Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.5.2007, 11:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
По согласованию с Администрацией форума, размещаю свои предложения по изменению Правил с конкретным примером, показывающим несовершенство правил.
Несколько месяцев назад, в разделе "Объявления" я опубликовал сообщение под названием "Информация". "Информация об очередной встрече на Пресне размещена мной на Чайке и на Судьбе. Все вопросы в ЛС". В результате сообщение было удалено, я получил бан на три дня, а от мистера Д. получил письмо по этому поводу (обратите внимание на стиль и слог - просто захватывающе!) ------------------------ ОН: Привет, Извиняюсь, придется тебя все-таки забанить дня на 3 за рекламу: Цитата Информация об очередной встрече на Пресне размещена мной на Чайке и на Судьбе. Все вопросы в ЛС. Я: Понял. Извинений НЕ принимаю - никакой рекламы не разместил, сообщил о своей публикации на чужом форуме. ОН:Это по форме, а по смыслу - разместил рекламу на нашем форуме своим объявлениям на других вормах о встрече, заинтересовал людей, обратил внимание что подробности скажешь через ЛС. Все это расцениваю как рекламу встречи соторонней организации через наш форум. Так что извиняй. Баню на 3 дня, на этот раз. Если так и дальше пойдет - придется тебе включить режим премодерации. Так что подумай сначала в следующий раз, если захочешь подобную рекламную кампанию провести ------------------------ После этого я больше в форум не писал. В связи с этим предлагаю изменить правила форума 1. Чётко определить систему наказаний - какое наказание за что конкретно. Удалить из правил текст "Администрация форума может отказать любому участнику в праве публиковать свои сообщения без объяснения причин." 2. В правилах нет ни слова о запрете писать ЛС. Однако, когда я забанен,я не могу это делать. Это ущемляет мои права. 3. Создать что-то вроде суда присяжных из активных пользователей, не занимающихся модерированием, которой бы проверял корректность бана по жалобе пользователя. Образцовыми считаю правила на http://pravoslavnu.ru/forum/index.php?act=boardrules -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
23.5.2007, 12:41
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
а зачем все эти наказания?
хамить не надо, и все... растлевающую информацию вряд кто-нибудь публиковать будет.... -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
23.5.2007, 12:53
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я тоже считаю, что правила - это не главное. Всегда есть определенное мнение или политика форума, которой и определяются те или иные действия.
-------------------- ![]() |
|
|
|
23.5.2007, 12:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я тоже считаю, что правила - это не главное. Всегда есть определенное мнение или политика форума, которой и определяются те или иные действия. Анечка, я тебя чуть-туть не понял. Зарегистрировано пользователей: 1 488 28 гостей, 5 пользователей, 1 скрытых пользователей С форума ушло 1400 человек. Это что, политика такая была?! "Регистрируйтесь, регистрируйтесь, юзеры дорогие,я вас забаню". -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
23.5.2007, 14:08
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
глупости, даже отвечать неохота
-------------------- ![]() |
|
|
|
23.5.2007, 14:21
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не видела ни разу, чтобы Александер хамил. Я его поддерживаю. Чтобы банить за рекламу это должно быть прописано в правилах.
Вот под этот пункт проходят половина тем форума. Которые находятся более чем 2 страницы назад. * Регулярное размещение информации, не вызывающей интереса у участников Форума. И даже одна из самых популярных-для флуда в разделе "Общение". А про это: * Размещение анонсов и объявлений других организаций без предварительного согласования с администрацией форума. А почему "Воскресенье" нам давно ничего не предлагает из своих мероприятий? Игумен Иосаф с администрацией не согласовался? |
|
|
|
23.5.2007, 14:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Чтобы банить за рекламу это должно быть прописано в правилах. Вот под этот пункт проходят половина тем форума. Которые находятся более чем 2 страницы назад. пока это не стало проблемой, закручивать гайки никто не будет. Объявления о мероприятиях других организаций допустимы, если это не принимает регулярный характер (это моё частное мнение). Каждая ситуация будет разбираться индивидуально. * Регулярное размещение информации, не вызывающей интереса у участников Форума. И даже одна из самых популярных-для флуда в разделе "Общение". не очень понял...разве она не вызывает интерес ? * Размещение анонсов и объявлений других организаций без предварительного согласования с администрацией форума. А почему "Воскресенье" нам давно ничего не предлагает из своих мероприятий? Игумен Иосаф с администрацией не согласовался? http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=5234 и ещё: те кто считают себя несправедливо забаненными, я призываю вернуться те кто был забанен справедливо, при повторении подобных ситуаций, будет забанен вновь. -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
