Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.11.2007, 12:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 241 Регистрация: 6.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1960 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Попутчик Дима, у тебя нерелевантные данные, я боюсь... Просмотром сайта глаза на православие не откроешь... Ине закроешь -------------------- |
|
|
|
15.11.2007, 13:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
не нравится мне метро
было так здорово в универе и первые 2 года на работе - когда я могла доехать до места не попадая в метро теперь приходится пользоваться темно там, в окошко ничего не видно шумно очень вагоны качает так иногда что на ногах остаться можно только держась двумя руками за поручень но, в принципе, все это уже не напрягает зато действительно быстро и без пробок ) и погреться зимой можно -------------------- |
|
|
|
15.11.2007, 13:16
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
не нравится мне метро было так здорово в универе и первые 2 года на работе - когда я могла доехать до места не попадая в метро теперь приходится пользоваться темно там, в окошко ничего не видно шумно очень вагоны качает так иногда что на ногах остаться можно только держась двумя руками за поручень но, в принципе, все это уже не напрягает зато действительно быстро и без пробок ) и погреться зимой можно когда народу немного я очень даже люблю метро -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
15.11.2007, 13:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я к метрополитену отношусь спокойно - от него не деться, до работы-то надо как-то добираться ведь. Пока еду еще и утреннее молитвенное правило прочту (дома не успеваю).
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
15.11.2007, 13:37
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
слова "станция Кузнецкий Мост" у меня в крови...
-------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
15.11.2007, 13:52
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
15.11.2007, 13:53
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я к метрополитену отношусь спокойно - от него не деться, до работы-то надо как-то добираться ведь. Пока еду еще и утреннее молитвенное правило прочту (дома не успеваю). счастливый, интересно по какой это ветке ты ездишь ? я могу только в электричке почитать спокойно, когда сон перебарываю) в метро я делаю две пересадки и читать там невозможно -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
15.11.2007, 13:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
15.11.2007, 14:00
|
|
|
на, сынок, вот тебе метро, ездий как все на метро
зы. У Ивана наверно персональное метро -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
15.11.2007, 14:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
счастливый, интересно по какой это ветке ты ездишь ? я могу только в электричке почитать спокойно, когда сон перебарываю) в метро я делаю две пересадки и читать там невозможно По таганско-краснопресненской -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
15.11.2007, 14:03
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
15.11.2007, 14:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
часто тусил там раньше
потом всех прогали -------------------- |
|
|
|
15.11.2007, 14:12
|
|
Нет, не помню. А на что тогда молитвенник?
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
15.11.2007, 14:28
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
15.11.2007, 14:38
|
|
А почему нет? Он же маленький
|
|
|
15.11.2007, 14:46
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
15.11.2007, 14:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 1.10.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 2355 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
По таганско-краснопресненской Не знаю, в какое время ты там проезжаешь, но утром там почти на всех станциях, начиная с Текстильщиков, войти в вагон можно только пропустив поезда три.... Про открыть в вагоне книгу я вообще не говорю. -------------------- Слава Богу за все!
|
|
|
|
15.11.2007, 14:52
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
15.11.2007, 15:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 1.10.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 2355 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я бы тоже не отказалась!
-------------------- Слава Богу за все!
|
|
|
|
15.11.2007, 15:32
|
|
Я сажусь, а точнее - ввинчиваюсь в обычный переполненный вагон, протискиваюсь до противоположной двери, т.к. выходить мне на Китай-городе (платформа справа) и всегда есть немного места для молитвенника (он же не формата А4, а с ладонь). Если не успеваю, то дочитываю правило уже на Калужско-Рижской линии (после пересадки). Было бы желание помолиться, а возможность увижу.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2026, 23:08 |