Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.10.2007, 19:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
ПРИВЕТ,ДРУЗЬЯ!!!!!я тут подумала,может быть,нам сходить покататься НА ЛОШАДЯХ?как идея?если кто-нибудь знает об этом,пишите,предлагайте места,где можно совершить конные прогулки!а может,среди нас есть и профессионалы,тогда поделитесь опытом
-------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
26.10.2007, 19:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 579 Регистрация: 18.5.2005 Из: Мытищи Пользователь №: 137 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ПРИВЕТ,ДРУЗЬЯ!!!!!я тут подумала,может быть,нам сходить покататься НА ЛОШАДЯХ?как идея?если кто-нибудь знает об этом,пишите,предлагайте места,где можно совершить конные прогулки!а может,среди нас есть и профессионалы,тогда поделитесь опытом Привет А в смысле, поделиться опытом? Есть интересные специализированые сайты с форумами www.horse.ru, www.prokoni.ru. Или что-то конкретное интересует? Я не профи, но довольно давно в седле Сейчас уже слякоть началась, мне кажется, зимою лучше будет, если утром поехать. |
|
|
|
26.10.2007, 20:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
[quote name='Aikaterina' date='26.10.2007, 20:44' post='96176']
Привет спасибо за инфо.может,кто-то знает какие-нибудь места не в городе,где не очень дорого?а прогулку можно отложить и до снега,когда будет не так сыро. если что-нибуть узнаете на тему,сообщайте,пожалуйста,сюда) -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
26.10.2007, 20:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Есть очень хорошая конюшня моих знакомых за Лобней на станции Луговая (от Савеловского вокзала минут 35-40), но там не очень много лошадей, табуном не поездишь
В Малаховке тоже есть конюшня, но там не очень интересно (мне, например): или занятия на кругу, или ездишь по более широкому кругу в парке, но он небольшой. Но там чем плохо: лошади работают на износ, и это отражается и на нас, так как рысью много не поездишь. Ни разу не была под Можайском, но знаю, что там устраиваются групповые 2-х и 3-хчасовые прогулки, но записываться на них надо заранее, а на группы разделяются в зависимости от подготовки) Скоро действительно будет не сезон... -------------------- |
|
|
|
26.10.2007, 20:47
|
|
[quote name='Хельга' date='26.10.2007, 21:34' post='96186']
Есть очень хорошая конюшня моих знакомых за Лобней на станции Луговая (от Савеловского вокзала минут 35-40), но там не очень много лошадей, табуном не поездишь Это был бы самый лучший вариант,наверно,потому что,ну,мне так кажется,гулять свободно-лучше,чем по кругу)тогда давай посмотрим,сколько человек захотят и сколько РЕАЛЬНО СМОГУТ поехать.А пока можно предположительно наметить поездку именно туда.Узнай,пожалуйста точно,когда нам можно будет туда поехать.Тогда и объявим все точно. Спасибо,что написала)) -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
26.10.2007, 20:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 579 Регистрация: 18.5.2005 Из: Мытищи Пользователь №: 137 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Есть очень хорошая конюшня моих знакомых за Лобней на станции Луговая (от Савеловского вокзала минут 35-40), но там не очень много лошадей, табуном не поездишь А сколько они берут за час? Табуном... боюсь и по количеству людей не получится, а было бы здорово |
|
|
|
26.10.2007, 20:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
О! Я тоже поеду на лошадках!!!!
Очень люблю их!!! Надеюсь мои уроки верховой езды в Крыму не прошли даром... -------------------- |
|
|
|
26.10.2007, 21:16
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 22.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2407 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
100
-------------------- Я совсем не новичок на форуме. Просто по техническим причинам мне пришлось сменить учетную запись.
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showuser=1251 |
|
|
|
26.10.2007, 21:45
|
|
О! Я тоже поеду на лошадках!!!! Очень люблю их!!! Надеюсь мои уроки верховой езды в Крыму не прошли даром... ПРИВЕТ,АНЮТИК!!!я очень рада,что ты написала)) Здорово,что столько желающих)тогда,может,через воскресение? жду еще версии,кому когда удобно. +100 Привет,ИРИША!!!это твоя новая регистрация? а что ты там в теме написала?))я просто не поняла)) ГЫ бу!почему у меня все В ОДНОМ МЕСТЕ размещается?! кажется,разобралась! -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
26.10.2007, 21:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
мне тоже интересно
|
|
|
|
26.10.2007, 21:57
|
|
мне тоже интересно тогда пока примерно на 3 или,скорее,4 ноября прикидывай. -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
26.10.2007, 21:58
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 22.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2407 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет,ИРИША!!!это твоя новая регистрация? а что ты там в теме написала?))я просто не поняла)) Угу. Старый ник сейчас вроде опять работает, но я пока не определилась, какой мне теперь выбрать. Я знаю, что в Ногинске можно просто прийти и и покататься на лошадях. -------------------- Я совсем не новичок на форуме. Просто по техническим причинам мне пришлось сменить учетную запись.
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showuser=1251 |
|
|
|
26.10.2007, 22:23
|
|
Угу. Старый ник сейчас вроде опять работает, но я пока не определилась, какой мне теперь выбрать. Я знаю, что в Ногинске можно просто прийти и и покататься на лошадях. НУ вот,наконец-то к нам и ребята пдключились!!!какже это-дама в седле и без рыцаря -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
26.10.2007, 22:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 315 Регистрация: 6.6.2007 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 2109 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Как интересссна! Я давно мечтаю увидеться с лошадками
Тут недавно увидела такой вот сайт http://www.greyhorse.ru/ Конечно, это далеко... Наверняка что-то подобное и поближе есть. -------------------- |
|
|
|
26.10.2007, 22:42
|
|
Как интересссна! Я давно мечтаю увидеться с лошадками Тут недавно увидела такой вот сайт http://www.greyhorse.ru/ Конечно, это далеко... Наверняка что-то подобное и поближе есть. ПРИВЕТ!да,посмотри.там ребята ниже оставили информацию о более удобных вариантах.А посмотрела твою ссылку с удовольствием,кое-что новенькое нашла.пасибки)) ...А все-таки,снега ждать не хочется...что думаете? -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
26.10.2007, 23:15
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
+1 моя мечта)))
-------------------- |
|
|
|
27.10.2007, 16:46
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
27.10.2007, 21:47
|
|
Я уже думала на эту тему.я надеюсь,что ребята еще захотят присоединиться к нам)))))))))))))))Я буду очень рада))))
-------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
27.10.2007, 22:05
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я уже думала на эту тему.я надеюсь,что ребята еще захотят присоединиться к нам)))))))))))))))Я буду очень рада)))) Вы как соберетесь - скажите, я б тоже попробовал бы на настоящих лошадках покататься. А, то в наш современный век, это большая редкость, все больше на железных лошадках катаются. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
27.10.2007, 22:46
|
|
Вы как соберетесь - скажите, я б тоже попробовал бы на настоящих лошадках покататься. А, то в наш современный век, это большая редкость, все больше на железных лошадках катаются. мы пока не решили.смотри выше,там ребята предлогают возможные варианты.и вообще,пусть все почитают все,что там ребята написали,и давайте уже завтра-послезавтра решим точно.ЖДУ)) -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:05 |