Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.7.2007, 8:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 18.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 981 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Итак, вчера прошла встреча в Малом Вознесении.
Радостно, что снова вернулись к столь любимому всеми формату беседы, как высказывания всех по кругу. Это позволяет поближе узнать друг друга, создает максимально эффективную возможность общения души с душой. Во как! Поскольку темы как таковой заявлено не было, пообщались на темы заповеди "возлюби ближнего как самого себя", "тонус (творческий и не только) православного христианина", "что такое "старчество" и как к нему относиться", слегка (слава Богу!) коснулись темы "Церковь и политика". Поскольку многие темы находили живой отклик среди присутствовавших, решили и постановили обсудить их на последующих встречах. Я-таки надеюсь, что кто-нибудь из тех, кто был вчера, откликнутся и расскажут о своих впечатлениях от встречи, и тогда тема форума "Приглашение" перестанет быть моей темой. Ну и орг. момент: Следующую встречу, большинством голосов, решили провести 29 июля. Во время чаепития решили обсудить вопросы, связанные с общением молодых людей и девушек: ошибки в построении отношений, причем не только на уровне "узнавания" друг друга, но и на уровне жених-невеста, муж-жена, как избежать этих ошибок. Полагаю, что параллельно будут затрагиваться и аспекты общения верующих-неверующих, поскольку на этот вопрос тоже откликнулась значительная часть аудитории. Итак, дискуссия обещает быть интересной. Напомню, что вчера говорили об активном и творческом подходе к нашим встречам, т.е. поиске того, о чем каждый будет говорить в указанном выше формате встречи (чтоб было, что сказать До встречи! -------------------- |
|
|
|
21.9.2007, 14:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 247 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1086 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Малое Вознесение приглашает! 23 сентября, 17:00 состоится Акафист св. благ. Кн. Петру и Февронии, после которого будет очередная встреча.
Тема - вопросы, связанные с общением молодых людей и девушек: ошибки в построении отношений, причем не только на уровне "узнавания" друг друга, но и на уровне жених-невеста, муж-жена, как избежать этих ошибок. |
|
|
|
21.9.2007, 21:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
[quote name='Myx' date='21.9.2007, 15:44' post='90126']
Малое Вознесение приглашает! 23 сентября, 17:00 состоится Акафист св. благ. Кн. Петру и Февронии, после которого будет очередная встреча. Тема - вопросы, связанные с общением молодых людей и девушек: ошибки в построении отношений, причем не только на уровне "узнавания" друг друга, но и на уровне жених-невеста, муж-жена, как избежать этих ошибок. Все будут на брейн-ринге! |
|
|
|
21.9.2007, 21:43
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
21.9.2007, 22:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
[quote name='Saxar' date='21.9.2007, 22:43' post='90181']
почему все? я, например, не буду там! : Ты будешь в Малом Вознесении? |
|
|
|
21.9.2007, 22:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 247 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1086 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Игорь! Конечно если все будут на брейн-ринге, то все там и будут. И вообще все мы там будем...
|
|
|
|
21.9.2007, 22:58
|
|
|
|
|
|
21.9.2007, 23:13
|
|
|
|
|
|
22.9.2007, 8:28
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Какой наивный мальчик... чей он? Какая наивная девочка!!! Не было еще у нас в МР девушки, которая изображена на аватарке! Пока в короне к нам не придешь - не признаем! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
22.9.2007, 10:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Откуда ты меня знаешь?Я тебя ни разу не видел! Ну Игорь, Маша же была в "Воскресении" на евангельском кружке. Ты ее и она тебя могли видеть там. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
22.9.2007, 20:01
|
|
Какая наивная девочка!!! Не было еще у нас в МР девушки, которая изображена на аватарке! Пока в короне к нам не придешь - не признаем! Это я типа из под венца сбежала Ну Игорь, Маша же была в "Воскресении" на евангельском кружке. Ты ее и она тебя могли видеть там. Ванечка вы пост хорошо приклеяли? А теперь снимите. Я когда, а главное если надо сама Игорю расскажу где я была, да как меня зовут. |
|
|
|
22.9.2007, 21:42
|
|
Теперь я вспомнил Машу!Очень красивая она!
Может вы по вторникам будете организовывать встречи?Я бы к вам пришёл! |
|
|
|
22.9.2007, 22:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ванечка вы пост хорошо приклеяли? А теперь снимите. Я когда, а главное если надо сама Игорю расскажу где я была, да как меня зовут. Машенька, да как же я его сниму, если вы его в цитатку засунули? Да, Игорь, это она и есть! -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
22.9.2007, 23:02
|
|
Когда два мужчины нашей мечты называют нас красивой, я таю, да моя прелесть?
|
|
|
|
23.9.2007, 10:26
|
|
Это,точно!Ты будешь в среду в ОПМ"Воскресение"?Я буду!
|
|
|
|
24.9.2007, 11:45
|
|
Встреча прошла просто замечательно. Спсибо о. Алексию и нашим гостям. Мы поделились соображениями о возможных ошибках при общении, многое прояснили, вобщем встреча оказалась очень плодотворной. В следующий раз будем говорить о свободе, примерно 21 октября.
|
|
|
|
24.9.2007, 12:25
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
О свободе чего???)))))))))))
Да, у Вас там, очень душевно проходят беседы и самое интересное, что приходит молодежь из разных православных организаций, знакомится друг с другом, общается, узнает для себя что-то новое. Да.... Жаль не всегда к вам получается прийти... -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
24.9.2007, 16:25
|
|
Свободы скорее ни -чего, а -от кого
приходите |
|
|
|
28.9.2007, 22:34
|
|
|
|
|
|
16.10.2007, 16:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 18.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 981 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Привет всем!
Решила подтвердить информацию о том, что 21 октября в Малом Вознесении в 17.00 - акафист Петру и Февронии Муромским, после которого беседа на тему "свобода". Напомню, что в беседе принимает участие священник, о.Алексий. Приходите. Ждем-с. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 2:43 |