Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.10.2007, 23:05
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Влад, ну, че ты гонишь, а? ты сам ищешь фотомоделей! Кто меня просил сводить на конкурс красоты, попялиться на 20-летних девушек???? Настя, не буянь! -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
21.10.2007, 23:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ну что делать брат -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
21.10.2007, 23:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
21.10.2007, 23:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата Сергей, во-первых, замуж выйти не напасть, как бы за мужем не пропасть ну в принципе согласен, но и в девках тоже засиживаться не стоит...чем женщина старше-тем труднее рожать...да и дети менее здоровые рождаются... Цитата а то ведь стервозных девушек и женщин мужчины как раз-таки наоборот больше любят "ненавидят и любят".... а это как раз слабаки и подкаблучники в основном и любят...слабые мужчины, которые хотят что бы им управляли... мне лично покорные нравятся...тихие и мягкие...а какая женщина, тихая или стервозная-это от воспитания зависит... Цитата ладно мы тут на форуме все плохие и непокорыне... нууу!!! зачем же вы так плохо обо мне??? я вас плохими не назыывал!!!...непокорные...да...не соответствующими традиции-да...но не плохими... плохие-это те, внешние...не православные...распутные, блудливые не соответствующие христианским принципам морали и нравственности...но их, лично я, вообще за женщин не считаю... так что вы еще очень даже хорошие!!! Цитата вам Господь уготовил самую смиренну, чистую. неиспорченную девушку уххх!!!! -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
21.10.2007, 23:41
|
|
Кто меня просил сводить на конкурс красоты, попялиться на 20-летних девушек???? уххх!!! а меня можно сводить на конкурс???!!! -------------------- Собаки лают,
|
|
|
22.10.2007, 0:35
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
уххх!!! а меня можно сводить на конкурс???!!! Серёг, так ведь меня Настя до сих пор не сводила, хотя я просил год назад!!! Не хочет, понимаешь, меня знакомить с красотками из её института! -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
22.10.2007, 8:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
22.10.2007, 8:52
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
22.10.2007, 9:46
|
|
Настя, прочитал твою историю...
Сильно, ничего не скажешь - в общем, по самоотверженности - ты мечта любого молодого человека! А ваши ножки для вас делали подобное? Нет, надо признать... Поэтому, девушек с длинными ножками придётся повоспитывать, чтобы они поняли, что наряду с ножками им нужно взрастить в себе ещё и тепло сердечное, и самоотверженность как у тебя Может, и стоит, Вика... Вопрос, однако, - непрост! Нет, только самые романтические! -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
|
|
|
22.10.2007, 9:51
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
22.10.2007, 9:57
|
|
А разве нет?
Впрочем, не буду отвечать по-еврейски (вопросом на вопрос -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
|
|
|
22.10.2007, 10:39
|
|
Цитата Ну а это уж как Бог даст Бог то Бог, да и сам не будь плох...думать тоже надо, привередничать особо тоже не нужно... Цитата Да откуда вы знаете какие мы?... покорные, непокорные, соответствующие традиции, несоответствующие…. Вы просто заранее убеждены , что мы такие и каждый раз подтверждения своему убеждению ищете… ну хоть не блудят то...да и то не все...так что все вы одинаковы... Цитата Нет, только самые романтические! Она будет рожать крепких здоровых православных детишек!!! Отредактировано модератором. -------------------- Собаки лают,
|
|
|
22.10.2007, 11:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Недавно прочитал "старослОвенский словарь".
Хочется привести несколько цитатъ -- Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу. Писарь, паки твори! Люди лепо глаголют! Занесть в летописи! -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
22.10.2007, 12:36
|
|
|
[.
-------------------- |
|
|
|
22.10.2007, 14:15
|
|
Цитата Ваше отношение к женщине, девушке не соответствует православной концепции… и я вам могу сказать, что ни одна, даже самая затюканная жизнью девушка (а тем более и с длинными ногами) не будет терпеть ваше презрительное к ней отношение… а еще и побои… такое возможно только если у нее крест такой... хммм..чего это вы Виктория так резко реагируете??? Поэтому я и не очень хочу себе православную женщину Я учился в обычном универе и мне часто приходилось выступать одному, против всех...защищая веру и свои убеждения...но честно говоря, я никогда не думал, что и против единоврцев у меня может быть так... ну и какая же эта концепция ваша такая??? моя...женщина-это прежде всего любящая МАТЬ...верная ЖЕНА, хранительница домашнего очага...к этому она предназначена Богом и призвана... Цитата даже самая затюканная жизнью девушка эээ...не говорите так Виктория!!! ну а бить я никого не собирался, если честно, но если будет жена буянить, то и плёточкой её поучить можно...я знаю случай, когда даже духовник на такое благословил...как муж немного поучил её, так как шёлковая стала!!! на а уважаю я действительно скромных, послушных и чистых девушек. которые сохранили и хранят себя в чистоте для мужа своего...а не в блуд впадают...оправдывая это любюфию...и женщин достойных уважаю...матерей, которые рожают и воспитывают детей...исполняя заповедь Божию, жена да чадородием спасается... а спорить с мужчинами, указывать...это не достойно...не согласна -молись, терпи... так что это такой женщине очень трудно замуж выйти... -------------------- Собаки лают,
|
|
|
22.10.2007, 14:17
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Почитала я тут весь этот ужас и волосы дыбом на голове чуть не встали!!!
Чтобы требовать себе девушку хорошую, красивую, супер верующую и т.д. надо самому быть достойным молодым человеком, мужчиной настоящим, глубоко верующим... Отредактированы выпады на молодых людей - участников форума. Отредактировано модератором. -------------------- |
|
|
|
22.10.2007, 17:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 9.6.2005 Из: Родом из Тамбова, учусь в Москве Пользователь №: 163 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Батюшки, ругани-то сколько! Ну нет в наш век настоящих мужчин, НЕ-ТУ! Чего огород-то городить!
Глупо предъявлять воробью претензии, что он не орел. А кто из парней щас на меня возмутится, тот агрессивный эгоист, а не мужчина. А кто промолчит, тот тряпка, а не мужчина. P.S. Надеюсь, вы поняли, что это я шучу так -------------------- Я - некий овод. Не даю афинянам спокойно спать.
|
|
|
|
22.10.2007, 17:15
|
|
|
[.
-------------------- |
|
|
|
22.10.2007, 18:14
|
|
Цитата Чтобы требовать себе девушку хорошую, красивую, супер верующую эхх Анька!!! и ты туда же!!!...не ожидал от тебя такого, не ожидал...можно сказать нож в спину получил... интересно Цитата мужчина глава семьи, но мужчина уважает и любит свою жену, не бьет ее никогда если мужчина презрительно относиться к женскому полу, это говорит о том, что он хулит Матерь Божию и всех преподобных и святых дев.... ну а презрительно я не отношусь, кого уважаю-сказал...ну а будет моя жена буянить если что-то и поучу немного Цитата послушных как собака? ну зачем же так резко??? Цитата Все у вас пусть сложится хорошо! Помоги Господи! А вот это правильно!!! Тока глаза. глаза то вниз пожалуйста -------------------- Собаки лают,
|
|
|
22.10.2007, 18:27
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 20:52 |