Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.10.2007, 18:52
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
эхх Анька!!! и ты туда же!!!...не ожидал от тебя такого, не ожидал...можно сказать нож в спину получил... Серёж, извини, пожалуйста, я не хотела тебе нож в спину... Ты знаешь, лично к тебе я всегда хорошо относилась и отношусь, с уважением... но просто сколько можно писать всё это... на счёт смирения, я с тобой согласна, это надо в себе воспитывать... но не всем же суждено радиться, к примеру, красавицами, это же не от нас зависит, а от Бога, который даёт нам внешность.... так зачем же тут девушек обижать словами, что вам только красавицы нужны, а что все остальные плохие что ли... много хорших девушек и не красавиц.... А то, что модератор удавлил, я так совсем не понимаю... я там написала только то, что мне вас жалко, потому что вы сами тоже ищите себе ищите... так можете и не найти никогда ту, кторая и красавицей будет, и скромной и смиренной... -------------------- |
|
|
|
22.10.2007, 19:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
PS смайлика с глазами вниз не было.... Ну а от несмерения у меня лекарство есть Цитата Серёж, извини, пожалуйста, я не хотела тебе нож в спину... ну вот вы женщины так всегда...в начале нож в спину а потом ой!!! я не хотела!!! ну ладно ...я пошутил, знаю что ты не напишешь ничего такого про мою голову Цитата к примеру, красавицами, это же не от нас зависит, а от Бога, который даёт нам внешность ну не скажи...и от женщины многое зависит...спортом наапример заниматься надо...следить за собой... ну а наипаче всего женщину украшает добродетель...смирение, терпение и наибольшая-послушание мужчине... -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
22.10.2007, 19:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
22.10.2007, 20:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну-так! ну о вкусах не спорят моя дорогая..кому то и такие ведь нравятся: Цитата Он был в дупль пьяный,
-------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
22.10.2007, 22:12
|
|
эээ..Виктория...кто еще знает, что лучше???
Отредактировано модератором. -------------------- Собаки лают,
|
|
|
22.10.2007, 22:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
22.10.2007, 22:56
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 2013 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
уххх!!! а меня можно сводить на конкурс???!!! и чего это вас всех на таких молоденьких тянет? рядом с ними себя умнее чувствуете? А ваши ножки для вас делали подобное? Нет слов... Ты могла бы стать достойной женой декабриста |
|
|
|
22.10.2007, 23:03
|
|
и чего это вас всех на таких молоденьких тянет? рядом с ними себя умнее чувствуете? Чем моложе женщина-тем легче ей рожать детей, тем больше здоровья унеё и у ребенка...женщина вообще своего первого ребенка до 20 лет должна родить... -------------------- Собаки лают,
|
|
|
23.10.2007, 0:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 43 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Однако хочу заметить, что будет взыскано за каждое сказанное слово.
Предупреждение за выпад против модераторов форума. Отредактировано модератором. Нет слов... Ты могла бы стать достойной женой декабриста Девушки не читайте глупых книжек ;( Мой вам совет, сходите в магазин Православное Слово на Пятницкой, купите журнал "Вестник ПСТГУ" 1(22) 2007, на стр. 52-73 там статья про келейника патриарха Тихона Якова Полозова и его жену. Я думаю что даже за1/10 того, что понесла Наталья Васильевна Господь даст свой венец. |
|
|
|
23.10.2007, 9:17
|
|
Цитата Может пора уже сходить к о. Максиму, чтоб он к примеру Венду запретил причащатся на то время, пока на форуме не удалены все дурацкие темы вместе с хулиганами. Да и остальным это ретивости добавит. я согласен с вами что тема дурацкая, но на форуме очень много не дурацких тем, в которых вы можете очень даже с большой пользой и для себя и для нас поучаствовать С глубоким к вам уважением -------------------- Собаки лают,
|
|
|
23.10.2007, 9:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну ващщщее...
|
|
|
|
23.10.2007, 10:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Во полымя!
Восхохотамше под лавкою, ибо мОчи нет боли! ПисарЯ, главами бейте о сруб светлицы! (С) СтарослОвенский словарь -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
23.10.2007, 10:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
23.10.2007, 10:25
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну ващщщее... Таня, привет, Ты кому вопрос задаёшь - Сергею или нам всем? Если всем и мне в том числе, то отвечу за себя - жену я бить не собираюсь, даже подумать об этом не могу. Ибо нельзя бить любимого человека. -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
23.10.2007, 11:26
|
|
Таня, привет, Ты кому вопрос задаёшь - Сергею или нам всем? то отвечу за себя - жену я бить не собираюсь, даже подумать об этом не могу. Танька!!! так что сама смотри, выходить тебе или не выходить -------------------- Собаки лают,
|
|
|
23.10.2007, 11:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата собираюсь, но время от времени Если мужик поднимает руку на слабого - это не мужик. -------------------- |
|
|
|
23.10.2007, 11:54
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
23.10.2007, 12:36
|
|
Если мужик поднимает руку на слабого - это не мужик. Ну а если "слабый" не понимает по хорошему??? ты этому "слабому" слово, а он тебе десять в ответ!!! ты ему -делай так, а он -не буду!!! делай ты вот так!!! Как решить такую дилему??? Вот вы крутой мужик Володь, вот вы и подскажите А то вона...девченки какие...ты им слово, а они тебе...и быстрей за жен преподобных прятаться -------------------- Собаки лают,
|
|
|
23.10.2007, 13:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Володя Берхин, Венд-респект огромнейший. Просто наслушаешься: косметикой не пользуйся, говорить не говори, юбки тока длинные, когда не слушаешься -нагайкой. (Что думаете один Сергей такой?) Думаешь-а ну этих православных мужчин. Пусть сначала тараканов своих из головы выведут! |
|
|
|
23.10.2007, 13:26
|
|
Просто наслушаешься: косметикой не пользуйся, говорить не говори, юбки тока длинные, когда не слушаешься -нагайкой. (Что думаете один Сергей такой?) Да Танюш!!! Ну а ты что скажешь??? как со "слабым" то уговориться ??? -------------------- Собаки лают,
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 19:48 |