![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 3000 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
А может заменить тему??например,(стырила у Марусистов
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва ![]() |
А может заменить тему??например,(стырила у Марусистов ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, вот только снятие стресса у кого - у жены или мужа? -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 3000 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 247 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1086 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва ![]() |
у соседей ![]() ![]() ![]() Вы еще практику устройте! ![]() -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 247 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1086 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
)))))) про Веру и профессию!
Присоединяюсь! Где впечатления??? Вообще безобразие, спросишь на встрече - О! да! нам понравилось! А поделиться реально - никого нет. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
Я, вообще, в прошлый раз не была(болела), но подругу вместо себя высылала. Говорит(я к ней присоединяюсь)хорошо то хорошо, только заканчивается больно уж поздно. С учетом следующего рабочего дня, к которому необходимо подготовится - довольно тяжело. У отца Алексия реально пораньше отпроситься?
|
|
|
![]()
|
|
Я, вообще, в прошлый раз не была(болела), но подругу вместо себя высылала. Говорит(я к ней присоединяюсь)хорошо то хорошо, только заканчивается больно уж поздно. С учетом следующего рабочего дня, к которому необходимо подготовится - довольно тяжело. У отца Алексия реально пораньше отпроситься? Да конечно! Надо - уходите, видно скромная очень подруга))) Люди вставали, брали благословение, уходили, если надо. Обычно заканчиваем ок. 9, 9:30. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я начинаю бояться наших встреч... они пророческие... вот вчера говорили о лицевой хирургии и пластических операциях, а сегодня я столкнулась во всех смыслах) с этой самой хирургией)
Друзья! встреча была шикарная! Одна из самых интересных, имхо. Народу как всегда много, что очень радует, уже не помещаемся) Следующая встреча 16 ноября. А тема... тему обсуждаем здесь! варианты??????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 2938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва ![]() |
Следующая встреча 16 ноября. А тема... тему обсуждаем здесь! варианты??????? Песни ![]() -------------------- "Если ты ставишь Крест на Стране всех чудес - значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 2938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва ![]() |
Да? У меня совершенно противоположное мнение, обсуждение тем открывает людей так, как никакие песни-пляски никогда не откроют. Самое главное подтверждение тому - последняя встреча. Безусловно. Обсуждение расскрывает Людей т.к. высказываются очень Личные мнения (а иногда и жизненные ситуации), но в целом Тема остается раскрытой процентов на 50 именно из-за того что уходим на конкретные ситуации (хотя это тоже хорошо - конкретный человек получает ответ на наболевший вопрос) -------------------- "Если ты ставишь Крест на Стране всех чудес - значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
![]()
|
|
30-40 мин. думаю имеет смысл посвятить творчеству участников встречи
![]() К сожалению не так много времени на обсуждение на форуме... -------------------- "Если ты ставишь Крест на Стране всех чудес - значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 2946 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
Да уж... встречи раз от разу все интереснее проходят...
![]() Думаю что у нас глубоко раскрывается подчас если не сама тема, то отдельные ее аспекты-опять же на примерах жизненных ситуаций. В то же время согласен с Валерием А о том, что не плохо было бы действительно "посвятить творчеству участников встречи " 30-40 мин. Кстати, Светланой была заявлена тема об особенностях общения с невоцерковленными и/или неверующими людьми. Единственно что, четко тема так и не была сформулирована. |
|
|
![]()
|
|
Совершенно не хочу лишать участников встреч творческих порывов) Думаю, после обсуждения вполне можно и попеть, главное не "до")
Саш, может тогда возродим тему, предложенную тобой вместо "Привлекательности"? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 2946 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
Возраждаем: "Проблемы воцерковления"
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 21:10 |