23.5.2007, 15:50
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Анечка, я тебя чуть-туть не понял. Зарегистрировано пользователей: 1 488 28 гостей, 5 пользователей, 1 скрытых пользователей С форума ушло 1400 человек. Это что, политика такая была?! "Регистрируйтесь, регистрируйтесь, юзеры дорогие,я вас забаню". Cаш, прости, но это действительно вздор... Никто никого особо не банил, просто ушли те, кто хотел уйти, это их личное дело. Некоторые, наоборот, вернулись. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
23.5.2007, 16:01
|
|
Cаш, прости, но это действительно вздор... Никто никого особо не банил, просто ушли те, кто хотел уйти, это их личное дело. Некоторые, наоборот, вернулись. Вань, твоё право иметь своё мнение - мной ни в коей мере не оспаривается. Однако, из твоих слов следует, что 99 процентов зарегистрировавшихся на форуме ушли без всякой причины. Странно... Кроме того, обращает на себя внимание тот факт, что "Рекорд посещаемости форума — 133, зафиксирован — 16.5.2006, 19:49" последние полгода абсолютно недосягаем, и вообще на форуме стало гораздо меньше народа. Тоже странно, не находишь?! Тут незадолго до ухода мистера Д., была темка как-то вроде "Ушедшим с форума", активно модерируемая Светлячком. Там отмечались многие. Писали типа "мы здесь, но не пишем." Если не возражаешь, для чистоты эксперимента можно завести её заново, заодно спросив людей - почему ушли. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
23.5.2007, 16:17
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ээээ....Саш. Рекорд был липовым в тот день сервер глючил. На форуме никак больше 20-30 человек за момент времени не было.
|
|
|
|
23.5.2007, 16:19
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Однако, из твоих слов следует, что 99 процентов зарегистрировавшихся на форуме ушли без всякой причины. Странно... Никуда никто не ушел. Зайди на любой форум, любой православный форум, посмотри, сколько людей зарегестрировано, а сколько в онлайне и рекорд посещаемости. По твоей логике все отовсюду уходят...? Для примера форум Чайки, сухие цифры: Всего зарегистрированных пользователей: 2722 Сейчас посетителей на форуме: 26, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 1 и гостей: 20 [ Администратор ] [ Модератор ] Больше всего посетителей (88) здесь было Сб Мар 04, 2006 2:13 pm Форум ЦДРМ: Зарегистрировано 2 587 пользователей 19 гостей, 6 пользователей и 0 скрытых пользователей Рекорд посещаемости форума - 55, зафиксирован - 2.05.2007 - 16:32 Что же, если зарегистрировано 2722 человека, то в онлайне должо быть 2000 ? Тут объяснять нечего. Кроме того, обращает на себя внимание тот факт, что "Рекорд посещаемости форума — 133, зафиксирован — 16.5.2006, 19:49" последние полгода абсолютно недосягаем, и вообще на форуме стало гораздо меньше народа. Тоже странно, не находишь?! Не нахожу, ибо это был глюк системы, если по-секрету... -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
23.5.2007, 16:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Не видела ни разу, чтобы Александер хамил. Я его поддерживаю. Чтобы банить за рекламу это должно быть прописано в правилах. Вот под этот пункт проходят половина тем форума. Которые находятся более чем 2 страницы назад. * Регулярное размещение информации, не вызывающей интереса у участников Форума. И даже одна из самых популярных-для флуда в разделе "Общение". А про это: * Размещение анонсов и объявлений других организаций без предварительного согласования с администрацией форума. А почему "Воскресенье" нам давно ничего не предлагает из своих мероприятий? Игумен Иосаф с администрацией не согласовался? Насколько я помню, информация о мероприятиях других организаций размещается здесь, если мероприятия не проводятся одновременно с мероприятиями Молодой Руси, что вполне логично. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
23.5.2007, 16:37
|
|
Что же, если зарегистрировано 2722 человека, то в онлайне должо быть 2000 ? Тут объяснять нечего. Не нахожу, ибо это был глюк системы, если по-секрету... Мощно задвинул,Вань! Внушаить! Наше главное отличие от контингента упомянутых тобой форумов - в очень большой плотности встреч в реале с очень большим количеством людей. Поэтому их присутствие на форуме - не желание убить время, а средство пообщаться с теми, с кем познакомился в жизни. Поэтому нас ДОЛЖНО БЫТЬ больше. Теперь о том, что "такого количества людей онлайн не было и быть не может." Посмотрел православные форумы http://orthodom.net/forum/index.php?act=idx Зарегистрировано пользователей: 318 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени marina Рекорд посещаемости форума — 91, зафиксирован — 21.4.2007, 8:01 http://www.tds.net.ru/forum/ Зарегистрировано пользователей: 234 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Гуторова Рекорд посещаемости форума — 141, зафиксирован — 30.4.2006, 8:47 Всё на сегодня, иду домой! -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
23.5.2007, 16:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Конечно нас должно быть больше! и я думаю мы будем способствовать этому...
