![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
Цитата А зачем вам нужен человек с отличающимися от Ваших взглядами ? А бывают с одинаковыми? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
Бывают с очень похожими))) По крайней мере в наиболее значимых лично для них двоих вопросах)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 15.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 174 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва ![]() |
Спаси Всех Господи!!!!
Оооченнь интересная тема!!!! ![]() -------------------- За Нарнию! За Аслана!
ЗА РОССИЮ!!! -Вы самый жалкий пират, о котором я когда-либо слышал!!! -Но Вы обо мне СЛЫШАЛИ!!! (с) Джек Воробей Все терпи - будешь мирна, и другим доставишь мир! А начнешь считаться - мир потеряешь, а с ним и спасение. (с) преп. Анатолий Оптинский |
|
|
![]()
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
Спаси Всех Господи!!!! Оооченнь интересная тема!!!! ![]() Аминь, брат мой, смиряйся.... -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва ![]() |
Аминь, брат мой, смиряйся.... Всем бы как разом смириться (включая меня), тогда было бы всем счастье ![]() -------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушаться... ибо с нами Бог! (Ис.8, 9-10.) "Пресвятая Богородица спаси нас" http://vkontakte.ru/club6716337 в контакте http://vkontakte.ru/id15680124 english club http://vkontakte.ru/club19891309 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 483 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 2924 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва ![]() |
Да и такое бывает. Зато через такое Меншиков пришел к вере, к Богу. Каждому своя дорога к Богу.
-------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушаться... ибо с нами Бог! (Ис.8, 9-10.) "Пресвятая Богородица спаси нас" http://vkontakte.ru/club6716337 в контакте http://vkontakte.ru/id15680124 english club http://vkontakte.ru/club19891309 |
|
|
![]()
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва ![]() |
Печально, что все темы здесь сводятся в конечном итоге к политике и национализму ![]() Прочитал тему и удивился наивности некоторых девушек... Впрочем, Андрей очень хорошо уже ответил. От себя же добавлю следующее: Принцесса, загляните, ради Бога, в проблему глубже - вот есть, например, Русский парень или Русская девушка. Высшее образование не получили (так сложилось, потому что из простых семей), но он или она готовы честно работать на неквалифицированной и тяжёлой работе (официанткой, мойщиком машин, грузчиком, сантехником, дворником, рабочим на стройке, курьером). Единственное, что они хотят - достойной оплаты, если будут работать честно и качественно. Поскольку они Русские и живут у себя на Родине (Великой России), то совершенно справедливо считают, что они заслуживают этой достойной оплаты. А теперь вопрос - что они будут считать достойной оплатой? А вот что - не менее 30-35 тыс. рублей чистыми в месяц, я полагаю. И я с ними абсолютно соглашусь с учётом того, чтобы более-менее хорошо питаться, одеваться, оплачивать квартиру, транспорт и содержать хотя бы одного ребёнка. Но у продажных чиновников (тема дворников и сантехников) и шкурных коммерсантов (тема официантов, курьеров, грузчиков, рабочих на стройках) мнение другое - они хотят платить не более 300 долларов в месяц, иметь возможность всяческими надуманными штрафами периодически и эти 300 долларов не платить, а также не платить ни ЕСН (единый социальный налог, откуда идут отчисления на мед страховку, Пенсионный Фонд и т.п.), ни отпускные. Ведь маммона и свой карман для них важнее, чем интересы России и, прежде всего, Русского народа, который имеет первоочередные права на блага от доходов Государства Российского. Да вот только Русские москвичи на 300 долл. в месяц не согласятся, также как и не согласятся с тем, что периодически их будут "кидать" с зарплатой из-за надуманных штрафов, не будут платить ЕСН и отпускные и пойдут в хорошем смысле слова качать свои права, а представители азиатских орд качать права не будут, чтобы их не погнали пинками из России, хотя это они давно заслужили. В общем, должны быть приняты законы: - О минимальной достойной средней заработной плате это раз, ниже которой платить нельзя будет ни государству бюджетникам, ни коммерсантам - сотрудникам (с региональным, естественно, коэффициентом, который должен будет регулярно пересматриваться) - О том, что мигрантов можно брать только в том случае, если по всей России нельзя найти русских (марийцев/чувашей и т.