Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.10.2007, 12:45
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ну и я не могу...ну а чего тогда париться то???...надо смириться с этим... Не, Серёг, я лучше смирюсь с тем, что если моя жена (если она у меня будет) попросит мне подарить на её день рождения не белую, скажем, блузку, а голубое платье А вот с тем, что некоторые русские девушки наши выходят замуж за инородцев мирится не собираюсь. Что делать? Просвещать и объяснять, только ласково, по-доброму и нежно. А я бы хотел, чтобы мои сообщение ты брат модерировал говорить только хорошее и приятное-это ну покрайней мере скучно Серёг, скажу честно, половину твоих постов модерировал я и это я вырезал половину твоей, скажем так Но даже это не удовлетворило некоторых... -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
24.10.2007, 13:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
пока, родные мои, мы будем пытаться изменить окружающих - ничего у нас хорошего не выйдет
и у Вас, Сергей, тоже ничего хорошего не выйдет Может быть Ваши намерения и благие, может Вы нам всем добра желаете, но от Ваших потуг эффект, как видите, получаетс исключительно обратный. Обиды и агрессия. в чем ваша православность то заключается? Домострой прочитали? Знаете кто и каким должен быть? Так будьте. может и мы на Вас посмотрим и нам захочется стать лучше в надежде, что Вы может быть изволите на ком нибудь из нас жениться -------------------- |
|
|
|
24.10.2007, 13:22
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
может и мы на Вас посмотрим и нам захочется стать лучше в надежде, что Вы может быть изволите на ком нибудь из нас жениться Карапузик, зачОт! -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
24.10.2007, 13:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не, Серёг, я лучше смирюсь с тем, что если моя жена (если она у меня будет) попросит мне подарить на её день рождения не белую, скажем, блузку, а голубое платье А вот с тем, что некоторые русские девушки наши выходят замуж за инородцев мириться не собираюсь. Что делать? Просвещать и объяснять, только ласково, по-доброму и нежно. Серёг, скажу честно, половину твоих постов модерировал я и это я вырезал половину твоей, скажем так критики девушек. Но даже это не удовлетворило некоторых... ааааа!!! ну ладно...у каждого своё мнение...я прост осчитаю так как считаю...и честно говоря не очень понимаю, что такого плохого я говорю??? я этого не понимаю... извини..про блузку я непонял...ни про белую ни про голубую...и с просвещением тоже не согласен...иди...скажи...они тебя слушать не будут... Отредактировано модератором. -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
24.10.2007, 13:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
пока, родные мои, мы будем пытаться изменить окружающих - ничего у нас хорошего не выйдет и у Вас, Сергей, тоже ничего хорошего не выйдет Может быть Ваши намерения и благие, может Вы нам всем добра желаете, но от Ваших потуг эффект, как видите, получаетс исключительно обратный. Обиды и агрессия. в чем ваша православность то заключается? Домострой прочитали? Знаете кто и каким должен быть? Так будьте. может и мы на Вас посмотрим и нам захочется стать лучше в надежде, что Вы может быть изволите на ком нибудь из нас жениться да не пытаюсь я вас изменить а тем более на ком нибудь из вас...лучше пусть меня пристрелят... Отредактировано V. -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
24.10.2007, 13:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
да не пытаюсь я вас изменить а тем более на ком нибудь из вас...лучше пусть меня пристрелят... Отредактировано V. слушай, а чо ты тут делаешь тогда? не понимаю я твоего мазохизма к чему тратить время и нервы на безнадежно павших женщин? или ты сюда приходишь чтобы в своей праведности лишний раз убедиться и мучеником Христа ради побыть -------------------- |
|
|
|
24.10.2007, 13:56
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
24.10.2007, 14:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 21.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2399 Вероисповедание: Православие, другое Молодежная организация: Не в организации |
3.Не забивайте себе голову ерундой всякой...типа "романтических чувств"...видишь-хороший парень, честный порядочный. не пьет, не бросит-выходи замуж...и рожай детей для Родины... Ничего себе советик! я ж не против родить хоть сейчас, я же не виновата, что мущин нет, которые хотят семью! Вот вот! -------------------- Carve your name into my arm.
Instead of stressed, I lie here charmed. Cuz there's nothing else to do, Every me and every you. |
|
|
|
24.10.2007, 14:04
|
|
аааа
впал в зависимость это лечится баном, например, на пару недель мне помогало Серег, попроси Андрея он те поможет -------------------- |
|
|
|
24.10.2007, 14:06
|
|
извини..про блузку я непонял...ни про белую ни про голубую. Это я просто привёл один из примеров того, с чем смогу смириться у девушки -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
|
|
|
24.10.2007, 14:08
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
24.10.2007, 14:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 21.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2399 Вероисповедание: Православие, другое Молодежная организация: Не в организации |
..."сильный" мужчина вас гнуть под себя будет...вы с таким просто ужиться не сможете...постоянный межполовой джихад у вас будет пока не разбежитесь... А я с Вами не согласна! -------------------- Carve your name into my arm.
Instead of stressed, I lie here charmed. Cuz there's nothing else to do, Every me and every you. |
|
|
|
24.10.2007, 14:13
|
|
Вик, всё чик-пык
-------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
|
|
|
24.10.2007, 14:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
24.10.2007, 14:24
|
|
мне очень жаль, оно возраст есть у женщины...потому что ей детей рожать... Опять не соглашусь! Для здоровья будущего малыша возраст папы тоже имеет значение, желательно, что бы отец ребёнка на момент зачатия был не старше 40, а лучше ещё моложе теперь понятно, почему вы хотели жениться на мусульманке... их мужьям Кораном разрешено "побивать", любя, конечно хотя понятие смирения исламу в принципе не знакомо.... Главное - не родить, а ВОСПИТАТЬ. Как будто Россия возродится от количества этнически русских людей на квадратный километр. Прямо как племенное стадо: рожать, рожать, больше, больше.... Полностью согласна! -------------------- Carve your name into my arm.
|
|
|
24.10.2007, 14:36
|
|
-------------------- Carve your name into my arm.
|
|
|
24.10.2007, 14:46
|
|
на мужа, главу свою поднимала... а спорить с мужчинами, указывать...это не достойно...не согласна -молись, терпи... Я в шоке! -------------------- Carve your name into my arm.
|
|
|
24.10.2007, 14:48
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
24.10.2007, 14:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 1221 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
и честно говоря не очень понимаю, что такого плохого я говорю??? я этого не понимаю... в этом-то и проблема, что не понимаешь. Ну ничего, значит просто еще не дорос у тебя все еще впереди -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
24.10.2007, 15:09
|
|
Ну а если "слабый" не понимает по хорошему??? ты этому "слабому" слово, а он тебе десять в ответ!!! ты ему -делай так, а он -не буду!!! делай ты вот так!!! Как решить такую дилему??? Не командовать, Володя Берхин, Венд-респект огромнейший. Просто наслушаешься: косметикой не пользуйся, говорить не говори, юбки тока длинные, когда не слушаешься -нагайкой. (Что думаете один Сергей такой?) Думаешь-а ну этих православных мужчин. Пусть сначала тараканов своих из головы выведут! Респект, тёзка! А лучше всего - быть по жизни таким, чтобы слабый тебе верил на слово без всяких кулаков. Точно! теперь ясно, почему русские девушки выходят замуж за иностранцев... Во-во! -------------------- Carve your name into my arm.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 14:43 |