Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.10.2007, 9:15
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я на прошлой неделе себе завел, но прежде всего, чтобы отвечать на чужие сообщения.
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
2.10.2007, 9:44
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
2.10.2007, 11:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А ты заведи себе ЖЖ и поймешь, зачем он нужен.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
2.10.2007, 13:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
2.10.2007, 13:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну личные мысли можно защитить доступом к ним (сделать "только для друзей"), а вот периодически писать ты всегда можешь или читать другие ЖЖ. Здорово, когда человек, которого вижу или редко или вообще только на фото, делится своими переживаниями и ему можно или посочувствовать или порадоваться с ним.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
2.10.2007, 13:36
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
2.10.2007, 14:03
|
|
такое общение не всегда возможно, поэтому - аська, форум, ЖЖ
|
|
|
2.10.2007, 15:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата зачем?! я все равно не буду там личные мысли писать, зачем раскрывать свою душу всему миру? а просто так как у кого день прошел, мне бы скучно было читать все это... Ты знаешь... От части я согласен с тобой. Но есть вещи, мысли, и даже чувства, которыми хочется поделиться. И потом, нередко читая ЖЖ других ребят, мне становится немжко понятно, что это за человек (в отдельно взятом случае), в реальном общении я бы постеснялся спросить о некоторых вещах, которые иногда можно прочесть в ЖЖ. В принципе я сам ничего очень сокровенного не пишу, так, в пределах разумного. -------------------- |
|
|
|
2.10.2007, 15:34
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
2.10.2007, 16:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 14.12.2006 Из: Moscow Пользователь №: 1400 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Празднословие это все и праздное аремя провождение
-------------------- "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откровение 3:14-22)
|
|
|
|
2.10.2007, 16:39
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
6.11.2007, 21:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- |
|
|
|
6.11.2007, 22:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
"Человеческий ум подвергается сегодня ...воздействиям....Это так называемые новости... Когда человека долго кормят рекламой, экспертизой и событиями дня, у него возникает желание самому побыть брендом, экспертом и новостью. Вот для этого и существуют отхожие места духа, то есть интернет-блоги..Ведение блога - защитный рефлекс изувеченной психики..... Смеяться над этим нельзя. Но .... ползать по этой канализации унизительно." Виктор Пелевин "EMPIRE V" Вынужден не согласиться с Виктором Пелевеным... Тем более мне не известно что это за человек. Если так посудить, как он рассуждает, то вообще весь интернет, в частности этот форум - это сброд людей с изувеченной психикой. Так вот, жж - это по большому счету такой же самый форум, только баааальшой прибааальшой, и немного иной конфигурации. Я тоже не знаю, кто такой Виктор Пелевин, но не могу не согласиться с его словами. Особенно про канализацию. Баааальшая прибааальшая канализация. И никакой модерации. |
|
|
|
16.11.2007, 18:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
-------------------- |
|
|
|
16.11.2007, 20:08
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У меня тоже есть ЖЖ.
Сначала писла его с охотой, потом как-то перечитала всё и подумала, зачем я всё это писала... со временем человек меняется и меняется его мировосприятие, эволюция идёт непрерывно, человек взрослеет, набирается опыта... и часто то, что уже было когда-то написано в ЖЖ, со временем приобретает для человека иной смысл... но написанные строки не сотрёшь... и по ним не всегда можно точно судить о челове, о том, какой он сейчас, в этот период своей жизни... Но иногда хочется действительно написать о том, что пережил за сегоднешний день или зафиксировать для себя какие-нибудь важные моменты, новые открытия в жизни.. мне кажется, что это полезно иногда бывает, во-первых, для того, чтобы самому в чём-то разобраться.. ну и чтобы узнать мнение окружающих людей.. ведь собственное мнение частенько бывает ошибочным.. нужен взгляд и со стороны... -------------------- |
|
|
|
16.11.2007, 22:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
У меня тоже есть ЖЖ. Сначала писла его с охотой, потом как-то перечитала всё и подумала, зачем я всё это писала... со временем человек меняется и меняется его мировосприятие, эволюция идёт непрерывно, человек взрослеет, набирается опыта... и часто то, что уже было когда-то написано в ЖЖ, со временем приобретает для человека иной смысл... но написанные строки не сотрёшь... и по ним не всегда можно точно судить о челове, о том, какой он сейчас, в этот период своей жизни... Анют, зато как интересно бывает прочитать свои или не свои записи, сделанные, например, год назад Правда, если хочется проследить какие-то глубокие изменения в самом себе, нужно писать много, очень искренне, и ИМХО не в интернете, а в обычной тетрадочке Мне лично очень нравится раздел "цитатник" |
|
|
|
16.11.2007, 23:15
|
|
А я подсел на ЖЖ - всегда есть что сказать после прошедшего дня и при этом я не гружу людей - хотят читают, хотят - нет. Высказал свои мысли и полегче стало.
|
|
|
23.11.2007, 17:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 9.6.2005 Из: Родом из Тамбова, учусь в Москве Пользователь №: 163 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Кто хочет, заходите: tanya-antonova.livejournal.com
-------------------- Я - некий овод. Не даю афинянам спокойно спать.
|
|
|
|
23.11.2007, 18:15
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
зачем?! я все равно не буду там личные мысли писать, зачем раскрывать свою душу всему миру? а просто так как у кого день прошел, мне бы скучно было читать все это... Хаа, на твои "личные мысли", поверь, "всему миру" однозначно пофиг, и это поворотная точка во взглядах на инет-дневники Каждый день валить неинформативные рассказы, как прошёл день- это флудерство глупое. Просто есть несколько хороших людей, например, с которыми вы лично можете неделю не встретиться, а то и месяц... и это повод отпустить концы в воду, так бывает часто. А срецтва интеграции типа ЖЖ позволяют этого не сделать. Это очень хорошо. Этим нескольким возможно интересно узнать что эпохального там с вами произошло внезапно щас или за последний месяц. -------------------- |
|
|
|
14.12.2007, 11:13
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
После небольшого перерывчика снова стала вести ЖЖ... ссылку можно найти в моём профиле, если кому-то будет интересно. конечно
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2026, 22:22 |