Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.9.2006, 10:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мне няня вроде как не нужна, справляюсь (а может что не так делаю??
был момент, когда нужна была просто помощница на пару часов, да и то, я была бы рядом (на улицу выйти, детей помочь собрать, с колясками постоять, пока я бы на 5 мин в магазин забежала) вот и все. все остальное привыкла делать сама. -------------------- |
|
|
|
6.9.2006, 15:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
у меня на почте тишина.
мам, видимо мало в МР (или им есть кому помогать) и желающих быть нянями тоже нет почему я считаю рекомендацию духовника необязательной, да хотя бы потому, что он не может знать какая это девушка в общении с детьми....или вообще духовника может не быть ( человек редко ходит в церковь), но это ведь не значит, что он плохой! а вот бывшей хозяйки можно позвонить и узнать как девушка работала... будем надеется на честность. что это действительно бывший работодатель, а не знакомая. |
|
|
|
7.9.2006, 9:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 257 Регистрация: 14.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 509 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ладно, хотя бы есть человек, который готов заниматься базой.
Вика, ты настоящий человек! Надо бы кликнуть в рассылку, и в объявления. Вопросы предлагаю следующие: 1.ФИО, город, район 2.возраст 3.образование, опыт работы и общения с детьми 4.причина - почему хочу быть няней 5. рекомендации. Кто может рекомендовать (если есть то бывшая хозяйка, духовник - желательно, но не обязательно) 6. время, в которое няня может посидеть с ребенком 7. примерная сумма, за час. 8. е-мейл и/или телефон А мам действительно мало в МР, но их становится все больше, и пока какая-то база получится, как раз появятся "клиенты". -------------------- |
|
|
|
7.9.2006, 16:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
можно дополнить теми вопросами, которые ты предлагала в одном из своих постов.
2. Откуда (из МР) - просто интересно, как человек узнал о нас ( для статистики хотя бы) 6. что ты считаешь самым важным в себе как в няне, личная хар-ка 7. каким должен быть "правильный" ребенок 8. когда можешь сидеть с детьми - ( это более развернуто) когда угодно только в опред. дни- какие только в опред. дни и часы - какие 10. почему хочешь помогать сидеть с детьми |
|
|
|
8.9.2006, 18:04
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 257 Регистрация: 14.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 509 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Отлично, берем такие вопросы и посылаем в рассылку.
-------------------- |
|
|
|
8.9.2006, 18:16
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
И опять-таки, когда позвонила та няня, которая мне помогала потом 2 года, ее тоже благословил духовник организации, и я очень рада что с детьми была именно она. (Если хочешь, скажи, что это ты Да, это была я А я как рада! У вас атмосфера в семье очень хорошая. Я считаю - повезет тому человеку, который будет нянчить ваших детей -------------------- |
|
|
|
9.9.2006, 16:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мне няня вроде как не нужна, справляюсь (а может что не так делаю?? был момент, когда нужна была просто помощница на пару часов, да и то, я была бы рядом (на улицу выйти, детей помочь собрать, с колясками постоять, пока я бы на 5 мин в магазин забежала) вот и все. все остальное привыкла делать сама. Аналогично. Это как раз ситуация для няни "на час". Наверное, лучше было бы, действительно, назвать помощницей. А "усатые няни" нужны, когда надо выносить на улицу коляски/велосипеды. И еще. Не отпугиваете ли вы такой подробной анкетой тех, у кого нет четко определенного времени, но есть желание помогать или нет уверенности в том, что справятся, но есть время (если речь идет о помощнице)? Надо, наверное, разделить нянь и помощниц, сделать разные базы. |
|
|
|
9.9.2006, 20:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мне идея с помощницей очень нравится. и тут особенные навыки не нужны (какие в анкетах обсуждаются). опять же, девушки-студентки смогут помогать (особо много и долго наедине с детьми им оставаться не придется)
-------------------- |
|
|
|
30.10.2006, 23:05
|
|
не прошло и года
так что имейте в виду. |
|
|
|
30.10.2006, 23:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
31.10.2006, 1:02
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 1131 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ура! Этот человечек не хочет помочь мне с детьми, чтобы я пошла на автокурсы? Про курсы я еще ничего не узнавала, т.к. не на кого было детей оставить. Этим человечком была я. А так как мы живем далековато друг от друга (м. Петровско-Разумовское), то вряд ли получится, к сожалению. Я ведь тоже мамочка и ездить далеко нет возможности. Так что кто живет поближе присоединяйтесь. |
|
|
|
31.10.2006, 11:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Wendi, здравствуй! Я живу в Бибирево (вроде не очень далеко). Пока помощь с ребенком не нужна, но с февраля мне бы очень хотелось пойти доучиваться в Универ. И тогда няня будет весьма актуальна. А какие у тебя детишки ( по возрасту)? Может, будем помогать друг другу и вообще дружить домами (или районами?))).
