Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.8.2007, 15:02
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 26.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 2085 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
30.8.2007, 15:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Точно Ивана туда надо, он очень эрудированный! Я примкну к группе поддержки Вопрос. А вы о каком Иване говорите? Если обо мне, то я эрудированный на общие темы - в прошлый брейн-ринг не смог ни на один вопрос про Рождество ответить. А вот Юра-Фонарик себя отлично показал. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
30.8.2007, 16:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Вопрос. А вы о каком Иване говорите? Если обо мне, то я эрудированный на общие темы - в прошлый брейн-ринг не смог ни на один вопрос про Рождество ответить. А вот Юра-Фонарик себя отлично показал. Про тебя, ага. А почему нам всем показалось, что ты много о городе знаешь? -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
30.8.2007, 16:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Про тебя, ага. А почему нам всем показалось, что ты много о городе знаешь? Ах о городе! Ну тогда я в теме. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
5.9.2007, 10:21
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
я буду в качестве гостя
-------------------- |
|
|
|
5.9.2007, 10:30
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Капитаном нашей команды предлагаю выбрать Глеба, как организатора игры брейн ринг на тему Рождества в МР! Кто за? Я тоже - за. Большинством голосов, а, точнее - единогласно капитаном нашей команды выбран Глеб! В пятницу Глеб поедет в командировку на рабочую встречу к маронцам и там будет обсуждение рабочих вопросов касательно проведения и участия в игре. А после этого, Глеб нам скажет что дальше делать. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
5.9.2007, 15:06
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Предлагаю Андрея в состав команды! Кто ЗА? +1 я думаю махать плакатами любимых игроков и скандировать шайбу - шайбу - шайбу Ну, коли так, то я думаю это будет не сложно Запишите меня в группу поддержки +1 Большинством голосов, а, точнее - единогласно капитаном нашей команды выбран Глеб! В пятницу Глеб поедет в командировку на рабочую встречу к маронцам и там будет обсуждение рабочих вопросов касательно проведения и участия в игре. А после этого, Глеб нам скажет что дальше делать. Поздравляю Глеба с должностью! А чем Маронцы и Колокол славятся?? Дима, ты что о них знаешь?? -------------------- |
|
|
|
5.9.2007, 15:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 410 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 367 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
мож тоже в группу поддержки записаться или просто гостем прийти не знаю пока
|
|
|
|
7.9.2007, 21:12
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 3.1.2006 Пользователь №: 410 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Очень рада такому активному обсуждению! Глеб все записал и вам расскажет, а я пока выкладываю вам правила игры, чтобы ничего не было упущено
Ителлектуальное состязание, посвященное 860-летию Москвы. «Моя столица». Место проведения: Актовый зал ДК Стимул. На сцене стол для ведущего по середине, справа от него доска. За спиной экран для видео-слайдшоу. Под сценой ринг, окруженный цветными лентами, внутри него три стола, в зависимости от количества команд. На каждом столе цветные лампочки с сигналом. За рингом стоят дежурные, затем гости. Около стен расположены столы с фуршетом, стулья для гостей. На сцене ведущие, один за столом – задает вопросы, другой – работает с залом. На доске записываются набранные баллы команд. Команда: 6 человек, включая капитана команды. Возраст – студенческий. Группа поддержки: неограниченное количество человек. 1. Игра проходит в 4 тура: три отборочных и один финальный тур. 2. Перед началом игры команды тянут жребий, который определяет порядок выхода в игру и кто с кем будет играть. 3. ЗАПРЕЩЕНО пользоваться сотовыми телефонами во время игры, за исключением одного права «Звонок другу». Если наблюдатели во время игры заметят телефоны у игроков во время игры, с счета команды снимается 1 балл. 4. При объявлении входа в игру новой команды, члены команды выходят на ринг по очереди, их объявляет ведущий, затем капитан говорит откуда команды, а группа поддержки презентует ее речевкой-дивизом, которая оценивается отдельно в счет конкурса группы поддержки. 5. В каждом туре играет 3 команды. Командам задаются до 10 вопросов. В течение 1 минуты команды должны думать над вопросом. Как только команда готова ответить – она нажимает на лампу, и в следующие 10 секунд обязана дать ответ. 6. ВНИМАНИЕ! Если во время, отведенное на раздумья команды, в зале послышаться подсказки – вопрос автоматически снимается с зачета. Если она этого не делает или дает не верный ответ – ход переходит к другой команде. 7. Команда, к которой перешел ход, если не знает ответа, имеет право, один раз в течение всей отборочной игры, воспользоваться помощью клуба: спросить в зале у своей группы поддержки вариант ответа или же воспользоваться правом одного звонка «Звонок другу». Разговор длится не более минуты. После этого капитан принимает решение, воспользоваться подсказкой или выбрать другой вариант ответа. Такое право на подсказку дается так же командам, прошедшим в финальный тур, так же один на всю игру. Если команда не дала верного ответа или отказалась отвечать, обеим командам не присваивается ни одного балла. Если же дан верный ответ, команде присваивается 1 балл. 8. В конце третьего отборочного тура подсчитываются результаты в ранговом порядке. Те три команды, которые набрали наибольшее число баллов, проходят в финал. Таким образом, каждая команда включена в игру до конца всех трех туров, так как неизвестно, кто в итоге выйдет в финал, даже если проиграл в своем отборочном туре. 9. Если возникла спорная ситуация, то капитаны спорящих команд за 10 секунд должны ответить на 10 небольших вопросов. Та команда, капитан которой ответил на большее количество вопросов, получает призовой балл. После каждого тура – музыкальный перерыв на подсчет результатов по итогам тура, во время которого гости могут воспользоваться фуршетом, накрытым в зале. 10. В финал выходят 3 команды, набравшие наибольшее число баллов по результатам всех туров. В финале, команды играют втроем по тем же правилам, кроме права «звонка другу». 11. Во время подсчета итоговых результатов, в зале проходит игра на 5 вопросов со зрителями. Самые активные зрители, давшие правильные ответы, награждаются. По итогам игры победители награждаются памятными книгами в подарок, а главный приз игры – переходящий кубок Совета Православных Молодежных Организаций (СПМО). Остальные игроки получают утешительные призы. Так что никто без подарков не останется! Так же отдельно награждается лучшая группа поддержки! Группа поддержки оценивается по: 1 качеству и дружности речевки-девиза для своей команды. 2 по единообразию и своеобразию внешнего вида группы поддержки 3 по качеству помощи своей команде, но по их просьбе. -------------------- Психология наука сложная, человек - существо непредсказуемое!