д.) на требуемую работу (уверен, что после трёхмесячных курсов повышения квалификации можно в Москву на вахтовый метод работы брать желающих работать безработных жителей малых городов и деревень русских) При этом, надо призвать на помощь/создать органы психологической поддержки, которые будут вести агитацию среди этих жителей, что пить горькую вредно, что надо работать, чтобы содержать свои семьи. Тем же кто будет брать мигрантов начислять гигантские штрафы и заводить уголовные дела. Плюс доп. налог в казну 500-1000 долл. США в месяц с работодателя за каждого мигранта, если работодатель не нашёл или сделал вид, что не нашёл (что вероятнее) русского на требуемую работу. - О разработке научных квот миграции, в основу которых положить не аппетиты коммерсантов и чиновников, а необходимость сохранения этнического баланса в России как сейчас, так и через 20 лет (около 80% - Русских). - О том, что мигранты даже по квотам могут приглашаться только на временной основе (до 5 лет), после чего каждый мигрант должен покинуть Россию, вернувшись к себе на родину и о безусловном запрете получения гражданства когда-либо этими мигрантами, кроме тех, кто могут внести колоссальный научный, культурный или денежный вклад (не менее 100 млн. долл. США) в развитие России и преумножение Русского народа. - О том, что мигранты (особенно азиатские) должны депортироваться из страны после первого же административного (не говоря об уголовном) нарушения. Труд, конечно, гигантский, но либо законодатели и чиновники подвигают своими пятыми точками, либо России и Православия в России не будет. -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 3000 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
есть, например, Русский парень или Русская девушка. Высшее образование не получили (так сложилось, потому что из простых семей), ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но у продажных чиновников и шкурных коммерсантов по-православному так,добро ![]() В общем, должны ага,все и разом ![]() тема-шик!спасибо посмеялась,пошла теперь биться в истерике "от радости" за "светлые" мысли православных ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва ![]() |
Цитата по-православному так,добро ![]() А кто Вам сказал что православие должно быть сахарно-добреньким ? Цитата ага,все и разом ![]() тема-шик!спасибо посмеялась,пошла теперь биться в истерике "от радости" за "светлые" мысли православных ![]() а у вас есть какие-то интересные мысли по этому поводу ? -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва ![]() |
А у нас наоборот- все считают себя обязнанными жить по предписанию и кроме того становятся в этом слабее- если что не по правилам, то ситуация уже не под контролем ![]() Давайте не будем забывать, что есть еше такое понятие как заповеди. По твоей логике некоторые из них можно счесть "загонами". Другое дело, что, конечно, никто не заставит соблюдать их неверующему человеку, но это уже сугубо его проблема. Писать на форуме абстрактно и за глаза проще всего, а если попробовать сказать целомудренной женщине с 5-ю детьми в лицо, что у неё "загоны"...... Тогда загонаом скорее можно назвать инструкцию в первую очередь насладиться жизнью - это точно стереотип согласен. Этот стереотип никому не мешал в налаживании личной жизни ![]() Мда? А как тогда объяснить ситуацию, что "богатые тоже плачут", причем плачут точно не реже бедных? Сами в шелках, катаются по доминиканам, детей бросают, калечат им жизнь.. потом начинаются разлады, измены, суды, безотцовщина... До замужества наслаждались жизнью и как им казалось, налаживали жизнь личную. Основной загон современности - это как раз "брать от жизни фсе", "не дать себе засохнуть", а также понимание того, "что египет - круглый год".... А наслаждаться нужно уметь, ведь как сказал , если не ошибаюсь, Екклезиаст, - "Веселись юноша в дни молодости своей, но помни, что за это Господь приведет тебя на суд" -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 2461 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
... вот есть, например, Русский парень или Русская девушка. Высшее образование не получили (так сложилось, потому что из простых семей)... ...Но у продажных чиновников (тема дворников и сантехников) и шкурных коммерсантов (тема официантов, курьеров, грузчиков, рабочих на стройках) мнение другое ...Ведь маммона и свой карман для них важнее, чем интересы России ... Вот, именно об этом я и говорю: искать вину других людей в своих неудачах - тупиковый путь. Если в вашей жизни кругом одни "козлы" - значит, у вас что-то не так. Я знаю нормальных ребят, которые работают и зарабатывают на жизнь, не имея высшего образования, - на стройке, в салоне красоты, официантом и т.п. Ккстати, чтобы получить ВО бесплатно не нужно быть из "сложной" семьи - нужно просто этого захотеть и приложить усилия. Знаю массу примеров ребят приезжающих из алёкой глубинки и поступающих в престижнейшие ВУЗы Москвы безо всяких денег и блата - благодаря целеустремлённости и таланту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва ![]() |
