Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.10.2007, 16:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 1.10.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 2355 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Интересно... Там есть даже Максим Галкин http://www.odnoklassniki.ru/user/32297536848 Филипп Киркоров http://www.odnoklassniki.ru/user/19948043886 Только не подумайте, что я их фанатка. Представляете, я сейчас прошла по ссылке на Киркорова, оказалось он "дружит" с одним из моих друзей! -------------------- Слава Богу за все!
|
|
|
|
4.10.2007, 22:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 579 Регистрация: 18.5.2005 Из: Мытищи Пользователь №: 137 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Скажите, там отоюражаются просмотры другими пользователями?
|
|
|
|
4.10.2007, 22:17
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 2336 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
[quote name='Aikaterina' date='4.10.2007, 23:05' post='91990']
Скажите, там отоюражаются просмотры другими пользователями? Сам не проверял, но от других пользователей слышал, что должны отражаться. -------------------- Бог есть Любовь и только Любовь
Мудрость мира сего есть безумие пред Богом (1Кор 3:19) Идол в мире есть ничто (1 Кор. 8,4). |
|
|
|
5.10.2007, 8:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да,отражаются!Я вчера был на вечеринке одноклассников в клубе "Фа-соль" с форумчанкой Аней из ОПМ "Воскресение",хотели увидеть там знакомых,так и не увидели их.Зато время вместе провели!
|
|
|
|
5.10.2007, 15:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва, Водный стадион Пользователь №: 1236 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
5.10.2007, 15:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Лучан, по этой ссылке можно попасть на твою страничку тоько тебе
поищи слева от твоей фотографии фразу: "Адрес Вашей страницы:" под ней тот самый адрес и есть - скопируй его и покажи нам -------------------- |
|
|
|
6.10.2007, 14:41
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- |
|
|
|
6.10.2007, 15:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 22.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2325 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ой, а я-то своего адреса не оставил:
http://www.odnoklassniki.ru/user/447772249 Пишите письма!!!!!!!!!! -------------------- Когда потоковая вариабельность апперцепционного завихрения перманентно клонируемого кваркона станет количественно равна безразмерной генерализации квазисинтетических битограмм в параперцептронном воспроизведении мумифицированного стереобазиса по модулю пси-квадрата, делённого на сумму хи и лямбды, возведённой в куб, а эффект морального разложения микросубъекта в оболочке свободного гравитона перестанет наблюдаться даже в вакууме, - вспомни великого Эйнштейна и поиграй на скрипке!
|
|
|
|
6.10.2007, 20:36
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А знаете что у каждого есть своя "стена" куда все желающие могут написать сообщение. Предлогаю там давать какую то информацию ,связанную с православием. например общаться там самим или что то в подобном духе.
Кто что думает??? -------------------- |
|
|
|
6.10.2007, 20:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
7.10.2007, 20:54
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 6.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 2368 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Братья и сестры. На данном сайте много людей из МР. среди них и в том числе и моих одноклассников есть те которые далеки от веры. Предлогаю сделать как можно больше(ТОесть всем у кого есть желание зарегестрироваться) Анкет и добавить друг друга в друзья. Где разместить как можно больше фотографий нас на фоне Храмов, добавить фотографий с наших мероприятий. Тем самым (как мне кажется) люди которые далеки от веры начнутся больше задумываться, когда перед ними будут мелькать не только их друзья в купальниках, но и много православной молодёжи. Со многими можно вести переписку, рассказывать о своей жизни. Так мягко без приувеличений, ни к чему не призывать. Просто дать им шанс сами прийти к Богу. Но а если у кого из них возникнет интерес то можно и пригласить на мероприятие и тд.... Бог в помощь! кто что думает??? А есть еще один хороший сайт одноклассников!На нем зарегестрировано намного больше людей,чем на том,который Вы предлагаете!Всем советую!!! А есть еще один хороший сайт одноклассников!На нем зарегестрировано намного больше людей,чем на том,который Вы предлагаете!Всем советую!!! http://vkontakte.ru/profile.php А вот и он! |
|
|
|
7.10.2007, 22:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 315 Регистрация: 6.6.2007 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 2109 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А есть еще один хороший сайт одноклассников!На нем зарегестрировано намного больше людей,чем на том,который Вы предлагаете!Всем советую!!! http://vkontakte.ru/profile.php А вот и он! Да, на самом деле там я знакомых больше нашла ) Кстати на этом сайте в анкете есть графа - религ. взгляды! http://vkontakte.ru/profile.php http://www.odnoklassniki.ru/user/492152515 -------------------- |
|
|
|
8.10.2007, 7:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
есть еще мой круг
мой мир на мейле и еще наверняка куча всего)))) -------------------- |
|
|
|
8.10.2007, 9:42
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
есть еще мой круг Я тоже там когда-то регистрировался, так в прошлую пятницу один одноклассник меня там отыскал -------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
8.10.2007, 21:17
|
|
а я только что обнаружил связь между человеком из МР и человеком знающим меня по школе.
-------------------- |
|
|
|
9.10.2007, 21:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А мне этот сайт не очень понравился, и народу там далеко не больше, чем на одноклассниках. -------------------- |
|
|
|
9.10.2007, 23:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
всётаки очень хорошо что есть такой сайт как эти однокласники!!!я там стока ребят встретил, старых знакомых!!!
-------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
9.10.2007, 23:36
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А мне этот сайт не очень понравился, и народу там далеко не больше, чем на одноклассниках. +1 -------------------- |
|
|
|
10.10.2007, 10:01
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Позвольте свои 5 копеек. Я лично против существования и пользования подобными ресурсами. По одной простой причине, что все эти сайты (одноклассники, вконтакте, и пр. ) еще один инструмент интернет-глобализации,причем инструмент довольно беспрецедентный. По сути добровольная база данных для всеобщего, всемирового просмотра и совершенно открытого доступа ,которая неуклонно пополняется...
Вобщем, -1. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
10.10.2007, 10:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В чем-то согласен с Ваней - если зайти на чью-либо страничку, то можно получить столько информации о человеке, прямо досье: где родился, учился, с кем и когда, кто друзья и т.д.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2026, 7:57 |