Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.10.2007, 15:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
в этом-то и проблема, что не понимаешь. Ну ничего, значит просто еще не дорос у тебя все еще впереди жжошь пиши еще -------------------- |
|
|
|
24.10.2007, 15:15
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
в этом-то и проблема, что не понимаешь. Ну ничего, значит просто еще не дорос у тебя все еще впереди Девушки, не надо стебаться над Серёгой (он не мальчик давно) - лучше просто по-доброму сказать: "Серёг, мы готовы признать, что муж - глава семьи, но хотелось бы, чтобы основные вопросы семейной жизни решались сообща, по-любовно" -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
24.10.2007, 15:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 21.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2399 Вероисповедание: Православие, другое Молодежная организация: Не в организации |
Напишите в личку но наверное не выложу...такое навряд пропустят...там не очень лестно отзываются о наших жнщинах... К сожалению, есть женщины, выезжающие за границу для «лёгкого» заработка денег, порочащие русскую женщину в глазах иностранцев. Но, не забывайте и о том, как много желающих жениться на русской женщине! Русские женщины – одно из самых главных достоинств Руси, очень ценимое на Западе! -------------------- Carve your name into my arm.
Instead of stressed, I lie here charmed. Cuz there's nothing else to do, Every me and every you. |
|
|
|
24.10.2007, 15:22
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Русские женщины – одно из самых главных достоинств Руси, очень ценимое на Западе! Поскольку главное достоинство Руси нужно нам самим, то Западу нужно показать кукиш (ну и на себя в том числе -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
24.10.2007, 15:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Девушки, не надо стебаться над Серёгой (он не мальчик давно) - лучше просто по-доброму сказать: "Серёг, мы готовы признать, что муж - глава семьи, но хотелось бы, чтобы основные вопросы семейной жизни решались сообща, по-любовно" мож она от души, добра ему желает - кстати доля истины в речах имеется. Если человек говорит фразу типа: "все русские женщины не годны в жены, горды, строптивы и т.д." ИМХО, ему действительно требуется подрасти возраст физический и возраст моральный разные вещи часто не совпадающие по поводу последней фразы - говорилась многократно практически всеми, как думаешь? помогло? Неа - мы уже так и так падшие ни на что дельное не годные женщины в глазах Сергея. Мне все равно что он думает обо мне лично, но таки неприятно в целом, за то, что человек берется характеризовать всех подряд по половому признаку. з.ы. по поводу надежды на нас девушек - это уже в тему про межнациональные браки. И в данном вопросе Сергей первый нуждается в промывке мозгов. Потому как русских женщин за женщин не считает и желает жениться на мусульманке. -------------------- |
|
|
|
24.10.2007, 15:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 21.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2399 Вероисповедание: Православие, другое Молодежная организация: Не в организации |
Как нестранно но гораздо лучше чем наши жнщины Володь Неправда! Россия славится своими прекрасными женщинами, про мужчин русских им мало, чего известно...ну так, пьянки, гулянки... -------------------- Carve your name into my arm.
Instead of stressed, I lie here charmed. Cuz there's nothing else to do, Every me and every you. |
|
|
|
24.10.2007, 15:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 1221 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Девушки, не надо стебаться над Серёгой (он не мальчик давно) - лучше просто по-доброму сказать и не думала если он давно не мальчик, тогда пускай и ведет себя не как мальчик. Унижая русских девушек, ему не прибавляется годков. -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
24.10.2007, 15:28
|
|
-------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
|
|
|
24.10.2007, 15:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 1221 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
про мужчин русских им мало, чего известно...ну так, пьянки, гулянки... +1 -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
24.10.2007, 15:33
|
|
Про мужчин русских им мало, чего известно...ну так, пьянки, гулянки... Ну у кого-то пьянки, а кое-кто из русских мужчин бывая на Западе очень даже прилично себя ведёт, не роняя русской чести -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
|
|
|
24.10.2007, 15:34
|
|
Ну у кого-то пьянки, а кое-кто из русских мужчин бывая на Западе очень даже прилично себя ведёт, не роняя русской чести тоесть делаем вывод, что по наиболее заметным дебоширам не стоит судить обо сех скопом? если Сергей это поймет на форуме будет тишь да гладь -------------------- |
|
|
|
24.10.2007, 15:49
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Модеры, готовность номер 1!
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
24.10.2007, 15:50
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
24.10.2007, 15:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
вот я чего не пойму -
если парень пишет "нет достойных меня девушек " - все ругаются а если девушка пишет - "нет достойных меня парней " - это как будто так и надо. Как найти объяснение данному феномену?! Я прям путаюсь в теориях... -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
24.10.2007, 17:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата если парень пишет "нет достойных меня девушек " - все ругаются но заметь Саш...я этого не говорил...я говорил по другому... отредактировано V. -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
24.10.2007, 19:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата "нет достойных меня парней " - это как будто так и надо Потому что девушке некоторая, гм, дурь, простительна. Парню - нет. -------------------- |
|
|
|
24.10.2007, 21:00
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
1. Бывает Галь, бывает, но и сам человек головой тоже думать должен...и от человека многое зависит, не надо всё на Господа вешать 2. жаль конечно что не всё мое появляется...самое главное подчас удаляется 1. Да, насчет головой - согласна. 2. Это здорово, что тебе интересно и весело! Видимо, ты по натуре - боец. Там много басен Крылова. Какую именно? Первой идет "Ворона и лисица" Я посмотрела дальше. Не эту ли? ЛИСИЦА И ВИНОГРАД Голодная кума Лиса залезла в сад; В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись; А кисти сочные, как яхонты, горят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как она к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймет. Пробившись попусту час целый, Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен - ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь". -------------------- |
|
|
|
24.10.2007, 21:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ага, именно эта басня!
-------------------- |
|
|
|
24.10.2007, 21:23
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 19.10.2007 Пользователь №: 2397 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А у меня вопрос к Сергею : Вас Мама одна воспитывала или с Отцом?
|
|
|
|
24.10.2007, 21:28
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ага, именно эта басня! А! Значит, не у тебя одного соответствующие ассоциации. Крылов - молодец, мастер. Недаром преп. Варсонофий Оптинский так любил его цитировать. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 14:51 |