Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.11.2012, 21:43
|
|
![]() Мяфусъ вьсея Руси ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 616 Регистрация: 17.10.2005 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 321 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Таки детдомовские дети - не то же самое, что обычные дети. От недостатка внимания, от разных других характерных особенностей жизни в детдоме у них возникают характерные особенности поведения и восприятия людей и вообще реальности. Требующие особенно вдумчивого и ответственного отношения.
Лена Кабаева, начинающий психолог, обещала толком расписать тут некоторые из них. Лена, ждем. Вчера был важный разговор, я думаю, узнать об этом всем новым волонтерам будет большим подспорьем в общении с детьми. А я пока вот о чем скажу. Каждый ребенок выбирает себе среди волонтеров Своего. Человека, с которым он больше всего общается, к которому он привязывается. (Это, в принципе, естественно - нужен кто-то типа родителя, своего родителя, личного.) Отсюда вывод: на каждого ребенка - по волонтеру! =) А волонтеров пока меньше, чем детей. Так что. Делаем выводы. -------------------- Всегда радуйтесь!
Иногда такую глупость услышишь – а оказывается, точка зрения! ((с) "Москва слезам не верит") |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:05 |