Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.11.2007, 21:23
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Скажите, пожалуйста, а вальс с цветком чем отличается от остальных?
|
|
|
|
8.11.2007, 21:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В каких перчатках можно танцевать?
|
|
|
|
8.11.2007, 22:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата Скажите, пожалуйста, а вальс с цветком чем отличается от остальных? Ничем. Просто молодой человек выбирает из двух девушек одну, и отдаёт цветок той, с которой танцевать не хочет, а с той, которой он танцевать хочет, он танцует обычный вальс. Или девушка из двух ребят выбирает одного, и с кем не хочет танцевать - отдаёт цветок. Девушки и ребята строятся предварительно парами и встают друг напротив друга. -------------------- |
|
|
|
8.11.2007, 22:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 297 Регистрация: 4.5.2005 Пользователь №: 117 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В каких перчатках можно танцевать? В белых мужских бальных перчатках. Где можно приобрести, написано здесь. -------------------- Fais ce que doit, advienne que pourra
Делай, что должно, и пусть будет, что будет. |
|
|
|
9.11.2007, 8:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В белых мужских бальных перчатках. Где можно приобрести, написано здесь. А в чёрных атласных можно? У кого есть лишняя пара перчаток? Вы сможете мне принести на бал? Я бы у вас купил! |
|
|
|
9.11.2007, 11:54
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
я в Сплаве еще летом парадные перчатки купил:
http://www.splav.ru/cgi-bin/gdbim?tbl=3&am...num=1&lim=1 каталог перчаток целиком: http://www.splav.ru/new/main_r.php?page_fi...p;catalog_id=24 адреса магазинов: http://www.splav.ru/new/main_r.php?page_fi...l&lang_id=1 перед покупкой лучше позвонить в магазин и узнать о наличии товара. www.splav.ru -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
9.11.2007, 14:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 1221 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ничем. Просто молодой человек выбирает из двух девушек одну, и отдаёт цветок той, с которой танцевать не хочет, а с той, которой он танцевать хочет, он танцует обычный вальс. Или девушка из двух ребят выбирает одного, и с кем не хочет танцевать - отдаёт цветок. Девушки и ребята строятся предварительно парами и встают друг напротив друга. ой, какой неприятный момент Девушки, кто идет на бал. Я там ни разу не была. Может кто-нибудь сможет пересечься в метро, чтобы пойти вместе? -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
9.11.2007, 15:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У кого есть лишняя пара перчаток? Вы сможете мне принести на бал? Я бы у вас купил! На Павелецкой в подземном переходе, в том конце перехода, который ближе к вокзалу, есть ларёк с военной амуницией. Там продавались белые парадные перчатки. Цена - рублей 120 или 140 кажется, не помню точно. Видел недели 3 назад. -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
9.11.2007, 20:34
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Извиняюсь за еще один вопрос подобного рода.
|
|
|
|
9.11.2007, 21:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 363 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата Ей можно? И стоит? Ну можно конечно, а стоит ли? Можно придти и посмотреть... |
|
|
|
9.11.2007, 21:53
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 25.10.2007 Из: Москва!))) Пользователь №: 2418 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
объясните,пожалуйста,что за движения "падебаск" и " мулине"
|
|
|
|
9.11.2007, 22:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 1221 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
неужели из молодой руси никто не собирается идти на бал?
Или просто никто не хочет встретиться в метро, чтобы пойти вместе? -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
9.11.2007, 22:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 363 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
9.11.2007, 22:47
|
|
На Павелецкой в подземном переходе, в том конце перехода, который ближе к вокзалу, есть ларёк с военной амуницией. Там продавались белые парадные перчатки. Цена - рублей 120 или 140 кажется, не помню точно. Видел недели 3 назад. Так купи! Я тебе заплачу! Только скажи сколько. |
|
|
|
9.11.2007, 23:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 297 Регистрация: 4.5.2005 Пользователь №: 117 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Извиняюсь за еще один вопрос подобного рода. Можно и стоит. Кое-какие танцы можно будет выучить прямо на балу. -------------------- Fais ce que doit, advienne que pourra
|
|
|
10.11.2007, 0:08
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 25.10.2007 Из: Москва!))) Пользователь №: 2418 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
ну что же!!!! кто-нибудь,пожалуйста,объяните что за движения такие мулине и падебаск,а то нигде не написано!!!!!!!!!
|
|
|
|
10.11.2007, 13:15
|
|
Ну, я собираюсь, только к 14 часам. Устроит? большое спасибо, что хоть ты откликнулся! но, к сожалению, это рано... я в шоке (мягко говоря) от того, что вроде как от молодой руси собирается много народу, девушек и никто не может пересечься в метро, чтобы пойти вместе. Просто никого не знаю и не была там ни разу. У вас тут очень "хорошо" принимают новых...мда... -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
10.11.2007, 14:07
|
|
ну что же!!!! кто-нибудь,пожалуйста,объяните что за движения такие мулине и падебаск,а то нигде не написано!!!!!!!!! Мулине — все в четвёрке протягивают правые/левые руки в центр и идут вальсовым променадом, за 4 такта полный круг. Падебаск направо: Ноги в 3-й позиции. и — подъём на полупальцы; раз — правой ногой шаг в сторону на всю стопу, нога при этом проносится полукругом; и — левая подставляется спереди, подъём на левой на п/пальцах; два — опускаемся на правую стопу. С левой — аналогично. Если не получается, можно просто: раз — шаг, два — приставить ногу на носок. -------------------- Fais ce que doit, advienne que pourra
|
|
|
10.11.2007, 15:44
|
|
Спасибо огромное!!!!!!!! за такое подробное объяснение!!!!!!!!!!:rolleyes:
to Дия: я не из Молодой Руси,мало кого знаю,но иду со своими друзьями...хочешь пересечемся?))) |
|
|
|
10.11.2007, 16:31
|
|
Спасибо огромное!!!!!!!! за такое подробное объяснение!!!!!!!!!!:rolleyes: to Дия: я не из Молодой Руси,мало кого знаю,но иду со своими друзьями...хочешь пересечемся?))) Ариель!!!! конечно с удовольствием присоединюсь!! спасибо тебе большое за отклик, а то я решила уже не идти, но вот после твоего сообщения теперь пойду! теперь только надо договориться на какой станции метро, как мы друг друга найдем -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 17:43 |