![]() ![]() Что это Вас так рассмешило? По Вашему все должны иметь высшее образование? (Хотя лично у меня их два, но я не считаю, что все в стране должны его иметь, поскольку кто-то должен работать рабочим на стройке, водителем, курьером, официанткой, пицца-ношей и т.д.) А из тех кто стремятся получить высшее образование не всем дано его получить и выход для людей, кто не смог получить в/о - неквалифицированный труд, чтобы себя кормить и не умереть с голоду. по-православному так,добро ![]() А слова "Не мир я вам принёс, но меч" это по доброму в Вашем понимании звучит? (цитирую примерно, но, надеюсь, Вы помните откуда слова) В общем, смотря кто говорит, в каком контексте и в каких обстоятельствах. ...пошла теперь биться в истерике... Это у Вас часто бывает? ![]() -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
![]()
|
|
Вот, именно об этом я и говорю: искать вину других людей в своих неудачах - тупиковый путь. Если в вашей жизни кругом одни "козлы" - значит, у вас что-то не так. Принцесса, лично у меня всё в порядке. И не надо придумывать за других их проблемы/неудачи, не зная близко человека. А вот у московских дворников, например, русских по национальности несколько лет назад начались большие проблемы , когда их по всей Москве начали поголовно заменять на таджиков. (На "пьянство русских дворников" прошу не ссылаться, поскольку были заменены и непьющие) Кстати, как говорится, плати больше и непьющие дворники к тебе потянутся ![]() Ккстати, чтобы получить ВО бесплатно не нужно быть из "сложной" семьи - нужно просто этого захотеть и приложить усилия. Знаю массу примеров ребят приезжающих из алёкой глубинки и поступающих в престижнейшие ВУЗы Москвы безо всяких денег и блата - благодаря целеустремлённости и таланту. Далеко не у всех хватает целеустремлённости и таланта и часто не их в этом вина, а вина воспитания со стороны трудных родителей, если человек как раз из "сложной" семьи. (Опять прошу смотреть глубже) Поэтому, не будет ничего страшного, если Русские люди, не получившие в/о будут заниматься неквалифицированным трудом, но с условием достойной оплаты, если будут трудиться честно и качественно. И, при условии общинности сознания, что мы, Русские, должны помогать друг другу, проблема достояной оплаты за счёт, например, нефтегазовых доходов государства будет решена (по крайней мере в отношении бюджетников). А создание в России конкуренции нашим Русским рабочим со стороны азиатских толп и повышение преступности за счёт мигрантов нам здесь абсолютно не нужно, своих преступников хватает. -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва ![]() |
Вот, именно об этом я и говорю: искать вину других людей в своих неудачах - тупиковый путь. Если в вашей жизни кругом одни "козлы" - значит, у вас что-то не так. Есть такие специальные органы, которые ищут вину у другие людей- следственные органы, фсб, прокуратура. В их жизни вокруг одни козлы- думаете, у них что-то не так ? Есть ещё зондер-команды, и штурмовые отряды. У них примерно такая же работа. Козлы обычно выглядет очень респектабельно, часто работают в госаппарате, владеют банками и нефтяными корпорациями. Имеют двойное гражданство, обычно к российскому ещё и израильское. В общем портрет довольно типичный. Вопрос вдругом- хватит ли у нас политической воли навести порядок на своей земле ? Или здесь будут заправлять инородцы... Цитата Я знаю нормальных ребят, которые работают и зарабатывают на жизнь, не имея высшего образования, - на стройке, в салоне красоты, официантом и т.п. Ккстати, чтобы получить ВО бесплатно не нужно быть из "сложной" семьи - нужно просто этого захотеть и приложить усилия. Знаю массу примеров ребят приезжающих из алёкой глубинки и поступающих в престижнейшие ВУЗы Москвы безо всяких денег и блата - благодаря целеустремлённости и таланту. Ну да, я тоже знаю таких. Например, Михайло Ломоносов, из Сибири пришёл в Москву за знаниями...Только вопрос в другом: а кто у нас должен работать дворниками - рабы из Средней Азии ? Вроде рабство у нас давно отменили, а после развала Союза оно снова процветает...причем за счет наших соотечественников, которым не доплачивают положенную зарплату. Какая нам с вами выгода, что они наживаются на азиатах ? Никакой, только вред. -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
