![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва ![]() |
Православной семье или человеку будут рады сдать 1-комнатную квартиру в поселке Московский (20-30 мин. на городском транспорте от м. Юго-Западная, Киевское шоссе).
Квартира с мебелью, после небольшого ремонта. Оплата 16 000 руб. в месяц. Обращайтесь по тел. 8-916-917-89-67 (Елена Борисовна) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва ![]() |
Это рядом со мной, если кто снимет, буду приходить в гости на чай
![]() -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
Это рядом со мной, если кто снимет, буду приходить в гости на чай ![]() вот непойму - это угроза или реклама? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 3000 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
Это замечательнейшее место и оч.близко к м.ЮЗ,а куда ведет это направление.................
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва ![]() |
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
![]()
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва ![]() |
Все еще актуально!!!
А если не отвечает, то надо дозваниваться! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Там, Абра, если костыли мои найдете, не забудьте передать
![]() p.s. буду к вам на чай приходить, про таджиков разговоры разговаривать ![]() -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
![]()
|
|
Там, Абра, если костыли мои найдете, не забудьте передать ![]() p.s. буду к вам на чай приходить, про таджиков разговоры разговаривать ;) Не поняла, кому передать - тебе или Абре? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не поняла, кому передать - тебе или Абре? чтобы Абра мне передала ![]() ![]() -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
![]()
|
|
чтобы Абра мне передала ![]() ![]() ну как хочешь... они, кстати, у нас в гараже - можешь сам забрать. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну как хочешь... они, кстати, у нас в гараже - можешь сам забрать. ![]() Спасибо! ![]() -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
![]()
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва ![]() |
Андрюх, а ты к кому на чай приходить будешь))
К АБРЕ)))) или к нам))) -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
![]()
|
|
Андрюх, а ты к кому на чай приходить будешь)) К АБРЕ)))) или к нам))) одну неделю к АБре проводить воспитательные работы, читать домострой и т.п. а одну неделю к вам на чай ![]() -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
![]()
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва ![]() |
Думаешь за неделю управишься)))
-------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1768 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
одну неделю к АБре проводить воспитательные работы, читать домострой и т.п. А не боитесь,Андрюша? ![]() Костыли передам))если дозвонюсь) -------------------- Еще бываю Abrakadabra, смотря как забанят глобальные модераторы)))то тут, то там)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
Православной семье или человеку будут рады сдать 1-комнатную квартиру в поселке Московский (20-30 мин. на городском транспорте от м. Юго-Западная, Киевское шоссе). Квартира с мебелью, после небольшого ремонта. Оплата 16 000 руб. в месяц. Обращайтесь по тел. 8-916-917-89-67 (Елена Борисовна) а как там с транспортом? сильные пробки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1768 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
а как там с транспортом? сильные пробки? есть немного в час пик,но место хорошее,да и Киевка(как дорога)не самый плохой вариант -------------------- Еще бываю Abrakadabra, смотря как забанят глобальные модераторы)))то тут, то там)))
|
|
|
![]()
|
|
А не боитесь,Андрюша? ![]() ![]() Костыли передам))если дозвонюсь) Вы меня плохо знаете, Катерина,- русские не сдаются ![]() ![]() ![]() -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
![]()
|
|
есть немного в час пик,но место хорошее,да и Киевка(как дорога)не самый плохой вариант со внуково в 7-55 электричка ходит. Всего 35 минут и вы на ст.м. Киевская. правда стоит это удовольствие рублей 200 ![]() -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
![]()
|
|
![]() СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации ![]() |
мне стоимость нравится. Спрошу у мужа.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 21:49 |