Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.10.2007, 21:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 297 Регистрация: 4.5.2005 Пользователь №: 117 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
оййй а я очень, ну очень хочу придти Перчатки можно купить в танцевальных магазинах (адреса здесь) или, в крайнем случае, в киосках Военторга (где продают погоны, нашивки и т.п.). Впрочем, если не получится обзавестись, то все равно приходи -------------------- Fais ce que doit, advienne que pourra
Делай, что должно, и пусть будет, что будет. |
|
|
|
26.10.2007, 8:59
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 487 Регистрация: 18.1.2006 Из: Москва, Земля, Солнечная система Пользователь №: 449 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
оййй а я очень, ну очень хочу придти Господа! Перчатки - это не такая уж большая проблема! Везде же продаются и стоят относительно недорого. Уже у всех практически в МР есть перчатки! Хочу напомнить, что это важный элемент костюма, который несет большую эстетическую нагрузку: Во-первых, они делают ваш костюм элегантным и вполне законченным; Во-вторых (прошу прощения Отсутствие перчаток не является криминалом, но все-таки хотелось бы... |
|
|
|
26.10.2007, 10:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У меня 2 ноября будет день рождения!Мне исполнится 27 лет.Можно после бала опраздновать с вами свой прошедший день рождения?Может сходим в кафе?Фуршет будет после бала?
|
|
|
|
26.10.2007, 12:13
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 487 Регистрация: 18.1.2006 Из: Москва, Земля, Солнечная система Пользователь №: 449 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Уважаемые дамы и господа!
Просьба во время бала не оставлять ценные вещи в раздевалках! Организаторы бала, а также администрация ДК "Стимул", за них ответственности не несут! В ДК "Стимул" работает гардероб, куда можно сдать не только верхнюю одежду, но и ценные вещи в пакетах. |
|
|
|
26.10.2007, 14:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 297 Регистрация: 4.5.2005 Пользователь №: 117 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Друзья, давайте сделаем бал вместе! Организаторам нужны помощники: • ответственные молодые люди для дежурства в холле во время бала. Обязанности: проверять билеты, встречать гостей, следить за порядком. Прибыть в ДК к 13:30. • помощники для украшения и подготовки зала перед балом. Обязанности: развешивать украшения, расставлять столы и стулья и т.п. Кроме этого всячески приветствуются идеи по программе бала и салона: сценки, игры, конкурсы, выступления. Даже если вы раньше не были на балах — свежий взгляд очень полезен. Желающие помочь — пишите нам на danses@list.ru или в личку. -------------------- Fais ce que doit, advienne que pourra
|
|
|
26.10.2007, 21:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Будут билеты если я подъеду к 16.30?
|
|
|
|
27.10.2007, 13:46
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
28.10.2007, 21:21
|
|
Какая одежда нужна на балу?Если я приду в джинсах,ничего не скажете?
|
|
|
|
29.10.2007, 9:54
|
|
Какая одежда нужна на балу?Если я приду в джинсах,ничего не скажете? На странице бала, в разделе «Форма одежды» указано: Цитата Форма одежды ... Для кавалеров: Обычный мужской костюм, фрак, смокинг или военная форма. Возможны рубашка и брюки. Обязательны перчатки. Очень желателен галстук или бабочка. Сменная обувь обязательна для дам и кавалеров. Рекомендуем танцевальную обувь или любую другую удобную обувь с мягкой и тонкой подошвой. У нас, по сравнению с другими организаторами балов, весьма простой дресс-код, но, тем не менее, бал предполагает хотя бы минимальную парадность одежды. Будут билеты если я подъеду к 16.30? Билеты будут всегда -------------------- Fais ce que doit, advienne que pourra
|
|
|
29.10.2007, 17:31
|
|
До скольки будет проходить бал?До 21 часа?
|
|
|
|
29.10.2007, 23:37
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Разыскивается 2 - ое молодых людей , желающих помочь в дежурстве и обеспечении режима во время бала... Дежурство посменное! Желющие, за подробностями пишите в личку или звоните (916) 933-52-92 иван. спасиБог!
