Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.3.2011, 23:32
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 485 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 11824 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дорогие друзья! Приближается самый долгожданный и уже всеми любимый спортивный праздник Георгиевские игры 2011!
Уже четвертый год подряд Совет Православных Молодежных Организаций г.Москвы. В этом году 14 мая уже в четвертый раз состоятся Георгиевские игры. Это спортивное состязание между православными молодежными командами. Видео с этих игр прошлых годов смотрите в группе вконтакте http://vkontakte.ru/video-1398225_142724012 http://vkontakte.ru/video-1398225_142724010 http://vkontakte.ru/video-1398225_100026005 На турнире будут команды разных православных молодежных объединений. Приглашается и Молодая Русь! Наша задача в этом году собрать сильную команду от нашей организации и защитить доблестное имя и честь нашей православной организации. Существуют следующие направления: 1. Георгиевские старты. Самый интересный и захватывающий вид соревнований. Требуются 10 человек (5м + 5ж) 2. Мини-футбол 10 человек 3. Волейбол 6 человек (не менее 2 девушек! количество команд всего 8-спешите с заявками!!!) 4. стритбол 4м 5. легкоатлетическая эстафета 8*100м (4м+4ж) 6. перетягивание каната 10м Если вы хотите поучаствовать в каком-то виде соревнований от команды "Молодая Русь"? Записаться так же можно следующими способами: Отправить мне личное сообщение вконтакте http://vkontakte.ru/id48419613 Также можно написать смс по телефону 8-926-886-07-17 Серж Записывайтесь поскорее. -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
5.4.2011, 19:35
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет МР Сообщений: 485 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 11824 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Друзья, записывайтесь активнее, времени на раздумье остается все меньше и меньше.
-------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
10.4.2011, 16:52
|
|
Друзья, не забывайте записываться!
-------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
11.4.2011, 15:04
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 12141 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А возраст участников каков? Готовы набрать команду из наших старших детей общества православных семей "Фёдор-Дар Божий". Три года назаж мы принимали участие в Покровских стартах. Заняли 2-е место. жду ответа. можно в личку. zu-komsv@mail.ru
|
|
|
|
13.4.2011, 21:41
|
|
Возраст уточню позже.
Клайв Льюис |
|
|
|
26.4.2011, 23:14
|
|
Моруситы, напоминаю, что с каждым днем времени остается все меньше и меньше, так что поспешите.
Клайв Льюис |
|
|
|
7.5.2011, 19:14
|
|
Дорогие друзья!
14 мая Георгиевские игры будут проводиться: м.Ясенево, Дворец игровых видов спорта «Содружество» (первый вагон из центра, направо, наверх и налево). Сбор команды в 08.40 м.Ясенево в центре зала (убедительная просьба не опаздывать). В связи с тем, что место проведения Георгиевских игр изменилось, нужно обязательно подтвердить участие всем кто записался на следующие дисциплины СТРОГО до 12 мая: 1) Волейбол 2) Мини-футбол 3) Стритбол 4) Перетягивание каната 5) Георгиевские старты Что касается легкоатлетической эстафеты, то ее в этом году не будет, так что всем кто записался приношу свои извинения. Можно отправить мне личное сообщение вконтакте http://vkontakte.ru/id48419613 Также можно написать смс по телефону 8-926-886-07-17 Серж P.S В связи с тем, что я уезжаю, ответственным представителем от «Молодой Руси» на Георгиевских играх будет Волканов Дмитрий, его телефон 8-916-613-34-52 -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
10.5.2011, 12:52
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 12029 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Добрый день всем!
Меня зовут Екатерина Громова, я из Клуба Петра и Февронии. В этом году у нас с вами совместная команда по мини-футболу. Очень важно! Серж просил передать, что по техническим причинам у него не будет доступа на почту до 12 мая. Поэтому большая просьба всем, кто собирается участвовать в играх, направить подтверждение на почту мне, на CatDor4@yandex.ru. Чтобы в к четвергу (12 мая) уже была полная картина: кто будет участвовать, кто нет, и у нас была возможность вовремя найти замену!!!!! И еще Серж говорит, что если есть какие-либо вопросы, то звоните ему! СпасиБо!!! |
|
|
|
12.5.2011, 22:45
|
|
Моруситы, ситуация поменялась, хочу всех порадовать, я буду принимать участие и вести Вас, дабы отстоять доблестное имя и честь нашей православной организации.
Напоминаю, всех записавшихся людей буду ждать 14 мая в центре зала в 08.40 м.Ясенево. Также ждем болельщиков, если что, мой телефон 8-926-886-07-17 Серж Убедительная просьба не опаздывать!!! -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
18.5.2011, 20:02
|
|
Друзья, большое спасибо всем, кто откликнулся на призыв и пришел на соревнования.
Также хочу сказать огромное спасибо нашим болельщикам, они очень нас сильно поддерживали. Ну и, конечно же, персональное спасибо нашим друзьям из клуба "Петра и Феврония". Надеюсь, всем все понравилось. -------------------- Вера не столько в том, что нас убедили доводы, сколько в том, что мы сделали выбор. Если же кто выберет неверие, никакие логические доводы его не убедят.
Клайв Льюис |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:02 |