Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.10.2007, 13:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Ну а если "слабый" не понимает по хорошему??? А если слабый прав? А ты всё равно - в табло и настоял на своём. Цитата Как решить такую дилему? Мозгами. По буквам повторяю - М-О-З-Г-А-М-И. А лучше всего - быть по жизни таким, чтобы слабый тебе верил на слово без всяких кулаков. Цитата Есть еще настоящие мужчины на Руси!!! теперь ясно, почему русские девушки выходят замуж за иностранцев... -------------------- |
|
|
|
23.10.2007, 14:10
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Ну а ты что скажешь??? как со "слабым" то уговориться ??? Поговорить. Сказать что ты чуствуешь. Успокоить. Просто дать выговориться. По ситуации. Серёг, да я смотрю ты гордишься тем, что можешь ударить женщину. Ну-ну. Без комментариев. Может вместо танцев походить заранее на курс защиты от домашнего насилия? Нафига эти танцы, чем мне вальс поможет. |
|
|
|
23.10.2007, 14:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 26.2.2007 Из: г. Троицк Пользователь №: 1761 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Народ, по-моему Сергей просто стебается над всеми, а вы воспринимаете все за чистую монету.
|
|
|
|
23.10.2007, 20:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата теперь ясно, почему русские девушки выходят замуж за иностранцев... они не поэтому за инородцев выходят...а потому что странные в основном эти женщины... кавказы их на "руках носят"..потому что зацепиться в Москве хотят... вона...знакомая есть...вышла за азербайджана, родина ребёнка, прописала его а он развелся с ней отсудил часть квартиры, отправил ее в общагу...и свою женщину...из аула привез...а сына и знать не хочет, даже мальчик, несмотря на то что мал сказал: -Мама, найди мне другого папу!!! этот плохой, не хочу его... Цитата А лучше всего - быть по жизни таким, чтобы слабый тебе верил на слово без всяких кулаков. Отредактировано модератором. -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
23.10.2007, 20:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Просто дать выговориться. ну ну...тебе Тань дай выговориться -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
23.10.2007, 21:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Поговорить. Сказать что ты чуствуешь. Успокоить. Просто дать выговориться. По ситуации. Серёг, да я смотрю ты гордишься тем, что можешь ударить женщину. Ну-ну. Без комментариев. Может вместо танцев походить заранее на курс защиты от домашнего насилия? Нафига эти танцы, чем мне вальс поможет. Танюша, ни курсы самообороны, ни вальс тебе ничем не помогут тебе поможет только рассдительность - ни в коем случае не выходи замуж за Сергея и будет тебе счастье з.ы. а я не скажу, что говорил мой папа, почитав этот форум и если кто забыл там в Евангелии Христос чото про соринку с бревном рассказывал, я толком не помню чо именно, но по-моему в тему -------------------- |
|
|
|
23.10.2007, 22:19
|
|
з.ы. а я не скажу, что говорил мой папа, почитав этот форум раскажите...чего уж тут ну а Тане и не грозит за меня замуж...при всём моем уважении к ней и наших тёплых дружеских отношениях Отредактировано модератором. -------------------- Собаки лают,
|
|
|
23.10.2007, 23:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
раскажите...чего уж тут ммм.... не не буду меня забанят за личные выпады и я попаду в баню безтолку ибо вам, мужчина, все равно этим не поможешь -------------------- |
|
|
|
23.10.2007, 23:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 43 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
24.10.2007, 0:29
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Танька!!! А зачем? Если перечить не будет и будет слушаться? Подождем до выходных, там разберемся А что будет "там" на выходных??? ну в принципе согласен, но и в девках тоже засиживаться не стоит...чем женщина старше-тем труднее рожать...да и дети менее здоровые рождаются... Бывает, абсолютно здоровые супруги - а детей нет или больные рождаются Бывает и наоборот. Сила Божия в немощи свершается. Даже если ты все-все-все просчитаешь, никто не свободен от всяких случайностей. И каждый крест свой несет. От него не убежишь. -------------------- |
|
|
|