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
30.10.2007, 1:21
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 25.10.2007 Из: Москва!))) Пользователь №: 2418 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
а я не очень что-то поняла...
это стихотворение,особенно положенное на музыку,всегда мне просто душу рвет...не могу..очень оно проникновенное.... |
|
|
|
30.10.2007, 1:43
|
|
а я не очень что-то поняла... это стихотворение,особенно положенное на музыку,всегда мне просто душу рвет...не могу..очень оно проникновенное.... Нет, это не ошибка, просто Русский Бал 2006 года был 12 ноября -------------------- Fais ce que doit, advienne que pourra
|
|
|
30.10.2007, 11:05
|
|
Информация по мастер-классам к балу:
5 ноября, в понедельник, 19:00-21:00, состоится мастер-класс для начинающих. Программа мастер-класса для начинающих: Полонез Па-де-грас Краковяк (парами) Московская кадриль 7 ноября, в среду, 19:00-21:00, состоится мастер-класс для продолжающих. Программа мастер-класса для продолжающих: Фигурный вальс Русский лирический Московский менуэт Вальс герцога Кентского Контрданс Веселый парень Оплата на 1 человека - 20 руб. Адрес: Православно-просветительский центр при Храме Благовещения в Петровском парке. М. Динамо (выход в сторону Аэровокзала), ул. Красноармейская, д.2. (Центр находится на территории Храма, двухэтажное белое здание). Сменная обувь обязательна! Отдельно для девушек: туфли на высоком каблуке, а также на любом остром, металлическом каблуке, НЕ ДОПУСКАЮТСЯ (требование администрации). |
|
|
|
30.10.2007, 11:22
|
|
Список танцев
Полонез Вальс Фигурный вальс* Па-де-грас Полька знакомств Полька – тройка Московский менуэт* Контрданс «Весёлый парень»* Вальс герцога Кентского* Русский лирический* Московская кадриль «Коробушка» Краковяк – тройки Краковяк (парами) Медленные танцы Вальс с цветком Пары дам Ручеек * — сложные танцы, желательно танцевать только тем, кто их изучал. -------------------- Fais ce que doit, advienne que pourra
|
|
|
30.10.2007, 19:09
|
|
Информация по мастер-классам к балу: 5 ноября, в понедельник, 19:00-21:00, состоится мастер-класс для начинающих. Программа мастер-класса для начинающих: Полонез Па-де-грас Краковяк (парами) Московская кадриль 7 ноября, в среду, 19:00-21:00, состоится мастер-класс для продолжающих. Программа мастер-класса для продолжающих: Фигурный вальс Русский лирический Московский менуэт Вальс герцога Кентского Контрданс Веселый парень Где будут проходить занятия? |
|
|
|
30.10.2007, 21:38
|
||
Где будут проходить занятия? в Православно-просветительском центре (Красноармейская ул. 2, м. «Динамо», на территории храма Благовещения в Петровском парке). -------------------- Fais ce que doit, advienne que pourra
|
|
|
||
1.11.2007, 0:35
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно прийти на мастер-класс продолжающей группы, если я у вас на занятиях была только один раз (в начинающей), но занималась раньше (правда, недолго) бальными танцами?
|
|
|
|
1.11.2007, 1:30
|
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно прийти на мастер-класс продолжающей группы, если я у вас на занятиях была только один раз (в начинающей), но занималась раньше (правда, недолго) бальными танцами? Если танцуете вальс, приходите. -------------------- Fais ce que doit, advienne que pourra
|
|
|
1.11.2007, 10:20
|
|
В какой вагон садится,если ехать в сторону Динамо? Там же два выхода! Кто пойдёт на мастер-класс 5 ноября?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 17:42 |