Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.8.2007, 13:31
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2267 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всем большой привет! Очень хотел бы поближе познакомиться со всеми вами, узнать побольше про Молодую Русь и стать ее членом, если конечно никто не против :-)
Немного о себе: Зовут Александр, 22 года живу в Москве, Православный по мере сил. Буду рад приятному и полезному общению |
|
|
|
30.8.2007, 13:35
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Большой размер файлов Сообщений: 760 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва, ул Теплый Стан, ЮЗАО Пользователь №: 782 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет!
Давай по порядку: - Где учишься или работаешь? - Откуда к нам пришел. - Где про нас узнал - В какой храм ходишь - в каком районе обитаешь -------------------- "Теперь я понимаю очень ясно,
и чувствую, и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо." |
|
|
|
30.8.2007, 14:58
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2267 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Привет! Давай по порядку: - Где учишься или работаешь? - Откуда к нам пришел. - Где про нас узнал - В какой храм ходишь - в каком районе обитаешь постараюсь ответить по порядку: :-) -отучился в этом году, по образованию экономист, работаю на фондовом рынке- трейдер-брокер-аналитик-управляющий, в общем все понемножку :-) - прочитал про Молодую Русь в интернете, стало интересно, сравнил с другими молодежными православными организациями и пришел к выводу, что вы самая деятельная; - хожу в субботу в храм Песчанской иконы Божьей Матери, в воскр утром в Храм всех святых, где отец Артемий настоятель и езжу в Оптину, там у меня духовнык. Еще хожу, когда есть возможность улучиться с работы в Сретенский монастырь. - ну а обитаю я на Щелковской :-) - увлекаюсь всем понемножку и ничем серьезно- катаюсь на велосипеде, начал тут заниматься спортом для себя, так сказать для укрепления тела и тренировки воли, люблю читать, правда в последнее время особо времени не хватает, люблю прогулки на природе, чуть-чуть увлекаюсь фотографией, хотя пока что плохо получается, люблю хорошую музыку- в основном классику, нравятся хорошие фильмы ну и так далее и тому подобное... А-а-а, еще катаюсь на лыжах зимой... и люблю ездить по святым местам, но к сожалению мало где пока что побывал :-) Вот вроде и все обо мне. |
|
|
|
30.8.2007, 15:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
... А-а-а, еще катаюсь на лыжах зимой... и люблю ездить по святым местам, но к сожалению мало где пока что побывал Это 2 пункта или один?) -------------------- |
|
|
|
30.8.2007, 15:31
|
|
|
вроде как два, по святым местам как то на лыжах ни разу не приходилось кататься :-)хотя это интересная идея ;-)
|
|
|
|
30.8.2007, 15:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А кроме классики что слушаешь?
-------------------- |
|
|
|
30.8.2007, 15:58
|
|
|
да на самом деле в последнее время почти ничего не слушаю, только если духовное, хотя нравится Joe Koker, Крис Дэ Бург и что-то в этом роде, а из радио- радио 7 на 7 холмах, радио классик и все, что в этом духе. Но как-то времени и желания в последнее время нету, вот почитать чего-нибудь- это другое дело :-) а ты что слушаешь? и чем увлекаешься?
а еще кстати очень нравится в последнее время звон колоков:-) |
|
|
|
30.8.2007, 16:12
|
|
|
[quote name='Эльфрин' date='30.8.2007, 16:58' post='87327']
да на самом деле в последнее время почти ничего не слушаю, только если духовное, хотя нравится Joe Koker, Крис Дэ Бург и что-то в этом роде, а из радио- радио 7 на 7 холмах, радио классик и все, что в этом духе. Но как-то времени и желания в последнее время нету, вот почитать чего-нибудь- это другое дело :-) а ты что слушаешь? и чем увлекаешься? а еще кстати очень нравится в последнее время звон колоков:-) хотя иногда для разнообразия можно и попсу послушать, но стараюсь как можно реже... |
|
|
|
30.8.2007, 16:13
|
|
да на самом деле в последнее время почти ничего не слушаю, только если духовное, хотя нравится Joe Koker, Крис Дэ Бург и что-то в этом роде, а из радио- радио 7 на 7 холмах, радио классик и все, что в этом духе. Но как-то времени и желания в последнее время нету, вот почитать чего-нибудь- это другое дело :-) а ты что слушаешь? и чем увлекаешься? а еще кстати очень нравится в последнее время звон колоков:-) Я люблю западный рок и поп-рок последних лет 10-15. В смысле радиостанций я долго слушала музыку по принципу "если радио, то Максимум", но последнее время и заежжнность песен и абсолютная немузыкальность новинок стала так раздражать, что я перенастроила приемник на М Радио. Из увлечений могу назвать ролики и книжки (я практически книжный червь) -------------------- |
|
|
|
30.8.2007, 16:39
|
|
|
на самом деле из музыки мне нравится что-нибудь повеселее, просто как-то у меня например попса и рок с православием не особо увязываются в голове, хотя найдется множество людей, готовых с этим поспорить. На роликах я тоже начинал кататься, правда после покупки велосипеда я про них совершенно забыл, все-таки не мое это. а книжки в основном какие читаешь? Может посоветуешь что-нибудь познавательное и интересное прочитать?
