Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.8.2007, 15:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 333 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, м.Измайловская Пользователь №: 1074 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да на самом деле и девушки от парней и парни от девушек ожидают одного и того же: искренность в словах, ответственность за них и свои дйствия, порядочность,уважение,опрятность (эт про ботинки +1 вообще, Инженер, лучше этот вопрос у конкретной девушки выяснять- средне арифметическое ни к чему хорошему не приведёт...сложно потом будет определиться это раз, многим нравятся/не нравятся противоположные вещи это два, потеряешь индвидуальность это три +2 |
|
|
|
8.9.2007, 9:57
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
вот, взято с форума Наследника. Молодые люди, прочитайте, не поленитесь без комментариев http://www.naslednik-magazine.ru/newsite/f....php?topic=17.0 Ого! Я читала в печатном виде. Не могла электронку найти. Это просто бомба -------------------- |
|
|
|
8.9.2007, 20:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 24.8.2006 Пользователь №: 912 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я прочитал сообщение на форуме.
Оно меня задело, но не за мужское самолюбие как обычно бывает - мне стало горько за «православных» людей, которые не «горячи и не холодны». Неверие в Промысл Божий. Первое, что бросается в глаза при чтении текста, то, что Ирина не верит в Промысл Божий. Возможно, она неофит и многого еще не знает, и не осознала, хотя уже берет на себя ответственность судить о людях и делать «штампы». Я очень рад за неё, и её мужа, что они всё-таки пришли к Православию, однако надо понимать, что это чудо, которое сотворил Господь. Весь её текст пронизан неверием в Промысл Божий, святые заповеди Господни, правила и каноны Православной Церкви. Цитата Итак, с замужеством мне крупно повезло, в отличие от моих многих воцерковлённых подруг. Нет у православных: повезло или не повезло. Нет также: удача, не удача, судьба, карма и т.д. Даже когда у человека с головы падает волосок, это происходит по Промыслу Божью, по Его Воле о человеке. Ира не осознает, что такие вещи как воцерковление семьи в особенности Чудо Господне. Нужно ли соблюдать церковные правила / законы? Ира либо сама себе противоречит, либо считает что заповеди, апостольские правила и каноны Вселенских Святых Соборов, не должны быть «северной звездой», «путеводителями» для христианина и на них не надо «заморачиваться». Скорее всего, она считает, что заповеди и правила Святой Церкви не должны соблюдаться так, как об этом учит нас Православие. Цитата Естественно, если б на ту пору я была в лоне Церкви, я бегала бы от Ильи как чёрт от ладана. Виноваты не церковные законы, а сам человек и его к ним отношение. Мол, человек слушает Церковь, что нельзя сожительствовать, блудить, жить не венчанным гражданским браком, а это, по мнению Иры не правильное отношение к заповедям. Нужно ли следовать Закону Божьему или можно быть либеральным и не соблюдать его, ради высшего блага? Можно ли идти на грех ради создания семьи? Всякие ли средства оправдывают цель? Нет, нельзя идти ни на блуд, ни на сожительство, ни на совместную жизнь с неверующим, ради «семьи». Мне совсем недавно приходилось столкнуться с ситуацией. Православная девушка живет с неверующим человеком, они друг-друга любят и у них там любовь, так же и телесная. Священник, у которого она не исповедуется, говорит, либо он крестится и вы венчаетесь, либо вы расходитесь. Другой священник её исповедует, хотя она живет в блуде и не хочет от него отказываться. Причем причащать, людей, которые не хотят бросать греха – запрещено церковными канонами. Девушка никогда в жизни не болела, а сейчас она больна простудой самой обычной уже длительное время. Я вижу в этом вразумление от Господа. Итак, можно ли идти на грех (не благословленные отношения), ради высшей цели «любви» и «семьи»? – Нет, ни в коем случае нельзя. Ире следует перечитать, что говорит апостол про любовь, как он её описывает. Следует также знать, что семья это Церковь, в которой прибывает Христос. Если же семья не Церковь, то это капище бесов, так как свято место пусто не бывает. Штампы. Ира умудрилась также классифицировать православных мужчин на категории: - «Тормоз» (На встрече с Кураевым этот вопрос поднимался девушкой) - «Барин» - «Иной» Прочитав данное, я начал задумываться, как бы она охарактеризовала меня. Скорее всего, я подпал под классификацию «иной». По причине, что я верю, старцам и наблюдаю, что мир колоссально быстро готовится к приходу антихриста. Ира же в это совершенно не верит – ни пророчествам старцев с Афона и России, ни словам из Откровения. На днях, я увидел государственную программу США, о вживлении микрочипов. Документ касается программы об обосновании, о вживлении микрочипов. Это значит, там обозначается план о том, как внушить жителям США, то что они нуждаются в чипе. Чип будет включать в себе информацию: опечатки пальцев, сетчатка глаза, внешность, медицинская карта, данные из полиции (судимость и т.д.), индификационный номер, банковская карта, данные об образовании и работе, место положения индивидуума в данный момент. Информация на чипе будет периодически обновляться и на данный момент уже есть люди, которые используют микрочип. Мой друг говорил со старцем с Афона. Старец сказал, что чип это печать зверя – не бери его. Беседа здесь: Ссылка Также совсем недавно я узнал, что в Южной Америке, объявился «Иисус Христос», который утверждает, что его второе пришествие. Его церковь имеет огромное число последователей и каждый его адепт, должен сделать себе татуировку 666. Подробнее, на английском ЗДЕСЬ (видео) У меня нет сомнений, что этот человек назначен ЦРУ / Мосскадом, для того чтобы проверить насколько народ, гои, подготовлены к принятию антихриста (еврейского мессии). Самое интересно, что огромное количество «христиан» принимают число зверя и не смущаясь дальше носят кресс. Предтечи антихриста - лже Иисусы, принятие этих предтеч христианами, массовые катастрофы, вживление микрочипов (без которых будет не купить не продать), моральное падение (парады содомитов или попытки к ним в центре православных стран), расовое смешение (смешение народов) и прочее. Всё это, несомненно, говорит мне, что кончина мира близка, даже если Господь смилуется и даст православным отдушину в лице радикального, бескомпромиссного, православного Царя. Так или иначе, мир катится к финальному концу - Откровению Иоанна Богослова. Ира в это не верит, как и многие остальные, в их числе и православные дьяконы (Кураев и ко), священники (ой как много), епископы, архиепископы и митрополиты. Судить веру не буду, так всё это исходит также и от священноначалия, которое «следует слушать». Поиски вины: В чем виноваты мужчины? Мужчины перестали быть мужчинами, а стали «женщинами» (женщина в кавычках, так как православная женщина, у меня вызывает только глубокое уважение, а женоподобные мужики, только жалость). Тогда когда мужчина должен «дать по зубам», он как тряпка лежит и дает вытирать ноги о себя и всех ему близких. Молодые люди увиливают от армии (на это есть причины), но если бы дело было только в армии, они увиливают вообще от любой ответственности о защите родины. Мужчины забыли, кто главный. Главный в семье это мужчина. Не важно живет ли сын с матерью или муж с женой – старший мужчина в семье всегда главный, даже если он сын своей матери. Он всегда благословляет еду и несет ответственность, за сохранность семьи. Мужчины должны быть примером для женщин, они должны их наставлять и учить, а выходит наоборот. Мужчины дают женщинам читать им нравоучения, хотя они в этом действительно нуждаются. Мужчина должен охранять семью и страну от врагов православия. Долг каждого православного мужчины взять оружие в руки, когда вокруг творится беспредел, смута и поругание святынь. Что же на деле? Что берут мужики в руки? – Пиво, да сигареты. Православный мужчина – это воин Христов. Тот, кто не может взять оружие духовное, против врагов невидимых - молитву Иисусову и меч против врагов видимых – не может быть христианином. Мужчины стали жить культом «женского детородного органа», созданного врагами христианства масонами, теми, кто готовит путь мошиаху, антихристу. Мужчины вместо того, чтобы смотреть на душу женщины, смотрят на мясо – фигуру, зад и грудь. Христианин, призванный к святости, зациклен на внешности, стоит и выбирает: эта мне не нравится, та мне не нравится. Мужчины не тверды в своих словах и намерениях. Они боятся говорить строго и четко, то ли из-за страха, то ли из отсутствия твердой веры. Когда я женился, я твердо объяснил: Развода у нас не будет, единственный путь из брака со мной, это путь в жизнь вечную. Мужчина должен быть столпом, непоколебимым в вере и своих словах. Нужно отвечать за каждое слово, чего редко сегодня встретишь. В чем виноваты женщины. В первую очередь, скажу о гордыни душевной. Женщины, даже православные пропитаны гордынею, страшным грехом. Если мужчин сатана, смущает плотью, то женщины ещё хуже - падают в бесовскую гордыню. Сколько раз я слышал: «он меня не достоин; ты меня не достоин и т.д.» Я, как православный христианин, был посещаем Духом Святым и во мне жил Христос, через принятие Святых Христовых таинств. Каждый раз, я изгоняю Бога из моего сердца и тела, через грех. Единственное, чего я достоин – это тяжелейших вечных мук, за свое не почтение к святыне, которая имела место во мне. Вы слышали когда-нибудь, чтобы православный старец сказал кому-нибудь: «ты меня не достоин, она меня не достойна или ты такой грешник, что ты недостоин, стоять перед моим лицом»? Девушки живут сатанинской гордыней, как будто они чего-то достойны. Всё чего мы все достойны это гореть в аду, только по бесконечной любви Божьей, мы еще живем и имеем время на покаяние и исправление. Гордыня телесная тоже проявляется у наших сестер. Доказано, что женский пол намного легче подвергается пропаганде и внушению. Культ «женского полового органа», вырос только благодаря тому, что девушки его восприняли на ура. Не редко увидишь в церкви миниюбки, обтягивающие штаны, прозрачные штаны, пирсинги, топики, непокрытые платками головы и прочее. Почему когда мужчина стоит в церкви в шапке, ему сразу делают замечания, требуют снять головной убор? Женщина же без платка обычное дело, хотя Евангелие ровно говорит, что как мужчина с головным убором, так и женщина без, позорят свою голову. Никакой скидке женщине не дается. Про брюки, мини-юбки в церкви и говорить даже нет смысла. Православных молодых людей в церкви я встречал только целомудренных, за редким исключением (может мне так Господь дал, для укрепления). Девушки же блудят только так и это не скрывают, однако священство совершенно на это не реагирует. Сколько я искал целомудренную девушку, трудно передать. Все меня за дурака считали и многие православные девушки утверждали, что я никогда не найду себе целомудренную жену. Огромная проблема касательно культа «женского органа». Женщины почти все стали себя воспринимать как товар: «Ты мне это, а я тебе это». Для них брак или отношение, это сделка. Самое интересное, что мужчины на это согласились. Женщины горды и не хотят подчиняться ни Богу, ни мужу. Причина того, женщины стали «мужчинами» (мужчина в кавычках, так как православная мужчина, у меня вызывает только глубокое уважение, а мужеподобные женщины, только горькие слёзы), но так как женщина не может быть мужчиной, то у неё выходит изуродованная копия, где царит гордыня души, ума и тела. Вечный вопрос или кто виноват больше всех? Виноваты все! Цитата Да простят меня молодые люди, но причину я вижу только в них. Причина и (вина) в женщинах и мужчинах. Люди перестали жить по Закону Божию, Православие искажается, дабы вместиться в современный формат жизни. Не сопротивление злу, названное любовью и смирением одно из самых заблуждений сегодняшнего дня. Евангелие перетолковывается на новый лад, чтобы быть полит корректной книгой, а рассказы о ритуальных убийствах, совершенными евреями над христианскими младенцами (житие святого мученика Гавриила Белостоцкого), уже называют предрассудками и разжиганием межнациональной и межрелигиозной розни. Одним словом, православные не ставят в авторитет Евангелие, апостолов, Святые Соборы и святоотеческое наследие. Люди перестали молиться и то, к чему призваны все от млада до стара – непрестанная Иисусова Молитва, считается только делом исихастов и схимонахов!!! ПРИЧИНА – Кривоверие, искажение веры. В меня тоже полетят тапки, но я соглашусь с Ирой, что на мужчинах лежит больше вины, так как мужчина должен быть «главой» женщины. Действительно на мужчинах лежит большая ответственность, которую они отказываются брать. Брак с неверующей или неверующим. Ира, как я сказал ранее, не верит в Божий Промысл, а из этого истекают все остальные выводы и заблуждения – неверие в заповеди, апостольские правила, каноны и искажение в понятии Евангелия. Можно умереть в любую секунду и если человек не стремиться к святости и живет во грехе, то он пойдет в муку вечную. Брак с неверующим, это шаг от Христа. 1. Это блудное сожительство, так как неверующего человека запрещено крестить, а венчать без крещения также нельзя. 2. Надеяться, что супруг / супруга придет рано или поздно к вере, очень глупо. Нужно понять, что даже ИИСУС ХРИСТОС, воскресавший людей, исцелявший слепорожденных и т.д. не мог людей сделать верующим. Даже такие чудеса не влияли на людей. А тут девушка / мужчина, что ей / ему, это будет по силам. Ира не верит, что нарушение правил, канонов, заповедей – это грех, который отдаляет от Бога и ввергает в общение с бесами. Кто Церковь не слушает, тот будет тебе язычник и мытарь. Слушать церковь, значит соблюдать посты, правила, каноны и заповеди. Какая разница между верующим и неверующим? Не надо православному человеку жениться / выходить замуж за неверующего. Я знаю, что это такое из жизни: Не верующий человек не имеет защиты от демонов, они им управляют как марионеткой. Единственное, что у него есть это совесть, которая очень быстро побеждается бесами. У неверующего нет ни креста, ни молитвы, ни Духа Святого. На неверующем ездят бесы как на трамвае, и он им потакает во всем, сам не понимая этого. Я знаю верующую женщину, которая жила с неверующим мужем. Она молилась, терпела, смирялась. Мужа, так крутили бесы, что, в конце концов, он не выдержал и сказал словами. Я тебя люблю, но не могу с тобой жить. Мне тяжело, я не могу! Он не хотел креститься, так как не верил и не понимал, что он являлся оружием против жены и кричал на неё всё время, угрожал, говорил гадости, сам того не желая. Не верующим правят нечистые силы, верующий их попирает, и они от него бегут. Правилами и канонами запрещено создавать семью с неверующим. За это отлучают от церкви. Читаем апостольские правила и правила Семи Вселенских Соборов, то на чем стоит наша Церковь и без чего она существовать НЕ МОЖЕТ. Единственной причиной для развода может быть только прелюбодеяние, даже если человек стал сумасшедшим, наркоманом, избивает жену или ЖИВЕТ С МАМОЙ, то каноны ТВЕРДО воспрещают разводиться (жаль, что многие попирают каноны и заповеди). Господи спаси и сохрани. Аминь. -------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
8.9.2007, 21:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
осилила только до пророчеств о конце света в ближайшем будущем, позже дочитаю
кажись Христос сказал - "не знаете когда" или не? а вот еще в 1666 году вся церковь тоже приготовилась к концу света ОФИЦИАЛЬНО - даже пасхалии на следующие годы уже небыло и смотрите ка - сейчас уже 2007й хотя тема не про это, но по-моему полезней думать о личном конце света, и, кстати, что дает вам эта вера в конец света? какой вывод? -------------------- |
|
|
|
8.9.2007, 21:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 24.8.2006 Пользователь №: 912 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
хотя тема не про это, но по-моему полезней думать о личном конце света, и, кстати, что дает вам эта вера в конец света? какой вывод? опасно семью создавать? Очень правильно что вы думаете о личном конце света, так как можно умереть даже сидя за компьютером, когда вы это пишите. Почему надо верить святоотеческому наследию и старцам? Я задам ответный вопрос и на него отвечу: Почему нужно верить в Евангелие? Потому, что тот кто не верует и не живёт по нему, не сможет наследовать Царствия Небесного. Иоанн Богослов, чётко сказал о последних временах. Да, апокалиптические чувства преобладали и раньше, но тогда не делали татуировок с тремя шестёрками на руку и не ставили печать на чело, без которой нельзя было ни продать, ни купить. Новый тип идентификации, как раз на это направлен. Печать, микрочип - без него невозможно будет ни снять деньги, ни купить, ни продать. Тоже самое, как банковская карта сейчас. Очень скоро, вопрос времени, наличные деньги будут отменены и все операции будут проводиться по банковским картам. После банковские карты будут заменены на печать. Всё это записано в докуметах о подготовке идентификационной системе микрочипов. Наш священник разрешил людям брать чипы в руку, сказал что будет исповедовать и причащать. Многие люди из МР согласились взять чип под кожу, если Путин потребует, а патриарх благословит. Старцы же сказали, что чип или идентификационная татуировка на руку - это истинная печать антихриста. Если вы берете чип или несмываемую и не снимаемую печать на чело или руку, то вы поклоняетесь антихристу и отрекаетесь от Христа, даже если вам священник или телевизор говорит противоположное. Если человек берёт печать антихриста, то он просто не знает, что написано в Евангелии. Перечитайте мое длинное сообщение несколько раз пожалуйста и посетите ссылки. -------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
8.9.2007, 21:35
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 394 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 1026 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я прочитал сообщение на форуме. Эх я бы тоже высказался на эту тему. Но ведь порежут модераторы, да еще и забанят. А это как удар ниже пояса (запрещенный прием). А ведь всегда говорю искренне, хотя может и немного зло. Вот так и в жизнм прав тот, у кого больше прав. Остальное не важно? Даже на правлславном форуме.Оно меня задело, но не за мужское самолюбие как обычно бывает - мне стало горько за «православных» людей, которые не «горячи и не холодны». И какая разница кто виноват? Если мы что-то хотим изменить, нужно сначала понять почему так происходит. А потом можно что-то делать. Как думаете, почему становиться все больше мужеподобных женщин и женоподобных мужчин? Почему так происходит? |
|
|
|
8.9.2007, 21:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Как думаете, почему становиться все больше мужеподобных женщин и женоподобных мужчин? Почему так происходит? а устала говорить - слушайте монахиню Нину ) она всё по полочкам разложила потому что женщины слишком увлеклись эмансипацией - чего и добивались с 17го года в нашей стране, а многие мужчины решили не сопротивляться, а лучше приспособиться к существующему положению вещей. Теперь поди всё верни обратно. Женщины плачут, что мужчины не мужчинистые, а мужчины приспосабливаются как могут, не понимая как угодить женщине, желающей быть одновременно и женщиной и мужчиной - чтобы и муж слушался и чтоб мужиком был... ну чтоб как-то совместилось бы несовместимое тем не менее - такое поведение нас, не повод обвинить во всём только женщину Потому что тут можно оправдываться и обвинять друг друга сколько угодно, а перед Богом за свою семью в ответе именно мужчина. Думаю там оправдания, начинающиеся со слов: "а вот она...." не прокатят ну и женщина тоже ответит конечно...и "а вот он..." тоже не проканает... такие дела.... -------------------- |
|
|
|
8.9.2007, 21:58
|
|
Как думаете, почему становиться все больше мужеподобных женщин и женоподобных мужчин? Почему так происходит? Сергей, я ответил на это. Проблема в неверии и искажении Православной Веры. Вторая же причина это правители Нового Мирового Порядка, те, кто готовят пришествие антихриста. Это они разрушают семью, пропагандируют культ блуда и религии потребления. Мир заваливается от продукции, взять туже обувь. Достаточно одних сапог и одной рубахи, если есть вторая - отдай брату своему. У нас же, как на деле?! Те, кто готовят приход антихриста - управляют как средствами массовой информации, так и страной. А знаешь, кто управляет? Нет, даже не евреи, как многие утверждают. Управляют страной и средствами массовой информации - бесы, сатана. Евреи, просто используются ими, а они того даже не подозревают. Я даже скажу так – я не поддерживаю тех, кто утверждает, что править странами должно только коренное население, в нашем случае русские. Через неверующего человека сатана будет также готовить приход антихриста, как это делают иудеи - национальность не имеет значения. Править страной должны только православные, те, кто не коверкают веру и знают о происходящем в мире. Если бы евреи, которые правят Россией, не исповедовали человеконенавистный иудаизм (поклонение сатане) и не были бы сионистами (еврейский расизм), а были православными не по букве, а на деле, то я был бы счастлив таким евреям, пусть даже они и правят страной, всей экономикой и возглавляют банки. На деле же готовится пришествие их долгожданного мошиаха, а готвоиться оно: развалом ценностей гоев, уничтожением семьи и даже ПОЛА (гомосеки, транс и би), уничтожением коренного населения и искажением Православного вероучения. Потому что тут можно оправдываться и обвинять друг друга сколько угодно, а перед Богом за свою семью в ответе именно мужчина. Думаю там оправдания, начинающиеся со слов: "а вот она...." не прокатят ну и женщина тоже ответит конечно...и "а вот он..." тоже не проканает... Совершенно верно. -------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
8.9.2007, 23:07
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 394 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 1026 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а устала говорить - слушайте монахиню Нину ) она всё по полочкам разложила Я её слушал потому что женщины слишком увлеклись эмансипацией - чего и добивались с 17го года в нашей стране, 1917 - 90 лет назад. А посмотрите старые советские фильмы. Там почти НЕТ эмансипированных женщин. потому что женщины слишком увлеклись эмансипацией - чего и добивались с 17го года в нашей стране, а многие мужчины решили не сопротивляться, а лучше приспособиться к существующему положению вещей. Теперь поди всё верни обратно. Женщины плачут, что мужчины не мужчинистые, а мужчины приспосабливаются как могут, не понимая как угодить женщине, желающей быть одновременно и женщиной и мужчиной - чтобы и муж слушался и чтоб мужиком был... ну чтоб как-то совместилось бы несовместимое Т.е. женщины воюют против мужчин и почти победили. Ну и почему они совершают это? Для гибели цивилизации?Сергей, я ответил на это. Проблема в неверии и искажении Православной Веры. Вторая же причина это правители Нового Мирового Порядка, те, кто готовят пришествие антихриста. Это они разрушают семью, пропагандируют культ блуда и религии потребления. Те, кто готовят приход антихриста - управляют как средствами массовой информации, так и страной. А знаешь, кто управляет? Нет, даже не евреи, как многие утверждают. Управляют страной и средствами массовой информации - бесы, сатана. Согласен. Но все же искажение и слабая вера была и ранее. ответ evpatikolovratу 1)во-первых там не Ира, а Инна. во-вторых никто она не говорит... Результат эмансипации на лицо
2)на какой грех? Или ты себя уже выше ставишь и они типа не люди? 3) ТАМ ТАКОГО НЕ НАПИСАНО 4)абсолютно точно, видишь, значит правда написана? 1)-ты используешь чип? - нет, в руках держал его? - нет. вот и расслабься 2)... это к делу не относится 3) ну и что? ... Ты что психов не видел? 4)-оооо, прям сплошные мировые тайные заговоры. караул просто.)))) тебе жить это мешает? и почему нет сомнений? доказательства в студию. Не, ну это просто фобия. 5)говорит тебе,а ты не много берешь на себя? один Господь только знает когда конец будет. Оказывается теперь еще и Сергей. Ага, ты еще скажи про Царя -искупителя и вообще всё станет ясно. а ты не слушаешь священноначалие? ай-ай-ай, гордыня, куда ж тут священников слушать, сам знаю и когда конец света и как жить и много чего еще... 2)ТЫ ОТСЛУЖИЛ 2 ГОДА В РОССИЙСКОЙ АРМИИ?????????????????????? 3)да, знаток душ и телец женских, знает чем они пропитаны и что их больше смущает. 4) а как ты жену искал- помнишь???? По криитериям, как в магазине, тьфу, одного критерия или два нет- не дотягивают до требуемого- девушка уже была недостойна такого достойного. 5)по-моему это не тебе судить, слушай, я вот тебя читаю и всё больше прихожу в ужас- это просто клиника какая-то.... 6)кем доказано? тобой? 7)- неправда это. не надо сочинять-то. ... 1)ооооооооо, как ты круто ошибаешься... 2)... глупость полная. 3)эээ. Ты между прочим таким образом женился. 1)не бери на себя смелость говорить за всех, ох и поплатиться можно за длинный язык. ... А вот перестали люди молиться или нет вообще - тебе не знать, и не видеть, слава Богу, что человек не обязан это никому докладывать. Потому что идешь молиться- затворяешь дверь, это разговор только твой и Господа 3)... потому что это не тебе судить,лучше следить только за собой. 1)там такого нет. Там не написано и не сказано Инной, что нарушение канонов, заповедей и пр.- это не грех. 2)научись различать слова и обозначенных ими людей: атеист, неверующий, невоцерковленный, незнающий, ищущий и т.д. 3)ага, значит все те, кому некому было о вере рассказать, т.е. - незнающие, или в твоей классификации - неверущие- это бесноватые и одержимые. я пацталом...................... |
|
|
|
8.9.2007, 23:30
|
|
|
2-3 пункты Инны : барин-иной Вспомнилась фраза из нехорошего фильма "Большой куш"когда одного бандита спросили - Как нам тебя называть "Пуля" или "Кулак"? - Можешь называть меня хоть Сузанной, если тебе так нравится. А еще фраза из библии Мк.7: 15 ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека. |
|
|
|
9.9.2007, 0:10
|
|
ответ evpatikolovratу Результат эмансипации на лицо Да. ДОКТОРУ: ты используешь чип? - нет, в руках держал его? - нет. вот и расслабься До 2025 года я расслаблюсь. «Путин» (его последователи) от Америки не надолго отстанет. На Афоне есть монахи из высших чинов армии и ЦРУ, они об этом говорили в кругу монахов, мой друг тогда присутствовал, эти люди, чуть ли не держали эти бумаги в руках. Я могу постараться найти программу по вживлению чипов после 2025 года, так как этот документ был официальным, он может быть выложен на страницах правительства США. Я видел рекламу чипов по телевидению, но в руках не держал их. Возможно у вас Доктор, появится возможность его и подержать и даже в вшить в недалеком будущем. Чипы под кожей, ТВ программа ЭЙБИСИ новости - ГПС система в теле, найдут в любом месте Канал дискавери - Микрочипы под кожей заменяют паспорт, кредитную карту и прочее... США вживляет чипы своим солдатам - Видео Микрочип под кожей у людей в США, программа CNN (показывают как их вшивают под кожу) СИ-Н-Н: Американские солдаты с микрочипами Пожалуйста официальный канал, всё показывают и всё рассказывают. МИКРОЧИПЫ вшиваются американским солдатам - видео Алекс Джоунс о микрочипах: Видео - отрывок из передачи Билл Клинтон, в момент своего правления:Специальная карта без которой нельзя будет обойтись ни одному человеку в США Какое ИНН? Это устарело уже давно. Вот смотрите передачи с главных каналов США, где говорят что через двадцать лет чипы будут у всех. И вообще, давайте я вам позвоню и приду как-нибудь на приём? Мы тогда поговорим, вы меня протестируете, насколько я шизофреник и выдадите справку? Лучше всего встретиться лично, и жена моя послушает, что вы говорите о нас. К сожалению, у меня нет возможности придти на данный момент, но если вы оставите номер в личку, я обязательно позвоню. -------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
9.9.2007, 1:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 18.4.2007 Из: Пенза Пользователь №: 1988 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
а вот еще в 1666 году вся церковь тоже приготовилась к концу света ОФИЦИАЛЬНО - даже пасхалии на следующие годы уже небыло Во-первых, хочу спросить Вас, из каких источников Вы это взяли? Мне где-то попадалось о том, что, якобы из-за трех шестерок в этом году ждали конца света, но на самом деле, на Руси тогда велось исчисление от сотворения мира и это был 7174 год. Исчисление от Р.Х. введено Петром I 1 января 1700 г. и смотрите ка - сейчас уже 2007й Во-вторых, я хочу сказать, что те, кто говорят о том, что о конце света думать не надо, и приводят в подтверждение слова Христа что "О дни же том и часе никтоже весть", не принимают во внимание то, что Христос и св. Отцы оставили нам признаки конца света. Если в наше время мы наблюдаем эти признаки, то логично думать о конце света. Может быть, люди покаются, и антихрист не войдет в мир, а может быть наоборот. Сообщение отредактировал Stanislav - 22.9.2007, 22:21 -------------------- Vince sempre chi più crede
Сhi più a lungo sa patir. Побеждает всегда тот, кто больше верит Кто больше всех страдает. |
|
|
|
9.9.2007, 12:16
|
|
Во-первых, хочу спросить Вас, из каких источников Вы это взяли? Мне где-то попадалось о том, что, якобы из-за трех шестерок в этом году ждали конца света, но на самом деле, на Руси тогда велось исчисление от сотворения мира и это был 7174 год. Исчисление от Р.Х. введено Петром I 1 января 1700 г. Во-вторых, я хочу сказать, те, кто говорит о том, что о конце света думать не надо, и приводит в подтверждение слова Христа что "О дни же том и часе никтоже весть", не принимают во внимание то, что Христос и св. Отцы оставили нам признаки конца света. Если в наше время мы наблюдаем эти признаки, то логично думать о конце света. Может быть, люди покаются, и антихрист не войдет в мир, а может быть наоборот. Дядю Осипова часто слуаю, так вы считаете, что он врет? Вроде как преподаватель нашей академии православной в Сергиевом Посаде. Батюшек будущих обучает. На счет покаяния он, кстати, тоже говорил приводя в пример Ниневию. Но ИМХО, сильно заморачиваться насчет конца света и унывать не стоит. Лучше думать о своём личном конце света, который произойдет лет через 60-70 самое позднее, а вообще может случиться в любой момент, и к нему готовиться. Я её слушал 1917 - 90 лет назад. А посмотрите старые советские фильмы. Там почти НЕТ эмансипированных женщин. Т.е. женщины воюют против мужчин и почти победили. Ну и почему они совершают это? Для гибели цивилизации? Там нет эмансипированных женщин? да ви що! Там женщина - покорительница строек, руководящих должностей, стахановка-передовица. Лучше мужчины справляется с любым мужским делом. Почему женщины совершают? Почему мужчинам лень быть мужчинами? Ну что вы у меня спрашиваете? Лучше спросить у себя, что лично каждый из нас сделал, для того, чтобы было по дугому. И не ругаться и обвинять, а подумать и пытаться исправить положение вещей начиная прежде всего с себя. Не нужно искать соринки, лучше вынимать бревна. и ваще.... пошли кровь сдавать лучше, дяди и тети, подарите ребенкам жизнь, чо зря тут флудить -------------------- |
|
|
|
9.9.2007, 15:07
|
|
|
|
|
|
|
9.9.2007, 15:16
|
|
А можно несколько названий фильмов? я уже если честно не помню их названий ну например: "Королева бензоколонки" - маленькая мечтательница о балете - напрягла всех мужиков, всю округу и стали решаться вопросы с которыми местные жители парились годами - а у нее за неделю мост построили и подобных фильмов много надоели мне эти терки если честно....аж жуть такое ощущение, что у людей задача не понять друг друга, а наоборот уличить и обвинить другого тошно -------------------- |
|
|
|
9.9.2007, 22:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 18.4.2007 Из: Пенза Пользователь №: 1988 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я удивляюсь, как людям не надоедают эти бесконечные выяснения отношений между полами? Почему такое происходит на православных форумах? Мне кажется, люди хотят на ком-то выместить свою обиду, у них нет внутренней гармонии и мира. В конечном итоге, я сомневаюсь, что хоть кому-то помогли эти бесконечные споры о том, какими должны быть мужчины и женщины. Невозможно обвинять весь противоположный пол из-за того, что у тебя не складывается личная жизнь; если кого-то гложет это чувство, надо не заниматься страстной писаниной на форуме, а открыть язву духовнику, или человеку, которому доверяешь, или попросить помолиться единоверцев. То, что написано под влиянием страсти—ложь. Как можно молиться «и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим», если в сердце такая обида на мужчин/женщин?
И эти словечки - «пацталом», «жжешь»—это, на мой взгляд, признак беЗкультурья, отупения. Сознание влияет на язык, но и язык формирует сознание говорящего и слушающего. Относительно статьи я хочу сказать, что, во-первых, мне непонятны довольные, по-видимости, реплики по ее поводу здешних девушек—«без комментариев», «бомба». Такое ощущение, что они нашли опору для своей обиды на мужчин, «легитимизировали» ее этой статьей, и теперь хотят заставить мужчин «каяться». На другом форуме одна из участниц заявила, что «даже если написаны будут сотни тысяч таких статей - ничего не изменится». Опять виноваты мужчины – они не хотят «меняться» вот от таких «замечательных» статей. Во-вторых, данную статью нельзя воспринимать сколько-нибудь всерьез. Она не является научным исследованием, не удовлетворяет признакам, предъявляемым к таким работам. В ней отсутствует репрезентативная выборка, сами характеристики выборки. Деление всех мужчин на три группы, я считаю, говорит только о том, что автор статьи захотела в мужчинах увидеть. Непонятно, почему всех разделили именно таким образом, как будто иные качества в человеке не важны. Например, тот, кого характеризуют как «тормоза», может, в то же время, быть злым человеком, а может быть наоборот, добрым. Но эти качества автором не учитываются. Замечу, что и данный автор тоже употребляет молодежный сленг, а именно сленгом является употреблением слова «тормоз» применительно к человеку. Если эти типы людей и существуют, то они существуют не благодаря Церкви, а благодаря современному обществу, воспитанию и прочим условиям. Думаю, если бы эти люди были вне Церкви, они были бы по сути такими же (за исключением только тех, кого в статье отнесли к святым). Если в Церкви женщины не могут найти достойного мужчины, то почему не ищут вне Церкви? Каноны запрещают жениться на неправославных, но ведь если человек хороший, то ведь он должен прийти в Церковь? Тогда же уже можно за него выходить замуж. Почему они не нашли хороших людей вне Церкви и не привели их к вере? Интересно и то, как описываются пришедшие в Церковь женщины: «вполне адекватные, красивые, с высшим образованием, иногда даже с машиной-квартирой». Всё сплошь одни мирские характеристики, образ мышления падшего мира. Мужчины же «тормоза» только потому, что не хотят менять работу, боятся таких «крутых» девушек. Во-первых, если человек не стремится к деньгам, это нормально. У него, может быть, скромные потребности. Во-вторых, почему бы девушкам ради парней не расстаться со своим «престижем»? Это я спрашиваю просто риторически. В-третьих, если человек не хочет жениться на женщине, сильно его превышающей по социальному статусу, то тут ничего особенного нет. «Просившим благословение на брак старец Лев обыкновенно советовал хорошенько рассматривать все благоприятствующие или неблагоприятствующие обстоятельства. Так, например, обращать внимание на то, чтобы и жених и невеста - оба были здоровы и чтобы было им чем жить; чтобы звание от звания резко не отличалось… Особенно бедным семействам не советовал брать богатую невесту, чтобы не быть ей рабами. При этом старец повторял самую простую старинную пословицу: «Знай сапог сапога, а лапоть лаптя».» Следующим типом мужчин в Церкви назван «барин». По данному в статье описанию я не вижу нем ничего особо плохого. Плохо, когда человек о себе слишком высоко мнения, и поэтому презрительно обращается с другими, не считает их себе равными. С таким человеком, действительно, трудно построить отношения. Но статьей в качестве негативной стороны «барина» назван не этот недостаток, а только тот, что он придирчиво, «с разбором», «долго» выбирает себе жену. Не вижу ничего плохого, если человек выбирает жену, сообразно со своими принципами и представлениями о том, кто ему нужен. Кроме того, написано, что выбирают они «долго», т.е., в таком случае, и претензий к этому типу мужчин быть не должно, ведь выбор они все-таки делают. С отрицательной оценкой третьего типа я, в принципе, согласен. Но все-таки возникает одно недоумение. К этому типу отнесены также и те, кто является святым. Перед характеристикой этих «типов» автор замечает, что причину одиночества видит только в мужчинах. Т.е., получается, мужчина «виноват», что он стал святым, и не осчастливил браком какую-то девушку. Если бы все мужчины в Церкви стали святыми, они все были бы «виноваты». Также непонятно, почему к неадекватным людям отнесены «национал-патриоты» (а бывают «интернационал-»?). Согласен, в этой среде есть и нездоровые люди, но всех скопом зачислять в неадекватные нельзя. После прочтения двух примеров неудачных браков у меня сложилось впечатление, что мужей они не любили. Так или иначе, церковные каноны не дозволяют развод по причине того, что муж хочет жить с матерью, или не хочет получать высшее образование. Если этих девушек такое не устраивает, то надо было думать об этом до брака. А потом уже надо нести крест. К чему была приведена история в самом конце я не понял. Может быть, кто-то пояснит. Самое главное, что статья не отвечает на главный вопрос, который автор и поставила в начале: «почему в нашей православной церкви так ничтожно мало нормальных парней?». Ответа она так и не дала, о чем и признается в последней строчке. От статьи, в которой ставится такой вопрос, естественно ожидать какого-то анализа, поиска причин проблемы, в данном случае, учитывая постановку вопроса, следовало бы еще исследовать – виновата ли Церковь или это влияние других факторов. Однако ничего этого в статье нет, в ней дается только типология церковных мужчин, основанная на непонятно какой выборке и непонятно каких критериях. Естественно, т.к. отсутствует анализ проблемы, отсутствуют и рекомендации по ее решению. Таким образом, ничего конструктивного в статье нет. Я считаю, что каждый должен говорить сам за себя. Не говорить, что, мол, в Церкви нет нормальных мужчин, а говорить, что лично у меня есть проблемы с обустройством личной жизни. И если человек верующий, то верить в то, что его жизнь устраивает Бог. -------------------- Vince sempre chi più crede
Сhi più a lungo sa patir. Побеждает всегда тот, кто больше верит Кто больше всех страдает. |
|
|
|
9.9.2007, 23:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата «почему в нашей православной церкви так ничтожно мало нормальных парней?» Потому что сложившаяся система церковной жизни отвечает более потребностям женщин, нежели мужчин. Социум в котором "инициатива наказуема", индивидуальность порицается, стремление к самостоятельной активности воспринимается подозрительно, а перед каждым шагом надо отчитываться - кто благословил - не способствует появлению нормальных мужчин. -------------------- |
|
|
|
10.9.2007, 0:01
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сережа, ты не совсем прав....
Над собой ужасным нам работать нужно. +1 dok -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
10.9.2007, 13:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Никто никому ничего не должен.
|
|
|
|
10.9.2007, 20:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Потому что сложившаяся система церковной жизни отвечает более потребностям женщин, нежели мужчин. Социум в котором "инициатива наказуема", индивидуальность порицается, стремление к самостоятельной активности воспринимается подозрительно, а перед каждым шагом надо отчитываться - кто благословил - не способствует появлению нормальных мужчин. Мне пришлось потратить лет десять своей жизни, чтобы понять это. Хотелось бы помочь другим понять это за меньший срок. -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2026, 12:31 |