Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила подфорума "О политике":
1. ПМО "Молодая Русь" - не является политической организацией и особой политической позиции не имеет. Мнения отдельных участников "Молодой Руси", участвующих в обсуждении политических вопросов не являются выражением соборного мнения МР.
2. На форуме запрещается экстремистские призывы и пр. , оскорбление и личные выпады против собеседников.
3. Раздел подлежит строгому модерированию.
4. Личная позиция администраторов не выражает соборную точку зрения "Молодой Руси".
![]() ![]() |
22.11.2005, 22:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(doktor @ Nov 22 2005, 23:42) делая прискорбное лицо я растроенно спрашивала не знает ли он как найти венерологический диспансер, работает просто безотказно, тут уже от меня шарахались, как от прокаженной Здорово! Но это если днем. А поздним вечером искать КВД? Это как в Приключениях Шурика: - Вы не скажете, как пройти в библиотеку (В 2 часа ночи!) - Сколько сейчас градусов ниже нуля? - Бабуля! Закурить не найдется? |
|
|
|
22.11.2005, 22:54
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, раз на раз не придется.... Сколько раз я ходил один по таким местам, что волосы на голове шевелились (спасение - только молитвы читать) и, слава Богу, ничего.... А на другана моего напали летом в три часа дня, в людном месте, избили до потери сознания, обобрали до нитки....
Но самое "яркое" мое воспоминание - это как 3 года назад летом в деревне я шел пешком через лес насквозь 7 километров с 9-ти до 11-ти вечера........ (опоздал на последний автобус, сойдя с электрички) скажу честно: вздрагивал пр каждом шорохе......... -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
22.11.2005, 23:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Johnn @ Nov 22 2005, 23:07) На самом деле хорошая штука против собак - травматическое оружие типа "Оса".. Да и если напал человек, то им тоже можно воспользоваться, т.к. оно не смертельно (ну если не в упор стрелять), стреляя, например, по ногам... У моего друга "Оса" правда, слава Богу , она ему еще и разу не пригодилась.... Только по бутылкам в деревне стреляли.. Я уже про Осу слышала, что хорошая. Только как на ходу в собаку попасть или в ногу? Это сколько надо бутылок, чтобы набить руку??? А кто-нибудь пользовался электрошоком? Говорят, неэффективный? |
|
|
|
22.11.2005, 23:20
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Luda @ Nov 23 2005, 0:02) Резиновыми пулями с металлическим сердечником. Это травматические. Есть еще сигнальные, еще какие-то, я точно не помню, честно говоря... Сама пушка- четырехствольная, автоматическая, спуск электромагнитный. Бывает с лазерным прицелом. Стоит около 9000 рублей + на неё разрешение получать надо. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
22.11.2005, 23:31
|
|
Цитата(doktor @ Nov 23 2005, 0:22) все поликлинические организации работают до 8 вечера так что можно искать, а совсем поздно я стараюсь не ходить, а тем более через лес Я тоже не хочу повторять свою "лесную прогулку"............. А с другой стороны, где то слышал, что щекотать нервы полезно для сердечной мышцы - меньше риск инфаркта...... Вроде, это еще называется "сектретом шведских лесорубов" (или финских -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
22.11.2005, 23:48
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(doktor @ Nov 23 2005, 0:42) Знаеете, это мне очень напоминает один старинный анекдот: Идет вечером человек к себе домой и вдруг, видит, на скамейке около его подъезда два качка сидят. Он испугался, и решил наберу воздуха по-больше в легкие как будто сам качек, вобщем так и сделал. Как только он вошел в подъезд, эти двое на лавочке энергично выдыхают воздух и говорят: "У-у-у-х! Ну и качек прошел!" -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
23.11.2005, 0:05
|
|
Смысл секрета шведских лесорубов вкратце: ученными было установлено, что: цитата " постоянный риск оказаться под упавшим деревом способствует выделению морфиноподобных веществ, сглаживающих воздействие стрессовых ситуаций" Т.е. наступает как бы привыкание к ним. А следовательно, снижается риск смерти от внезапного испуга.
Также среди шведских лесорубов наблюдается практически нулевые показатели суицида на фоне неблагополучной в этом отношении Швеции. Это объяняется тем, что постоянно рискуя жизнью, лесорубы больше берегут её и больше боятся смерти. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
23.11.2005, 0:13
|
|
|
|
|
|
23.11.2005, 0:45
|
|
Интересно, а в пост можно стрелять?
Есть где-нибудь в Москве или МО тир, который можно было бы снять и организованно пострелять (как сейчас модно ходить на корпоративный боулинг, пейнтбол)? Что скажете, Молодая Русь? Ведь в жизни может пригодиться. |
|
|
|
23.11.2005, 0:57
|
|
|
|
|
|
23.11.2005, 13:11
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Народ, я так понимаю вы тут собираетесь открыть клуб православных снайперов
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
23.11.2005, 13:20
|
|
А чем это плохо???
|
|
|
|
23.11.2005, 16:59
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну вы даете! Какие-то балончики, оружие... Такие спецы, прямо неловко как-то... А я то думала, что вокруг все такие мирные, тихие, спокойные люди
-------------------- ![]() |
|
|
|
23.11.2005, 17:55
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Да, вот видите Светлячок тихий и спокойный - сидит дома и печет булочки
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
23.11.2005, 18:17
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(BrainWorker @ Nov 23 2005, 18:55) В том-то и дело, что не сижу, а только мечтаю! -------------------- ![]() |
|
|
|
23.11.2005, 19:36
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 22.1.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 59 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Про шокер – думаю это самое эффективное, газовый баллончик часто не помогает при нападении (разве от собак только спасет). Оса тоже хорошая штука но я шокер предпочитаю. И еще, никогда не демонстрируйте нападающим что Вы вооружены так как это Ваше оружие легко может оказаться у противной стороны и применено по Вам… Если достаете то сразу применяйте по противнику а иначе даже и носить не стоит.
-------------------- Понимай сердцем…
|
|
|
|
23.11.2005, 20:26
|
|
Цитата(Luda @ Nov 23 2005, 1:45) Интересно, а в пост можно стрелять? Есть где-нибудь в Москве или МО тир, который можно было бы снять и организованно пострелять (как сейчас модно ходить на корпоративный боулинг, пейнтбол)? Что скажете, Молодая Русь? Ведь в жизни может пригодиться. Так что вы думаете? Это возможно? |
|
|
|
9.1.2006, 15:02
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Москва, СВАО Пользователь №: 417 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Все возможно для человека с интелектом. Или ... нет ничего невозможного для человека с .. (тем же).
Вы играли когда в QZAR? Вещь интересная, но спорная в плане православия. Кто не знает, постараюсь объяснить. Играл раз в жизни. Это не тир. Это разделение на команды, например "оранжевых" и "зеленых". У каждого т.н. костюм-бронежилет, с датчиками на груди и на спине, оружие относительно увесистое металическое, как настоящее, но стреляет лазером. Его возможно заряжать (20-ти зарядный полуавтомат), есть жизни у человека, если в него попадают, то 5-7 сек. он не может стрелять, естественно кол-во жизней уменьшается. Суть. Поделившись на команды [далее К.] (кол-во чел. в К. ограничено кол-вом боевой амуниции) приблизительно до 20-ти чел в 1-ой К., вы входите в лабиринт, поделенный на соответствующие К. зоны. У каждой К. есть база, которую необходимо защищать (база, это датчик в зоне К., расположенный на потолке, в него надо попасть 6 раз и постараться, чтоб в тебя не попали). За каждое попадание Вам начисляется определенное количество очков, за базу-максимум, если по своим стреляете, то играете себе и команде в минус. По окончании битвы суммируются командные очки, а индивидуально каждому дается распечатка его результатов. Это краткое описание Qzar. Время ограничено 15-30 минутами, и ценой за это удовольствие 120 р. |
|
|
|
9.1.2006, 16:26
|
|
Впервые слышу. Я слышала только про пейнтбол.
А кол-во участников ограничено? И где это все проходит (адрес)? |
|
|
|
9.1.2006, 19:53
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 5.1.2006 Из: г. Москва, СВАО Пользователь №: 417 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
прежде, чем ответить "ГДЕ?" есть спорный вопрос... хорошо ли православному человеку стрелять в другого, даже из игрушечного автомата, если его возраст перешел в сознательный и это не просто войнушка, а большой АЗАРТ, следствие - разжигание страстей...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:03 |