Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.10.2007, 11:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.....
-------------------- |
|
|
|
20.10.2007, 11:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
20.10.2007, 13:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Знаете, вот всё познаётся в сравнении...я бы вам, дорогие девушки, посоветовал распросить своих бабушек о их личной жизни...
я думаю они вам расскажут и какие сумки они таскали и что не только грузчиками работали, но и вместо лошадей и быков пахали...и мужья у них были не супер герои из кинофильмов про Джеймса Бонда, а подчас инвалиды войны...без рук и без ног от горя спившиеся и озлобленные...от которых они не то что цветов в подарок получали и доброго слова, а мат и ругань только и слышали...и жили...и не роптали...и детей ростили...и мужей не бросали.. Я могу дать 100% гарантию, что у любой из вас тут в этой теме, был мол.чел который готов был вас взять замуж...но вы всё превиредничали...то чувств нет, то стар, то ряб, то инфантилен... Ну ведь так??? Ну а что тогда кричать, кого то обвинят и.т.д. Зажрались мы...своевольны, своенравны...всё чего то хотим. а чего хотим???...и сами не знает...попроще надо быть. по смиреннее ...не забивать себе головки всякою ерундой...и всё будет хорошо... Эххх!!! взять бы плеточку, да плеточкою вам по мягкому месту!!! -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
20.10.2007, 14:29
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
20.10.2007, 14:38
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 19.10.2007 Пользователь №: 2397 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Сергею.
Ух ты, ух ты... Хорошо сам сказал: "стар, ряб, инфантилен", да ещё и с плёткой... |
|
|
|
20.10.2007, 14:44
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
важно ведь, чтобы человек влюбился, а не просто взял и пригласил первую попавшуюся на глаза девушку с добрым характером замуж. Это точно! Потому что без любви будет плохо. Помните, как Алексей Кириллов недавно пел в песне о любви: "... и плохо, когда без нее зачинают детей". -------------------- |
|
|
|
20.10.2007, 14:45
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
20.10.2007, 14:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Девушки! прекрасно вас всех понимаю. Равно как и юношей. Мой муж не был тусовщиком, и сейчас он не такой. Как мы "вышли" друг на друга - смешно вспомнить! Ни в храме, ни в православной тусовке... вообщем нигде, где я ожидала! а совершенно с неожиданной стороны. Но это к теме не относится. Думаю, что не стоит заниматься воспитанием мужчин. Надо просто ждать того, кого ты смогла бы принять таким, какой он есть и не придумывать.
мы с мужем сейчас смотрим за обедами программу про животых. Вот что поражает. как могли они снять жизнь каких то там сусликов или муравьёв или крокодилов с разных сторон в разное время года и суток? Муж объяснил: расставлены специальные маленькие камеры в разных местах, где ведут своё поле деятельности те или иные виды. Потом делают из этого киномонтаж и вот уже перед нами жизнь сусликов во всём многообазии. Но это как умело надо расставить камерки, сколько плёнки или видеопамяти нужно. Вот так же и мудрая девушка, которая в поиске, мне думается, должна быть как такая, как очень терпеливая камера. или: как за акулами охотятся. Плавают-плавают, ждут пока она выпрыгнет, пока она жрать захочет, пока она клюнет... и ждут, и смотрят во все стороны. И вот!!! Кадр! редкостной красоты и точности выбанного момента! Вывод из этого один: либо нужный момент не настал, не совпали все звёзды, либо надо просто ждать пока созреют. Верующим ждать легче, они знают, что всё в руках Божиих, а потому более спокойны и уравновешенны. Если уж неверующие могут дождаться, то кольми паче нам! -------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
20.10.2007, 14:56
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Низкий поклон! Спасибо за поддержку!
Читали в Наследнике момер "Радость" статью Ани про многодетность? Главное - не родить, а ВОСПИТАТЬ. Как будто Россия возродится от количества этнически русских людей на квадратный километр. Прямо как племенное стадо: рожать, рожать, больше, больше.... -------------------- |
|
|
|
20.10.2007, 14:59
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 19.10.2007 Пользователь №: 2397 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Бедная девушка, на которой собирается жениться Сергей
|
|
|
|
20.10.2007, 15:02
|
|
Бедная девушка, на которой собирается жениться Сергей Да, Сергей что-то нынче в боевой раскраске - вышел на тропу войны. Разбушевался. -------------------- |
|
|
|
20.10.2007, 15:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва, Окт.Поле Пользователь №: 1245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
один священник, с жизненным и духовным опытом, как-то мне обьяснял, что дети - это результат проявления высшей любви одного человека к другому, в результате которой появляется новая жизнь.....!