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
23.5.2007, 16:50
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Зарегистрировано пользователей: 1 488 С форума ушло 1400 человек. Это что, политика такая была?! "Регистрируйтесь, регистрируйтесь, юзеры дорогие,я вас забаню". Действительно, чепуха с вашей стороны. Количество зарегистрированных пользователей никогда не будет совпадать с общим числом "пользователей". И чем дольше будет существовать форум, разрыв будет увеличиваться. Поймите, что кто-то не прошёл регистрацию и потерял свой ник, кто-то отпостился один раз и бросил. А боты? -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
26.6.2007, 16:24
|
|
Ээээ....Саш. Рекорд был липовым в тот день сервер глючил. На форуме никак больше 20-30 человек за момент времени не было. 172 посетителей за последние 15 минут 161 гостей, 10 пользователей, 1 скрытых пользователей Александер, Yahoo Bot, Google.com, Дашка, Johnn, Nikola, Андрей (Мирославий), МиР, Stack Rambler Bot, freeman, Gigablast Bot, Карапузик, Громов В., Июльский дождик Полный список по: последним действиям, именам пользователей Поздравляем с днем рождения наших пользователей: 2 пользователей празднуют сегодня свой день рождения Natascha(27), Лена Перская(24) Статистика форума На форуме сообщений: 78 558 Зарегистрировано пользователей: 1 546 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени guryanov Рекорд посещаемости форума — 172, зафиксирован — минуту назад У ВАС СНОВА ГЛЮКИ?! -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
26.6.2007, 17:57
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
26.6.2007, 18:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 25.2.2005 Из: Lytkarino Пользователь №: 74 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
172 посетителей за последние 15 минут 161 гостей, 10 пользователей, 1 скрытых пользователей Александер, Yahoo Bot, Google.com, Дашка, Johnn, Nikola, Андрей (Мирославий), МиР, Stack Rambler Bot, freeman, Gigablast Bot, Карапузик, Громов В., Июльский дождик Полный список по: последним действиям, именам пользователей Поздравляем с днем рождения наших пользователей: 2 пользователей празднуют сегодня свой день рождения Natascha(27), Лена Перская(24) Статистика форума На форуме сообщений: 78 558 Зарегистрировано пользователей: 1 546 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени guryanov Рекорд посещаемости форума — 172, зафиксирован — минуту назад У ВАС СНОВА ГЛЮКИ?! а что тут глючного? |
|
|
|
26.6.2007, 21:30
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
26.6.2007, 22:04
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Вообще заметил такую тематику что форум МР превратился в форум просто ВСЕХ подряд... а изначально тут должны бать православная молодёж...
Админы и модераторы удаляют и не позволяют писать о мероприятиях других организаций, причём сами ничего предложить не могут кроме того как попустословить... Это раз... то что я заметил,.. Заметил ещё что когда я пришёл на форум тут было что почитать и было что то интересное... а сейчас что???... больше половины форумчан "хрен" знает кто и откуда взялись... пишут что мол ДОМКУЛЬТУРЫ лучше Храма, что МИНИ ЮБКА ЛУЧШЕ ДЛИННОЙ ЮБКИ, мол её легче снять.... ДА ЧТО ЭТО ЗА ГОН???... предлогаю удалить эти сообщения и вообще эти темы в цели, но почему то количество данных сообщений растен на УРА и мои сообщения удаляются почти сразу... Слава Богу что не банят... наверно просто потому что знают хорошо, а так бы забанили... а обьясняется это всё тем что "ну что такого то??? люди то новоночальные много не понимают, а так мы их можем отолкнуть"... а вы не задумывались над тем что ТЕ КТО УЖЕ ДАЛЕКО НЕ НОВОНАЧЛЬНЫЙ ДАВНО УШЛИ!!! Почему ушли???... подумайте... Потому что форум МР ПРЕВРАТИЛИ В ПОМОЙКУ!!!... Зы ни на что не претендую, просто моё мнение... Простите меня ни на кого лично ничего не держу, всё моё настроение относится только к обстановке на форуме!!!... Спаси Господи! если не сотрут... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 21:13 |