "Если ты ставишь Крест на Стране всех чудес - значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 3000 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
Людей Красивых Душой не так то много и осталось ![]() может мы их не замечаем т.к сами не такие?или "гонимся" не за красотой души? ![]() Под этот лейбл "красота души" многое можно загнать и каждый это делает в меру своей "душевной красивости" (че-т завернула)))отвыкла от общения в инете ![]() |
|
|
![]()
|
|
+1
А ещё почему-то часто бывает так: на словах мы провозглашаем, что главное - красота души (духовность), а в жизни увлекаемся девушками яркими и привлекательными внешне, не торопясь разглядеть, что у них, собственно, внутри. А эти вот красивые внутри, но серые и скромные снаружи как-то не очень пользуются поплуярностью. Парадокс? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 247 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1086 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
Тема про привлекательность-вполне годится ![]() Но незаслуженно была забыта потенциально искрометная тема "А где у него кнопка?" Можно было бы обобщить к тому же)) Вот! Спасибо, добрый ты человек! Я конечно спрятала свое разочарование и слезы под маской равнодушия, НО! так ждала, что эта тема будет оценена и обсуждена! Этот вопрос просто лишил меня аппетита... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 18.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 981 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
+1 А ещё почему-то часто бывает так: на словах мы провозглашаем, что главное - красота души (духовность), а в жизни увлекаемся девушками яркими и привлекательными внешне, не торопясь разглядеть, что у них, собственно, внутри. А эти вот красивые внутри, но серые и скромные снаружи как-то не очень пользуются поплуярностью. Парадокс? Девушки! Я протестую! ![]() А что мы тогда будем обсуждать в воскресенье? ![]() ![]() Кстати, не забывайте о нашем праздновании. Будем как-то отмечать? Песни петь, игру играть? (стихи однако) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 3008 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
Цитата Вот! Спасибо, добрый ты человек! Я конечно спрятала свое разочарование и слезы под маской равнодушия, НО! так ждала, что эта тема будет оценена и обсуждена! Этот вопрос просто лишил меня аппетита... ![]() ![]() Что же касается начавшегося обсуждения, то кто бы что не говорил по поводу красоты души, то скрыть ее невозможно - она всегда себя проявит …и всем еще покажет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 2938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва ![]() |
+1 А ещё почему-то часто бывает так: на словах мы провозглашаем, что главное - красота души (духовность), а в жизни увлекаемся девушками яркими и привлекательными внешне, не торопясь разглядеть, что у них, собственно, внутри. А эти вот красивые внутри, но серые и скромные снаружи как-то не очень пользуются поплуярностью. Парадокс? Внешняя красота - бросается в глаза, а для длительных (в т.ч. семейных отношений) нужна Родная Душа ![]() Собстенно говоря это применимо и к Женщинам, и к Мужчинам... -------------------- "Если ты ставишь Крест на Стране всех чудес - значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
2-х летний Юбилей прошел на УРА!
|
|
|
![]()
|
|
http://foto.mail.ru/mail/benzotriazol/mv
Фото от Славы!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 2946 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
Братья и сестры! Еще раз сердечно благодарю всех пришедших на встречу за созданную теплую атмосферу дружелюбия и уважения друг к другу. Следующая встреча состоиться 26 октября. Тема: "Вера и профессия". Перед встречей как и всегда акафист свт. блг. князьям Петру и Февронии Муромским. Начало акафиста в 17 ч.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Будем говорить о том, можно ли работать официантом/актёром/банкиром и т.п. или все должны за свечным ящиком торговать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 20:24 |