IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Антиювенальное собрание
Mebius
сообщение 16.1.2010, 21:27
Сообщение #101

Активный участник

Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Воскресение, Москва

Дорогие друзья, не буду здесь много писать о ювенальной юстиции, пусть об этом говорят профессионалы. Скажу лишь, что явление это самое, что ни на есть антихристианское и антисоциальное. Поэтому мы, как молодежь, а следовательно, как наиболее активная часть общества, должны сформулировать свое отношение к этому явлению, и зафиксирвоать его - объявить о нем. Но, конечно, для того, что бы принимать решения нужно быть проинформированными - так, наверное, было бы правильно. Для этого ОПМ "Воскресение" и ОПМ "Молодая Русь" объявляют молодежный сбор, ориентировочно 31 января 2010 года в 14 часов. Место пока обсуждается. На встречу придут:

Шишова Татьяна Львовна (8 февраля 1955 г., Москва) — детский педагог, психолог, эксперт Фонда социально-психической помощи семье и ребенку, член Союза писателей России. Вице-президент фонда «Социальной и психологической помощи семье и ребенку». Публицист, работает в постоянном соавторстве с Медведевой И. Я.. Основная тематика публицистических работ — актуальные для нашего времени вопросы воспитания подрастающего поколения. Драматург. Воспитывает троих детей.

Медве́дева Ири́на Я́ковлевна (5 мая 1949 года, Москва), директор Института демографической безопасности, писатель, публицист и драматург, детский психолог, вице-президент и соучредитель Межрегионального Фонда социально-психологической помощи семье и ребенку, сопредседатель Международного общества артпедагогов и арттерапевтов. Член Союза писателей России. Публицист, работает в постоянном соавторстве с Т. Л. Шишовой. Основная тематика публицистических работ - актуальные для нашего времени вопросы воспитания подрастающего поколения.

Конечно, будут присутствовать священнослужители.

Подробнее, в ближайшие дни, место и время уточню!
http://juvenaljustice.ru/
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
таня М
сообщение 4.1.2011, 22:11
Сообщение #102

Активный участник

Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Не в организации

Цитата(Svetlankin @ 3.1.2011, 0:22) *
"ЮЮ - это последствие греха, которое мы сейчас получим. Вопрос: а что тогда было грехом?"

Извольте. ~3 млн убитых в результате абортов младенце в год. + Воровство и лжесвидетельство в государственных масштабах. Общество, которое христианским назовет лишь большой оптимист. Меня другое удивляет. Почему мы пока живем весьма и весьма хорошо? Мы - это вот к примеру МР. Есть трудности, но не более. Бога за это надо благодарить.

--------------------
Бог дал мне трое деток
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему