Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.8.2007, 12:26
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну дела, прям жестокая конкуренция!;) Бедный Александр, не разорвали бы его на части, когда приедет!:lol: да вообще -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
27.8.2007, 20:51
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а) ну отлично, будет два значит Я вас опередила и дала Александру свой телефон раньше - так что, мальчики, первым делом он звонит мне -------------------- |
|
|
|
27.8.2007, 21:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 193 Регистрация: 28.2.2006 Из: Москва-Quincy IL Пользователь №: 557 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ребята, эта тема является такой прекрасной и образной иллюстрацией русского гостеприимства!!!
Да здравствует RUSSIAN HOSPITALITY! -------------------- Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить; терпение принять то, чего изменить не могу; и мудрость отличить первое от второго..
|
|
|
|
27.8.2007, 21:38
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я вас опередила и дала Александру свой телефон раньше - так что, мальчики, первым делом он звонит мне Хе-хе Я только что узнал про еще одного человека, который уже давно общается с Александром и тоже дал ему свой телефон. Александр приедет чуть по-позже, чем обещал. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
30.8.2007, 17:44
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Алексадр вчера прилетел в Россию.
Он мне сегодня звонил. Уже было мы договорились что сегодня вечером встретимся и пообщаемяся, и договорились что я перезвоню ему. Но, пока не могу дозвониться по тому номеру что я записал. Так что остается пока ждать повторного звонка от Александра. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
31.8.2007, 9:13
|
|
|
С Александром мы все-таки созвонились.
Сегодня вечером планируется встреча с Александром в Москве и прогулка. Кто хочет присоединиться звоните мне 8-916-2-139-139. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
31.8.2007, 16:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Дима, а во сколько должна состояться прогулка?
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
31.8.2007, 21:01
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Cпасибо, Дима ######... ну, чтож не смснул! Мне так важно было с ним тожое встретиться(((( у меня инета нет на работе, а из дома тока сейчас зашла. Насть,не расстраивайся!Он же не наодин день тут! -------------------- |
|
|
|
31.8.2007, 21:55
|
|
|
Сегодня встретились с Александром и поехали в Воскресение в гости. Там встретили Ивана и о.Иоасафа. Попили чаю, побеседовали о чем-то. Потом подошла наша Иришка из МР и Оля из Воскресения и еще один молодой человек из Воскресения. Продолжили пить чай и разговор. Потом, Иришка Оля и молодой человек уехали кататься на велосипедах и роликах, а, мы с Иваном стали наблюдать поединок игры в бадбинтон между о.Иоасафом и Алексндром.
Затем, мы пошли в музей колокольного звона и поднялись на колокольню храма и посмотрели на вечернюю Москву. Далее мы втроем Алксандр Иван и я пошли гулять к красной площади. Все кто хотел встретиться с Александром - еще имеют шанс это реализовать завтра. Завтра мы встречаемся с Александром в 16.30 в центре метро Кузьминки и идем на службу в Николо-Угрешский монастырь. В с понедельника Александр уже будет занят по вечерам - у него начнется учеба, так что спешите, времени осталось мало. вообще, не по делу проигнорили! хотя у него был тоже мой моб., но он позвонил Диме, а я ваще в пролёте Не расстраиваяся Настя у Александра было много еще и других телефонов, по другим он тоже еще не звонил -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
31.8.2007, 22:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
http://www.fotolens.ru/photos.php?album=2269&page=16
Несколько фоток с мероприятия. Парня из "Воскресения" зовут Коля. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
4.9.2007, 12:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 315 Регистрация: 6.6.2007 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 2109 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А девушку Олю из Воскресения на самом то деле зовут Таня ) И она вообще на данный момент ни в какой организации не состоит )) Ну это ничего страшного, она просто не внятно представилась
-------------------- |
|
|
|
4.9.2007, 12:21
|
|
|
А девушку Олю из Воскресения на самом то деле зовут Таня ) И она вообще на данный момент ни в какой организации не состоит )) Ну это ничего страшного, она просто не внятно представилась Ясно -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
5.9.2007, 12:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 315 Регистрация: 6.6.2007 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 2109 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
16.9.2007, 14:21
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вот такие неплохие фотографии получаются с моего смартфончика:
На первой фоте Александр. Это мы после Всенощного бдения в Новоспасском монастыре, решили зайти в кафешку: сидим в Ростиксе, пьём чай и разговариаем, я практикую Александра по русскому языку ![]() На второй фотографии изображен Господь. Снимок сделан с моего календаря, который висит на шкафу. Фото сразу решила поместить на рабочий стол мобильного, поэтому сфотографиловала первым делом икону, как пришла домой с телефон... Так почему-то само собой в миг решилось...
-------------------- |
|
|
|
16.10.2007, 10:22
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Настя, ну как там Александр?
Та пишешь: Цитата всё он знает)))))),а поводить кому - там расписание на неделю вперед составляется))))). Следующая моя очередь! Это здесь:http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&showtopic=6631&view=findpost&p=93267 Где "там" расписание на неделю? -------------------- |
|
|
|
28.10.2007, 18:17
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Александр,а в каких храмах Москвы вы уже побывали??
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 9:13 |