Вроде больше никто в МР близко не живет. Пиши! (можно в личку). |
|
|
|
31.10.2006, 12:05
|
|
Да, мне далековато
Мы в Химках -------------------- |
|
|
|
31.10.2006, 18:03
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 1131 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Wendi, здравствуй! Я живу в Бибирево (вроде не очень далеко). Пока помощь с ребенком не нужна, но с февраля мне бы очень хотелось пойти доучиваться в Универ. И тогда няня будет весьма актуальна. А какие у тебя детишки ( по возрасту)? Может, будем помогать друг другу и вообще дружить домами (или районами?))). Вроде больше никто в МР близко не живет. Пиши! (можно в личку). для ежедневных совместных прогулок пожалуй далековато, но иногда выбираться можно. Приглашаю в гости. Я уже писала Вике, что могу посидеть не все время, а когда муж на работе, а то я думаю, это будет выше его сил У меня пока один свой- Миша, 1 год. Так что опыт общения с детьми, как видите небольшой. А вообще я наткнулась на этот форум, т.к. искала няню на час. Меня муж заставляет худеть, вот и решила походить на какие-нибудь занятия, а оставить-то маленького не с кем. Так что, если есть взаимное желание помочь, то пишите в личку. Как нибудь договоримся. |
|
|
|
17.1.2007, 19:19
|
|
Я иду на автокурсы начиная с этой субботы (теория по выходным).
Это последняя возможность получить права за 2 месяца. Потом будет около полугода учеба, такую я точно не осилю. Кто-нибудь сможет помочь? |
|
|
|
7.5.2007, 16:38
|
|
В связи с тем, что база данных нянь состоит из 2 - ух нянь ( на днях появилась еще одна желающая) беру на себя смелость печатать это и последующие объявления здесь же.
Предлагаю это делать и соискательницам данной подработки для наглядности и возможности увидеть это всем нуждающимся в помощи или создать тему что-то типа "предлагаю свою помощь" " Здравствуйте! Меня зовут Елена, я хожу В М.Р. давно, но не часто. Увидела объявление на форуме, насчёт нянь. Очень хочу внести свою лепту в воспитании детей. Своих нет, младших братьев, сестёр, племянников тоже,просто ужас. Как же хочется повозиться с детьми, я хотела бы найти у себя в районе Головинский, тех кому нужна помощь. Если посчастливится найти рядом с домом могла бы помогать чаще. Учусь в РГСУ на социального педагога. Детей очень люблю. тел. 8 903 118 68 95, 454 86 82 " Пишите на мой адрес. P.S: всем маруситам от меня лично большой привет, доброго здравия и помощи Божией во всех благих начинаниях. По форуму скучаю, но в связи с приятнейшими обязанностями, коим вчера исполнилось 2 месяца |
|
|
|
4.10.2007, 17:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Возвращаюсь к этой теме...
Вика, а где твоя база данных и как можно отправить в эту базу свою кандидатуру для рассмотрения. дело в том, что сейчас на последнем курсе у меня появилось побольше свободного времени. да и есть нужда подзаработать... Я бы рада была поработать у кого-нибудь няней, хотя бы на несколько часов в день. Хотя, кажется, я уже нашла вариант... Просто думаю, нужно дать ссылку на вашу базу данных, чтобы при возмождности можно было бы в ней зарегистрироваться. -------------------- |
|
|
|
11.10.2007, 13:26
|
|
|
Возвращаюсь к этой теме... Вика, а где твоя база данных и как можно отправить в эту базу свою кандидатуру для рассмотрения. дело в том, что сейчас на последнем курсе у меня появилось побольше свободного времени. да и есть нужда подзаработать... Я бы рада была поработать у кого-нибудь няней, хотя бы на несколько часов в день. Хотя, кажется, я уже нашла вариант... Просто думаю, нужно дать ссылку на вашу базу данных, чтобы при возмождности можно было бы в ней зарегистрироваться. Анюта, этот проект похоже серьезно заглох, если вообще начинался надо что-то придумывать заново.А пока можно, например, зайти на roditel.info , на формум, в раздел по районам. И где тебе удобно (например, ЦАО), там завести тему и предложить свою кандидатуру. Чтобы писали тебе на мыло... Или есть еще идеи? -------------------- |
|
|
|
7.12.2007, 14:10
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 2509 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Девочки, мне очень нужна няня на полный рабочий день. Может кто чем поможет. apclu@mail.ru
|
|
|
|
19.1.2008, 17:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Нужна няня для моей знакомой. Девченки, если сами не можете посидеть с детенком - может поспрашиваете среди знакомых девушек/женщин хороших
Цитата Ищу добрую девушку/женщину. предлагаю работу няни с 28 января по 9 февраля с ежедневным графиком - с 14 до 19 часов. ст.м. Таганская. оплата за все эти дни - 6000 рублей. моему сыну 2 года и 4 месяца, здоровый, веселый и контактный мальчик.
674 0580 и 8 926 850 8954, Маша -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2026, 18:38 |