Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила подфорума "О политике":
1. ПМО "Молодая Русь" - не является политической организацией и особой политической позиции не имеет. Мнения отдельных участников "Молодой Руси", участвующих в обсуждении политических вопросов не являются выражением соборного мнения МР.
2. На форуме запрещается экстремистские призывы и пр. , оскорбление и личные выпады против собеседников.
3. Раздел подлежит строгому модерированию.
4. Личная позиция администраторов не выражает соборную точку зрения "Молодой Руси".
![]() ![]() |
26.10.2007, 10:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Тогда в чём, по-Вашему, будет выражаться православность государства? а я вообще не говорил ни о каком "православном государстве", первым этот термин использовали вы (причем в заведомо, как я понял, отрицательном смысле) ...это подмена понятий...мы говорили о необходимости государства в принципе, вы - похоже о "православной обязаловке" -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
26.10.2007, 10:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да, действительно.
-------------------- |
|
|
|
26.10.2007, 18:51
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 23.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2331 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Чем вас не устраивает светское государство, поддерживающее РПЦ, как во многом культурообразующую(что верно) религию России?
-------------------- Прогнило что-то в Датском королевстве.
|
|
|
|
26.10.2007, 19:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А сколько не романтических которым Россия абсолютно безразлична. Мне кажется пусть романтик (если без ненависти...) чем тот, кому до России да и вообще других людей нет дела. Николай, я не о том, что плохо. что есть такие мальчики... а я о том, что нужно поменьше витать в облаках, и насмотревшись патриотических фильмов предаваться романтическим идеям... нужно серьёзно делать дело, заниматься чем-то, если хоть чуть-чуть хочется улучшить нашу Россиию.. Я здесь имею ввиду не революцию (а то вдруг ещё кому что в голову взбредёт как всегда извратить то, что я пишу)... и не какие-нибудь забастовки.... я имею ввиду то, что каждый из нас, как гражданин своего Отечества может сделать... пусть даже если это будет просто цель переводить всех бабушек через дорогу... и т.д. (может хоть одной бабушкой меньше под машиной будет)... или растпространение антиабортной литературы в женских консультациях и т.д. Но это должно быть стоящее дело... а не пустые разговоры и романтика! -------------------- |
|
|
|
26.10.2007, 19:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2006 Из: г. Балашиха Пользователь №: 536 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Николай, я не о том, что плохо. что есть такие мальчики... а я о том, что нужно поменьше витать в облаках, и насмотревшись патриотических фильмов предаваться романтическим идеям... нужно серьёзно делать дело, заниматься чем-то, если хоть чуть-чуть хочется улучшить нашу Россиию.. Я здесь имею ввиду не революцию (а то вдруг ещё кому что в голову взбредёт как всегда извратить то, что я пишу)... и не какие-нибудь забастовки.... я имею ввиду то, что каждый из нас, как гражданин своего Отечества может сделать... пусть даже если это будет просто цель переводить всех бабушек через дорогу... и т.д. (может хоть одной бабушкой меньше под машиной будет)... или растпространение антиабортной литературы в женских консультациях и т.д. 1) Но это должно быть стоящее дело... а не пустые разговоры и романтика! 1) Мы не знаем какое дело стоящее какое нет ... Мне кажется романтика порою лучше излишней критичности, меркантильности и рационализма. Каждый лучше меня знает что нужно кто я чтобы указывать ему разве не так? И только заведомо грех я должен пытатся сдерживать ... при этом пытаясь уважать и любить другого. Наверняка вы все же более правы чем я. Простите меня грешного и окаянного. Спаси нас Господи. |
|
|
|
26.10.2007, 20:03
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
1) Мы не знаем какое дело стоящее какое нет ... Мне кажется романтика порою лучше излишней критичности, меркантильности и рационализма. Согласна полностью! Но я ведь здесь не пишу о критичности, меркантильности и рационализме... зачем сразу такие крайности брать... -------------------- |
|
|
|
27.10.2007, 1:46
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 23.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2331 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Романтика хуже рационализма. В силу того, что живем мы не на облачке. Делайте выводы.
ps. Помечтать, конечно не вредно, иногда даже полезно. -------------------- Прогнило что-то в Датском королевстве.
|
|
|
|
27.10.2007, 8:33
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Определенные умы всегда считали православное самодержавие "не особо разумным" в свое отдельно взятое время... они отрывали бомбой ноги по пояс Царю Александру Второму, взрывали поезд Александра Третьего, убивали таких великих Людей как П.А. Столыпин, в конце концов расправились с семьей последнего русского Императора Николая В итоге они создали "советы народных депутатов" (совдепию), которые нам тут усиленно пытается впаривать нашист Антон. Лесничий Цитата А зачем нам такое "возрождение", если от России ничего не останется? Будет Россия - всё восстановим, не будет - всё прахом пойдёт. Для этого Путин и монополизировал политическую власть в стране. Теперь даже в оплоте коммунизма в России - Владимирской области социологи обещают "Единой России" на Госдумовских выборах-2007 62 % голосов (опрос был проведён недавно по заказу областной администрации). -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
28.10.2007, 22:16
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну, он хотя бы православный.
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
30.10.2007, 10:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 262 Регистрация: 23.1.2006 Пользователь №: 456 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вот ведь напасть-то какая! То Российская Империя, то СССР - всё время что-то вдруг, раз - и все предали... Ещё бы, это настоящее бедствие! Предательство зрело годами. Причём, вначале оно имело характер преклонения перед иностранщиной. Яркий пример - правление Петра 1-го. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 7:41 |