Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.10.2007, 22:55
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Приветствую всех!
У нас есть проблема, однако. И уже давно. На двери воскресной школы Новоспасского монастыря, где проходят Новоспасские встречи, была очень красивая ламинированная табличка "Молодая Русь". Летом она куда-то потерялась. Исчезла. Теперь там только табличка "Московская духовная академия". Новеньким трудно бывает найти нас. Выводы: Надо либо писать в рассылке, что встреча будет проходить на 2-м этаже Воскресной школы, указывая при этом, что искать надо дверь с надписью "Московская духовная академия", либо нарисовать и повесить новую табличку "Молодая Русь". Вот так. -------------------- |
|
|
|
20.10.2007, 23:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Новеньким трудно бывает найти нас. Выводы: Надо либо писать в рассылке, что встреча будет проходить на 2-м этаже Воскресной школы, указывая при этом, что искать надо дверь с надписью "Московская духовная академия", либо нарисовать и повесить новую табличку "Молодая Русь". Вот так. Надежнее будет и то, и другое, наверное)) Особенно для новичков) Можно распечатать логотип МР, заламинировать и повесить + указывать место проведения встречи) и советовать приносить что-нибудь к чаю) пора пополнять продовольственные запасы МР -------------------- |
|
|
|
20.10.2007, 23:14
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Надежнее будет и то, и другое, наверное)) Особенно для новичков) Можно распечатать логотип МР, заламинировать и повесить + указывать место проведения встречи) и советовать приносить что-нибудь к чаю) пора пополнять продовольственные запасы МР Точно! Кто может подготовить табличку-вывеску??? АУ -------------------- |
|
|
|
20.10.2007, 23:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
[quote name='Галина Г.' date='21.10.2007, 0:14' post='94537'
Кто может подготовить табличку-вывеску??? АУ [/quote] У кого есть логотип в электронном виде) -------------------- |
|
|
|
22.10.2007, 18:15
|
|
[quote name='Галина Г.' date='21.10.2007, 0:14' post='94537' Кто может подготовить табличку-вывеску??? АУ У кого есть логотип в электронном виде) У меня есть -------------------- |
|
|
|
22.10.2007, 19:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
22.10.2007, 22:42
|
|
Давай я заламинирую табличку? Ладно, я тебе на молебен принесу тогда. -------------------- |
|
|
|
23.10.2007, 8:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
23.10.2007, 9:05
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
очень хорошие плакаты к брейн рингу рисовала Настя Медуза
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
30.10.2007, 23:52
|
|
На двери воскресной школы Новоспасского монастыря, где проходят Новоспасские встречи, была очень красивая ламинированная табличка "Молодая Русь". Да, и между прочим, это уже давно не здание воскресной школы. Воскресная школа переехала в Екатерининский храм. Поэтому, пиша о том, что встреча состоится "На 2-м этаже воскресной школы", мы по существу отсылаем людей вникуда. очень хорошие плакаты к брейн рингу рисовала Настя Медуза Я уже наслышана -------------------- |
|
|
|
31.10.2007, 9:01
|
|
Когда ты мне принесёшь табличку?Я её заламинирую!
|
|
|
|
31.10.2007, 23:20
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Точно! Кто может подготовить табличку-вывеску??? АУ у нас ламинируют на почте и в фотосалонах. стоит недорого. Почему-то я считала, что нам нужна табличка посерьезнее -------------------- |
|
|
|
1.11.2007, 21:14
|
|
Почему-то я считала, что нам нужна табличка посерьезнее Что ты имеешь в виду? -------------------- |
|
|
|
1.11.2007, 21:45
|
|
Давайте мне табличку,я её заламинирую!
|
|
|
|
2.11.2007, 16:55
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Что ты имеешь в виду? Честно скажу, Нужно радоваться малому, тогда и большое придет. Галя! Пока Вы будете решать какую табличку нужно вешать, пройдет много времени, лучше, пока повесить простую, скромную с нашим логотипом. Пока она будет висеть, можно спокойно сосредоточиться и сделать, что-то необыкновенно хорошее)))) Заламинировать листочек проблем не составляет. Если хочешь можешь прислать мне на почту и я тебе все сделаю. -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
2.11.2007, 23:38
|
|
Честно скажу, Нужно радоваться малому, тогда и большое придет. Галя! Пока Вы будете решать какую табличку нужно вешать, пройдет много времени, лучше, пока повесить простую, скромную с нашим логотипом. Пока она будет висеть, можно спокойно сосредоточиться и сделать, что-то необыкновенно хорошее)))) Заламинировать листочек проблем не составляет. Если хочешь можешь прислать мне на почту и я тебе все сделаю. Хорошо. Согласна. Тем более, что я кое-что придумала помимо логотипа. Пришлось попотеть, конечно, потому как с графическими редакторами я не на "ты". Что получилось в результате - увидишь. Ты прав на 100% Если кому-то мое творение не понравится, можно будет заменить на лучшее. Потом. -------------------- |
|
|
|
8.11.2007, 0:58
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хорошо. Согласна. Тем более, что я кое-что придумала помимо логотипа. Пришлось попотеть, конечно, потому как с графическими редакорами я не на "ты". Если кому-то мое творение не понравится, можно будет заменить на лучшее. Потом. Прикрепи , мы оценим!! -------------------- |
|
|
|
10.11.2007, 22:35
|
|
Прикрепи , мы оценим!! Теперь табличка у Саши Черепанова. Я ему отослала, чтоб он распечатал и заламинировал. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 8:17 |