Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.10.2007, 20:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 25.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 86 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Друзья!
Кто-нибудь смотрит чемпионат России??? Кто за кого болеет?? Давайте поразглагольствуем на эту тему.....?? П.С. Это крик души, потому что среди моего окружения ну не с кем даже поговорить и обсудить эту тему!! -------------------- Хороших людей меньше, чем нам хочется, и гораздо больше, чем нам кажется.
|
|
|
|
21.10.2007, 11:19
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
за Локомотив
-------------------- |
|
|
|
21.10.2007, 13:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 25.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 86 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
О! Хоть один человек нашелся!
Как приятно! А почему выбор пал на Локо?? У меня все банально до безобразия... я болею уже который год за Магнитогорский Металлург, просто потому что нравится как играют... вдвойне приятно то, что практически не перестают радовать...)) Кстати, была на игре Динамо - Локомотив... надо отдать должное - отлично сыграли! -------------------- Хороших людей меньше, чем нам хочется, и гораздо больше, чем нам кажется.
|
|
|
|
21.10.2007, 13:38
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
потому что в футболе за Локо и в хоккее также)))))))
-------------------- |
|
|
|
21.10.2007, 13:40
|
|
-------------------- Хороших людей меньше, чем нам хочется, и гораздо больше, чем нам кажется.
|
|
|
|
21.10.2007, 13:41
|
|
|
а ещё я люблю волейбол. Также -за Локомотив - Белогорье болею
-------------------- |
|
|
|
21.10.2007, 13:43
|
|
Волейбол не так сильно люблю, как хоккей... но болею за нашу женскую сборную!
Всегда смотрю, если попадаю... -------------------- Хороших людей меньше, чем нам хочется, и гораздо больше, чем нам кажется.
|
|
|
|
21.10.2007, 13:51
|
|
|
Волейбол не так сильно люблю, как хоккей... но болею за нашу женскую сборную! Всегда смотрю, если попадаю... я на волейболе была несколько раз, а на хоккее еще ниразу! -------------------- |
|
|
|
21.10.2007, 19:53
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хоккей под крышей - очень красивое зрелище. Сверкающий лёд, юпитеры, блистающие шлемы игроков, музыкальные паузы во время вбрасываний. Фанаты, которые после этого кричат не меньше, чем на футболе, а то и больше.
Хоккей можно смотреть практически из любой точки зала, площадка словно у вас под рукой. потому что в футболе за Локо и в хоккее также))))))) Всё понятно. Я из-за этого перестал хоккей смотреть, когда "Спартак" всем подряд пороть стал. -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
21.10.2007, 20:56
|
|
Хоккей под крышей - очень красивое зрелище. Сверкающий лёд, юпитеры, блистающие шлемы игроков, музыкальные паузы во время вбрасываний. Фанаты, которые после этого кричат не меньше, чем на футболе, а то и больше. Хоккей можно смотреть практически из любой точки зала, площадка словно у вас под рукой точняк! это тебе не по телевизору хоккей смотреть! -------------------- Хороших людей меньше, чем нам хочется, и гораздо больше, чем нам кажется.
|
|
|
|
6.11.2007, 17:20
|
|
МегаФон – Чемпионат России 2007-2008 гг. Суперлига. Регулярный сезон. Первый этап
м Команда о 1 С.Юлаев 56 2 СКА 53 3 Металлург Мг. 51 4 Локомотив 46 5 ЦСКА 46 6 Химик М.обл 42 7 Динамо 40 8 Авангард 39 9 Северсталь 38 10 Лада 34 хм... нынешнее положение вещей меня вполне устраивает..... -------------------- Хороших людей меньше, чем нам хочется, и гораздо больше, чем нам кажется.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 5:08 |