![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 8.4.2008 Из: медведково молодцова д 9 кв 15 Пользователь №: 2765 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
Здравствуйте. Хочу с вами познакомиться, не знаю, как начать. Меня зовут Аня, заканчиваю МПГУ (худграф), специальность живопись. Люблю писать портреты, этюдить, ну... просто люблю рисовашки. Еще вот пошла на иконопись, не знаю что получится. Очень хочется с вами пообщаться, ато я уже год как читаю интересные разговоры в форуме а самой поговорить сташновато да и все некогда. А еще хочется поучаствовать в ваших поездках по восстановлению храмов, ну и узнать по-больше...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
Привет =) Мной в контексте форума как раз можно пугать детей ...
На самом деле я- не лошадь (это страшная тайна ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая ![]() |
Аня, привет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва ![]() |
Здравствуйте. Хочу с вами познакомиться, не знаю, как начать. Меня зовут Аня, заканчиваю МПГУ (худграф), специальность живопись. Люблю писать портреты, этюдить, ну... просто люблю рисовашки. Еще вот пошла на иконопись, не знаю что получится. Очень хочется с вами пообщаться, ато я уже год как читаю интересные разговоры в форуме а самой поговорить сташновато да и все некогда. А еще хочется поучаствовать в ваших поездках по восстановлению храмов, ну и узнать по-больше... Здравствуй. Приходи в среду на лекцию Махнача в Новоспасский в семи вечера - сможешь увидеть нас в реале и познакомиться. Все мы когда-то друг друга не знали, так что не тушуйся, знакомься. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 8.4.2008 Из: медведково молодцова д 9 кв 15 Пользователь №: 2765 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Аня, привет! ![]() Как здорово-то (что аналогично)! Диплом-многофигурная, наз. "Присели на дорожку". Тема -худ. образ в многофигурной композиции. Не приятно что натуры нет, приходится писать по представлению, вот он и тянется уже год с хвостиком. А живописью? Лет восемь наверно. А ты-то как? Уже наверно закончила? Тоже напиши про диплом, а? А вот еще если соберешься этюдить тоже напиши, ну, если время и погода |
|
|
![]()
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва ![]() |
Привет!! как классно, что ты с нами
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва ![]() |
а что тут страшного берешь и общаешься )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая ![]() |
спасибо большое за приглашение. Что хоть это такое - лекция Махнача? http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=7833 Как здорово-то (что аналогично)! Диплом-многофигурная, наз. "Присели на дорожку". Тема -худ. образ в многофигурной композиции. Не приятно что натуры нет, приходится писать по представлению, вот он и тянется уже год с хвостиком. А живописью? Лет восемь наверно. А ты-то как? Уже наверно закончила? Тоже напиши про диплом, а? А вот еще если соберешься этюдить тоже напиши, ну, если время и погода Ух ты, супер! Многофигурная - это и так сложно, а еще если без натуры... Успехов тебе!! ![]() Этюдить, надеюсь, соберусь этим летом. Есть даже мысль эту информацию на форум кинуть - может, маленький художественный коллектив наберем из желающих порисовать ;) А я вообще-то по специальности не совсем художник, я - ландшафтный дизайнер и только на 3-м курсе пока ![]() а что тут страшного берешь и общаешься ) Костя, вот и помоги человеку!))) |
|
|
![]()
|
|
я - ландшафтный дизайнер и только на 3-м курсе пока
![]() Кать, а ты учишься не в МГУлеса? Вот бы круто, я там училась. А еще мы выползаем на пленэр по воскресеньям, последний раз были в Крутицком, там такая красота, просто куча эмоций, если кто любит рисовашки, присоединяйтесь( это не слишком смело с моей стороны? ). А еще хотелось бы сходить в древнерусский зал Третьяковки, может, кого-нибудь из вас это заинтересует,-напишите, ато своих-то я уже туда вряд ли вытащу. Там была огромная выставка из многих частных коллекций, вот не знаю, наверное еще идет. (Да, и скажите мне , можно все эти приглашения тут писать, или это слишком бестактно?) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 17.2.2008 Из: Москва, ЮЗао Пользователь №: 2662 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
11:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва ![]() |
я - ландшафтный дизайнер и только на 3-м курсе пока ![]() Кать, а ты учишься не в МГУлеса? Вот бы круто, я там училась. А еще мы выползаем на пленэр по воскресеньям, последний раз были в Крутицком, там такая красота, просто куча эмоций, если кто любит рисовашки, присоединяйтесь( это не слишком смело с моей стороны? ). А еще хотелось бы сходить в древнерусский зал Третьяковки, может, кого-нибудь из вас это заинтересует,-напишите, ато своих-то я уже туда вряд ли вытащу. Там была огромная выставка из многих частных коллекций, вот не знаю, наверное еще идет. (Да, и скажите мне , можно все эти приглашения тут писать, или это слишком бестактно?) Аня, приходи сегодня к семи в Новоспасский монастырь (напротив Крутицкого подворья, высокая желтая колокольня) - будет интересно. Еще есть место для поездки в Оптину на эти выходные (см. соотв. раздел). -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
![]()
|
|
Кать, а ты учишься не в МГУлеса? Вот бы круто, я там училась. А еще мы выползаем на пленэр по воскресеньям, последний раз были в Крутицком, там такая красота, просто куча эмоций, если кто любит рисовашки, присоединяйтесь( это не слишком смело с моей стороны? ). А еще хотелось бы сходить в древнерусский зал Третьяковки, может, кого-нибудь из вас это заинтересует,-напишите, ато своих-то я уже туда вряд ли вытащу. Там была огромная выставка из многих частных коллекций, вот не знаю, наверное еще идет. (Да, и скажите мне , можно все эти приглашения тут писать, или это слишком бестактно?) Я в Тимирязевке. Но МГУлеса - уважаемые наши коллеги ![]() Ань, большое спасибо, я бы с удовольствием!! Но пока не знаю, как получится... Воскресенья обычно заняты, а в остальные дни сейчас практика, а потом сессия, которая заканчивается в мае. И ничего не понятно с расписанием, как всегда))) Так что, думаю, до лета. ps Приглашения пиши, конечно! Думаю, против никто не будет, только за ![]() А я присоединяюсь к приглашению Вани! |
|
|
![]()
|
|
Ну вот что тут поделаешь? Я же сижу в универе до восьми с дипломом и руководителем втроем так что даже и не удрать. И в субботу с утра иконопись, а потом спецкурс( очень красивая девшка позирует). У меня хвостики пятниц и воскресенья свободны. До лета. Ну а если можно приглашать, то... Во первых, 20го заканчивается в Пушке выставка японской графики, висела 2 месяца, два огромных зала (если не были, то сходите, это просто чудо, как красиво). Если со мной, то в хвостик пятницы или в воскресенье, но в любом случае напишите, понравилось ли. Потом мне очень хочется в новую третьяковку. А в Выхино вывешиваются наши преподаватели, ( ну это, наверно, не так интересно). Ну и конечно древнерусский зал. И музей Рублева. Да! А не был ли кто в прошлом году на Модильяни? Если понравилось, напишите мне, а? (Я не слишком наглею?)
|
|
|
![]()
|
|
Ань, всё в порядке. Как ты можешь заметить, у нас вечером в пятницу что-то происходит, так что милости просим. В любом случае, не сегодня, так завтра время выбраться к нам точно найдётся.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва ![]() |
Ань, всё в порядке. Как ты можешь заметить, у нас вечером в пятницу что-то происходит, так что милости просим. В любом случае, не сегодня, так завтра время выбраться к нам точно найдётся. это да. Вот в эту пятницу я собираю деньги на м. Площадь Революции, И у тебя, Анюта, есть уникальная возможность присоедениться к нам в поездке в Муром. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва ![]() |
Эх тянем понянем раз два три ))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 17.2.2008 Из: Москва, ЮЗао Пользователь №: 2662 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
11
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2023, 2:24 |