24.10.2007, 0:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну ващщщее... Да неее, Тань, не бойся. Это они с перепуга. Ты ж только представь, какая это жена должна быть, чтоб её бить пришлось. Вот они себе представили, и им страшно стало. -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
24.10.2007, 0:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата олодя...дорогой...не стройте из себя какого то супер пупер мупер праведника...все эти высокие слова, могут произвести впечатление на женщин...но не на меня smile.gif ни на Влада...ни на других...потому что это всего навсего красивые слова, брошенные на ветер....вот они есть, и вот их уже нет...и скока бы вы не нацепили на себя вот этой паутины...красивых слов и праведных речей я без труда, правдой и истинной, как мечом, разрублю всю эту паутину... Я ничего не строю из себя. Я слабый и грешный человек, но есть вещи, которые я считаю ниже достоинства мужчины. Правда и истина состоят в том, что я три года женат и счастлив. И супруга моя - тоже. И дочка тоже счастлива. И я ни разу не поднял на них руки и не собираюсь этого делать. -------------------- |
|
|
|
24.10.2007, 0:37
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Преподобный Амвросий писал:
И горшок с горшком сталкивается, кольми паче людям, живущим вместе, невозможно пробыть без столкновения. И особенно это бывает от различных взглядов на вещи; один о ходе дел думает так, а другой иначе; один убежден в своих понятиях, кажущихся ему твердыми и основательными, а другой верует в свои разумения. http://www.pravmir.ru/article_2385.html -------------------- |
|
|
|
24.10.2007, 0:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
...не стройте из себя какого то супер пупер мупер праведника...все эти высокие слова, могут произвести впечатление на женщин...но не на меня ...потому что это всего навсего красивые слова, брошенные на ветер....вот они есть, и вот их уже нет...и скока бы вы не нацепили на себя вот этой паутины...красивых слов и праведных речей я без труда, правдой и истинной, как мечом, разрублю всю эту паутину... А вот это уже действительно смешно. -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
24.10.2007, 9:22
|
|
Цитата Бывает, абсолютно здоровые супруги - а детей нет или больные рождаются Бывает и наоборот. Сила Божия в немощи свершается. Даже если ты все-все-все просчитаешь, никто не свободен от всяких случайностей. И каждый крест свой несет. От него не убежишь. Бывает Галь, бывает, но и сам человек головой тоже думать должен...и от человека многое зависит, не надо всё на Господа вешать.. P.S. А кто тему модерирует??? жаль конечно что не всё мое появляется...самое главное подчас удаляется -------------------- Собаки лают,
|
|
|
24.10.2007, 9:25
|
|
ммм.... не не буду меня забанят за личные выпады и я попаду в баню безтолку ибо вам, мужчина, все равно этим не поможешь Напишите в личку но наверное не выложу...такое навряд пропустят...там не очень лестно отзываются о наших жнщинах... -------------------- Собаки лают,
|
|
|
24.10.2007, 11:56
|
|
Цитата там не очень лестно отзываются о наших жнщинах Ещё интереснее, что они о наших мужчинах думают... -------------------- |
|
|
|
24.10.2007, 12:03
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
P.S. А кто тему модерирует??? Серёг, чего-то я не узнаю в тебе несгибаемого русского националиста... Или ты решил покинуть ряды сторонников Русской национальной идеи? ps А список модераторов приведён на странице с содержанием разделов форума -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
24.10.2007, 12:33
|
|
Серёг, чего-то я не узнаю в тебе несгибаемого русского националиста... Или ты решил покинуть ряды сторонников Русской национальной идеи? ps А список модераторов приведён на странице с содержанием разделов форума ну и я не могу...ну а чего тогда париться то???...надо смириться с этим... А я бы хотел, чтобы мои сообщение ты брат модерировал говорить только хорошее и приятное-это ну покрайней мере скучно -------------------- Собаки лают,
|
|
|
24.10.2007, 12:34
|
|
Ещё интереснее, что они о наших мужчинах думают... Как нестранно но гораздо лучше чем наши жнщины Володь -------------------- Собаки лают,
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 16:52 |