Цитата А вот у московских дворников, например, русских по национальности несколько лет назад начались большие проблемы , когда их по всей Москве начали поголовно заменять на таджиков. Причина этого - не в таджиках. А в наших, вполне русских, чиновниках, которые способны понять, чем таджик выгоднее русского Впрочем, думаю, что в связи с кризисом ряды националистов будут пополняться, т.к. таджики начнут вылетать с замороженых строек -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Причина этого - не в таджиках. А в наших, вполне русских, чиновниках, которые способны понять, чем таджик выгоднее русского Вот чиновники у нас все сплошь россияне, а не русские ![]() Цитата Впрочем, думаю, что в связи с кризисом ряды националистов будут пополняться, т.к. таджики начнут вылетать с замороженых строек ряды националистов будут пополняться в связи увеличивающимся количеством преступлений мигрантов против коренного населения. -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
![]()
|
|
Причина этого - не в таджиках. А в наших, вполне русских, чиновниках, которые способны понять, чем таджик выгоднее русского Это наш с Вами старый спор, Владимир. Да, согласен, самая глубинная причина именно в коррупционности русских чиновников (и уже кое-где не совсем русских, так как в ряды московских чиновников и милиции уже в некоторых местах пролезли азиаты), а также лени и коррупционности законодателей, которые не торопятся принять и эффективно исполнять жёсткие миграционные законы. Но борьба с коррупцией это на десятилетия, а очищать Москву и Россию от мусора надо уже сейчас. -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 1221 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
Давайте не будем забывать, что есть еше такое понятие как заповеди. По твоей логике некоторые из них можно счесть "загонами". Другое дело, что, конечно, никто не заставит соблюдать их неверующему человеку, но это уже сугубо его проблема. Писать на форуме абстрактно и за глаза проще всего, а если попробовать сказать целомудренной женщине с 5-ю детьми в лицо, что у неё "загоны"...... Мда? А как тогда объяснить ситуацию, что "богатые тоже плачут", причем плачут точно не реже бедных? Сами в шелках, катаются по доминиканам, детей бросают, калечат им жизнь.. потом начинаются разлады, измены, суды, безотцовщина... До замужества наслаждались жизнью и как им казалось, налаживали жизнь личную. Основной загон современности - это как раз "брать от жизни фсе", "не дать себе засохнуть", а также понимание того, "что египет - круглый год".... А наслаждаться нужно уметь, ведь как сказал , если не ошибаюсь, Екклезиаст, - "Веселись юноша в дни молодости своей, но помни, что за это Господь приведет тебя на суд" Согласна! Цитата Карапуз тему не осилила целиком - надеюсь обошлось без безобразий с Принцессой согласна - если чел сидит и просто хочет жениься, не думая о том как содержать семью - это не признак ответственного отношения к вопросу. Другое дело, если он реально старается, готовится к семейной жизни и понимает всю степень ответственности за семью, но тем не менее доход у него не самый высокий - ну и что, золотых гор то не надо. Не надо каждый год гонять на курорты - главное чтобы было чем детей покормить и не нуждаться в самом необходимом. Вот за таким мужем, который понимает ответственность и готов ее нести, даже не очень богатым - все равно будешь чувствовать себя как за каменной стеной. Пусть бедненько, но надежно. А кто обвиняет девушку, которая не хочет замуж за оболтуса тот сам оболтус подписываюсь! П.С. Ребята!! по-моему вы ушли от нашей темы ![]() давайте либо о теме "деньги и любовь" или открывайте новую тему...как раз, которую вы сейчас обсждаете ![]() -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
![]()
|
|
Только вопрос в другом: а кто у нас должен работать дворниками - рабы из Средней Азии ? Вроде рабство у нас давно отменили, а после развала Союза оно снова процветает...причем за счет наших соотечественников, которым не доплачивают положенную зарплату. Какая нам с вами выгода, что они наживаются на азиатах ? Никакой, только вред. А почему рабы??? Они сами к нам едут, чтобы заработать на семейство в далеком Таджикистане или других странах, они сами просятся возьмите, естественно практически бесплатная рабочая сила, ведь они САМИ этого хотят. Если бы гастарбайтеры не ехали в таком колличестве, то вполне русские люди работали бы на этих должностях. Когда я приехала на Новый Год на Красную Площадь, в том году, то было ощущение, что я в Таджикистане, ни одного, практически русского лица..... ЗЫ А новая тема - это Деньги и таджики ![]() -------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 21:31 |