Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.6.2007, 20:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет Elenka!Мне очень нравится твой голос!Ты просто прелесть.
|
|
|
|
6.8.2007, 19:53
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
что-то забросили тему-то...
-------------------- |
|
|
|
8.8.2007, 11:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
периодически заходят А, ну раз все-таки заходят иногда, то получай от меня Олесечка ВОТ ТАКОЙ КОМПЛИМЕНТИЩЕ!!! -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
8.8.2007, 16:04
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
А, ну раз все-таки заходят иногда, то получай от меня Олесечка ВОТ ТАКОЙ КОМПЛИМЕТИЩЕ!!! +1!!! -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
8.8.2007, 16:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 13.3.2006 Из: МОсква Пользователь №: 581 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
TMS!!!!!!! ты очень мужественный, добрый, отвественный и самый спокойный волонтер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
з.ы. а Записи привели меня к Богу! спешиали фо ю от Ангела хорошему человеку !!!!!!! )))))))) ASM!!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя великолепное чувство юмора, то самое, которое ну просто не оставляет равнодушным и из-за которого я тобой ну просто восхищаюсь уже больше года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))) -------------------- |
|
|
|
8.8.2007, 16:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ого, класс, спасибо!!
-------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
8.8.2007, 17:02
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Спасибо большое, Катя!
-------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
8.8.2007, 17:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да вы ваще все молодцы
-------------------- |
|
|
|
1.11.2007, 0:00
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Илларионов, Глеб, Сергей Л. и другие - умные ребята, много знают с ними интересно!!
У Вани Комарова - дар писателя! клевые ЖЖ приятно почитать! Меркушкин - всегда по-дружески поддерживает и говорит правду)) Мирославий будет хорошим отцом! Хельга - талантливая! Галина Г. - Разумная! Данилова - красивая! Тапляшка - симпатичная и настоящий друг! Июльский дождик - веселый и компанейский! В Марусе есть и всех-всех=всех марусистов я люблю, потому что мы такие!!! -------------------- |
|
|
|
1.11.2007, 0:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Ах какая тема
Спокойно нельзя читать) |
|
|
|
1.11.2007, 0:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 315 Регистрация: 6.6.2007 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 2109 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Илларионов, Глеб, Сергей Л. и другие - умные ребята, много знают с ними интересно!! У Вани Комарова - дар писателя! клевые ЖЖ приятно почитать! Меркушкин - всегда по-дружески поддерживает и говорит правду)) Мирославий будет хорошим отцом! Хельга - талантливая! Галина Г. - Разумная! Данилова - красивая! Тапляшка - симпатичная и настоящий друг! Июльский дождик - веселый и компанейский! В Марусе есть и всех-всех=всех марусистов я люблю, потому что мы такие!!! Ну а про тебя я скажу! ) Ольга Корнеева - добрая! А еще решительная, целеустремленная, трудолюбивая... А еще, а еще, а еще она будет просто супер-пупер мамой! (прости за плагиат, но это так -------------------- |
|
|
|
1.11.2007, 10:34
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Весьма желаю выразить уважение милой, доброй и хорошей девушке с ником Каterина
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
1.11.2007, 11:02
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну а про тебя я скажу! ) Ольга Корнеева - добрая! А еще решительная, целеустремленная, трудолюбивая... А еще, а еще, а еще она будет просто супер-пупер мамой! (прости за плагиат, но это так я почему-то тоже так думаю спасибо за добрые слова, Оля мне кажется каждый встречал в Марусе удивительных, прекрасных, искренних и уникальных людей...про себя могу сказать точно...такое сосредоточение добрых сердечек...Маруся позволяет вырваться из обычного мира и заглянуть краешком глаза в будущую жизнь. в вечность...я встречал здесь множество ангелов и ангелочков -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
1.11.2007, 11:36
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
[quote name='Андрей (Мирославий)' date='1.11.2007, 12:02' post='97080']
мне кажется каждый встречал в Марусе удивительных, прекрасных, искренних и уникальных людей...про себя могу сказать точно...такое сосредоточение добрых сердечек на квадратный метр моя психика не всегда выдерживает...наступает катарсис [/quote Просто пробрало до глубины души!Андрей,ты потрясающий человек,и как хорошо,что Господь дал мне такую возможность просто быть знакомой с тобой и всеми остальными ребятами из нашей(могу я так сказать,не кривя душой-хоть мало что делаю на благо Молодой Руси?) теплой и светлой организации. И правда,был период когда я хотела отсюда уйти,но,попав в другую компанию,поняла,что раз побывав здесь-назад возвращаться не хочется!Ребята,с вами забываешь про все свои беды и горести-хочется расти духовно,становиться лучше,добрее,терпимей(прошу прощения,что не всегда получается P.S:Не в меру расчувствовалась.... -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
1.11.2007, 19:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
|
|
|
|
1.11.2007, 20:30
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
1.11.2007, 22:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
1.11.2007, 22:15
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну а про тебя я скажу! ) Ольга Корнеева - добрая! А еще решительная, целеустремленная, трудолюбивая... А еще, а еще, а еще она будет просто супер-пупер мамой! (прости за плагиат, но это так Согласна! Оля вообще - восходящая свезда Маруси -------------------- |
|
|
|
1.11.2007, 22:17
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
рОдные!
-------------------- |
|
|
|
8.11.2007, 1:29
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я почему-то тоже так думаю спасибо за добрые слова, Оля мне кажется каждый встречал в Марусе удивительных, прекрасных, искренних и уникальных людей...про себя могу сказать точно...такое сосредоточение добрых сердечек...Маруся позволяет вырваться из обычного мира и заглянуть краешком глаза в будущую жизнь. в вечность...я встречал здесь множество ангелов и ангелочков не могу выразить восхищения от созерцаемого!!! Согласна! Оля вообще - восходящая свезда Маруси ;) эммммммммммммммм!!! это конечно приятно, но ............ -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 22:34 |