|
|
|
|
30.8.2007, 16:49
|
|
|
Я люблю западный рок и поп-рок последних лет 10-15. В смысле радиостанций я долго слушала музыку по принципу "если радио, то Максимум", но последнее время и заежжнность песен и абсолютная немузыкальность новинок стала так раздражать, что я перенастроила приемник на М Радио. Из увлечений могу назвать ролики и книжки (я практически книжный червь) на самом деле мне нравится что-нибудь повеселее, но одно дело что нравится, а другое, что полезно и следует слушать. А вот попса с роком у меня как то с православием не особенно состыкуются, хотя, наверняка, найдется множество желающих поспорить с этим утверждением... а на роликах я тоже как-то пробовал начать кататься, но после покупки велосипеда забыл даже что это такое :-) В общем каждый выбирает увлечения по себе. А книжки какие нравятся? может посоветуешь что-нибудь интересное и познавательное? |
|
|
|
30.8.2007, 17:04
|
|
|
мне кстати раньше очень Ария нравилась, хотя я правда не знаю насколько это к року относится :-)
|
|
|
|
30.8.2007, 17:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 579 Регистрация: 18.5.2005 Из: Мытищи Пользователь №: 137 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Всем большой привет! Очень хотел бы поближе познакомиться со всеми вами, узнать побольше про Молодую Русь и стать ее членом, если конечно никто не против :-) Немного о себе: Зовут Александр, 22 года живу в Москве, Православный по мере сил. Буду рад приятному и полезному общению Интересный выбрал ник Респект |
|
|
|
30.8.2007, 20:28
|
|
А книжки какие нравятся? может посоветуешь что-нибудь интересное и познавательное? Я классику люблю, все лето зачитывалась Достоевским. Еще по историй стараюсь много читать. Всегда полезно знать о том, что было, чтобы быть готовым к тому, что будет. Из православной литературы оч. советую почитать митрополита антония Сурожского, я недавно открыла для себя его книги и нахожусь под большим впечатлением. А если вам православно-публицистическое и остросовременное нужно, то читайте Кураева. А книжки какие нравятся? может посоветуешь что-нибудь интересное и познавательное? Я классику люблю, все лето зачитывалась Достоевским. Еще по историй стараюсь много читать. Всегда полезно знать о том, что было, чтобы быть готовым к тому, что будет. Из православной литературы оч. советую почитать митрополита антония Сурожского, я недавно открыла для себя его книги и нахожусь под большим впечатлением. А если вам православно-публицистическое и остросовременное нужно, то читайте Кураева. -------------------- |
|
|
|
30.8.2007, 21:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
30.8.2007, 22:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
какой у тебя рост? тогда уж и вес с комплекцией скока раз отожмешься от пола подтянешься на перекладине и что будешь делать, если позовем тебя плевну защищать? -------------------- |
|
|
|
31.8.2007, 4:46
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
мне кстати раньше очень Ария нравилась, хотя я правда не знаю насколько это к року относится :-) Это "хэви металл". рок, только тяжёлый, ну, не такой лёгкий, как "Стать севера". -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
31.8.2007, 8:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
АлисА - это АлисА, а Ария - фигня какая-то laugh.gif (песни сами не пишут и поют не пойми о чём.) Ой, не, Насть, так не надо! Есть у них отличные песенки. какой у тебя рост? тогда уж и вес с комплекцией Может, лучше фотку попросим? |
|
|
|
31.8.2007, 8:51
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
31.8.2007, 9:14
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 6:54 |