|
|
|
|
8.9.2007, 10:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 618 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2097 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата 5. Рекомендуемая литература: хрестоматия по истории Москвы (любая). Участники, группа поддержки, гости и просто сочувствующие! -------------------- |
|
|
|
8.9.2007, 22:45
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Участники, группа поддержки, гости и просто сочувствующие! отличная идея ! может сходим в следующую субботу ? тем более тема такая..Москва военная...про секретное метро наверно расскажут... кстати на м.Таганской тоже есть интересный музей, бункер времен холодной войны...со всей инфраструктурой..правда экскурссии там дорогие...500 р. если группа более 10-ти человек...по времени 2 часа... есть экспресс осмотр на полчаса - 250р. подробнее см. на сайте http://www.zkp42.ru/ -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
9.9.2007, 0:16
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А что в Дубну тогда антигоу? %) а..вы ж в Дубну собирались..можно на воскресенье тогда перенести -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
9.9.2007, 19:40
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 14.7.2007 Из: Москва, м. Академическая Пользователь №: 2173 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
10.9.2007, 10:02
|
|
|
А в воскресение Дмитрий Ив. пригласил всех в детский дом. Скорее всего, большинство отправится именно туда. так и на самый день когда будет брейн ринг наверняка ещё мероприятия будут...кто куда сможет, тот и пойдет. -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
10.9.2007, 12:13
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вопрос. А вы о каком Иване говорите? Если обо мне, то я эрудированный на общие темы - в прошлый брейн-ринг не смог ни на один вопрос про Рождество ответить. А вот Юра-Фонарик себя отлично показал. пригласите тогда Фонарика в команду! У меня есть его телефон - если что. -------------------- |
|
|
|
10.9.2007, 19:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 333 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, м.Измайловская Пользователь №: 1074 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Добрый день всем!
Я, как капитан команды, приглашаю всех марусистов для участия в игре Брейн-ринг в качестве основных и резервных игроков, а также в группу поддержки или гостей. Очень приветствуются для команды люди с неплохим знанием истории Москвы или желающие пополнить свои знания в этой области! Желающим быть кем-то из вышеперечисленных категорий, просьба отписаться в личку или позвонить по тел. 8-910-422-96-50 или 166-37-49д. и оставить свои координаты. То, что времени мало, не пугайтесь - многие команды в нашем положении. Давайте поучаствуем и не осрамим старейшую молодежную организацию! Игра в ДК Стимул 23 сентября в 16 часов. м.Волгоградский проспект, Сибирский проезд, дом. 2. Группа поддержки оценивается по: 1 качеству и дружности речевки-девиза для своей команды. 2 по единообразию и своеобразию внешнего вида группы поддержки 3 по качеству помощи своей команде, но по их просьбе. Правила игры в приклепленном файле Успехов всем!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
11.9.2007, 12:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 333 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, м.Измайловская Пользователь №: 1074 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
12.9.2007, 14:59
|
|
Итак, в основной команде: Сергей М, Андрей (Мирославий), Хельга (Ольга), Фонарик (Юра).
В резервной команде: Ольга Корнеева В группе поддержки: Medusa (Настя), Елена П., Катя Унку. Зрители: Анюта, Октябрина (Ольга) Мало пока, друзья! Неужели осрамим Молодую Русь? |
|
|
|
12.9.2007, 15:20
|
|
|
Итак, в основной команде: Сергей М, Андрей (Мирославий), Хельга (Ольга), Фонарик (Юра). а ты себя не забыл ? итого одно свободное место ? да что-то мало народу..( надо Настюху Сахара звать, она кричалки будеть кричать -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
12.9.2007, 16:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Могу тоже в резерв. Правда, считаю себя абсолютно неэрудированным в вопросе истори Москвы.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2026, 23:20 |