разумеется, что это в Духовном смысла, а не в биологическом!!! так что без любви и ребёнка нормального не выловишь....!!! в больших семьях заметно, который ребёнок желанный а который "так случилось"!!! конечно на уровне личности, родителям все дети дороги, но в характере этих детей на всю жизнь остаётся отпечаток родительского настроения и любви (или нелюбви) в момент зачатия и период внутриутробного нахождения!!! |
|
|
|
20.10.2007, 18:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Почему хотели??? наверное и женюсь...
-------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
20.10.2007, 18:59
|
|
Сергею. "Дааа, с мужиками вам, прямо скажем не повезло Знаете, я послостью соглашусь с вашим отцом Цитата А тон твой в беседе с Saxar просто неуважителен. Она тебе, вроде, ничего такого не делала... -------------------- Собаки лают,
|
|
|
20.10.2007, 19:04
|
|
Это точно! Потому что без любви будет плохо. Помните, как Алексей Кириллов недавно пел в песне о любви: "... и плохо, когда без нее зачинают детей". Это точно!!! Ну вы тогда хоть обьясните мне, болвану этакому...что такое любовь??? я своё понимание любви уже сказал... красивая. молодая, здоровая, соответствующая русской национальной православной традиции, т.е. ориентирована на семью, рождение детей, воспитание и.т.д. ну и брать надо такую женщину!!!...брать и жениться...чего тут думать??? каких чувств ждать??? -------------------- Собаки лают,
|
|
|
20.10.2007, 19:12
|
|
Бедная девушка, на которой собирается жениться Сергей эээ не говорите так...всё познается в сравнении а вот почитайте ссылочку http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/news...000/3126205.stm бывает и такое... Да я просто ангел по сравнению с этими ребятами!!! -------------------- Собаки лают,
|
|
|
20.10.2007, 19:15
|
|
Да, Сергей что-то нынче в боевой раскраске - вышел на тропу войны. Разбушевался. Да нет...я спокоени мирен...был бы не в духе-даже и обсуждать такие глупости не стал бы... за кого хотите-за того и выходите...это ваша проблема...а я просто так, братский, христианский совет дал... -------------------- Собаки лают,
|
|
|
20.10.2007, 20:33
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 2013 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Это точно!!! Ну вы тогда хоть обьясните мне, болвану этакому...что такое любовь??? я своё понимание любви уже сказал... красивая. молодая, здоровая, соответствующая русской национальной православной традиции, т.е. ориентирована на семью, рождение детей, воспитание и.т.д. ну и брать надо такую женщину!!!...брать и жениться...чего тут думать??? каких чувств ждать??? Взять-то можно...только вы у нее сначала не забудьте спросить, хочет она этого или нет |
|
|
|
20.10.2007, 20:44
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 2013 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Бедная девушка, на которой собирается жениться Сергей И что самое печальное - он не одинок в своих суждениях. Не удивительно, что после такого многие девушки не хотят выходить замуж |
|
|
|
20.10.2007, 22:12
|
|
Взять-то можно...только вы у нее сначала не забудьте спросить, хочет она этого или нет Ну знамо что так...хотя...вот в новостях читал, что в одной стране 84 летний дедушка, он очень сильно переживал наверное после кончины своей очередной-любимой последней бабушки А что, Звездочка, у вас много предложений выйти замуж??? Завалены ими??? Не думайте, что те девушки, что пишут в этой теме-завалены предложениями А я мужчина!!! ну а к вам один подошел, второй...ииии...всё....больше никто не подошёл...а к некоторым девушкам может и вообше в жизни никто и не разу не подошел...и может быть и вообще не подойдет... ну не хотите. дорогие мои сестры, выходить замуж...ну и не надо...к другим подойдем -------------------- Собаки лают,
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 19:11 |