Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.8.2007, 10:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 24.8.2006 Пользователь №: 912 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! =))))))) друзья, как я поняла Евпатий живет в Финляндии..или я чего-то путаю. а где вы сейчас живете? у кого? (и это вовсе не любопытство, просто непонятно =)) Нет, не Финляндия, но тепло. Живём пока разделённые сотнями километров, но возможно скоро будем жить вместе у меня. По крайней мере ни в Москву, ни в Петербург у меня не было в планах переезжать. Будущее покажет. -------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
23.8.2007, 11:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 25.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 865 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
точно!! вспомнила - Швеция! Стокгольм! я еще подумала что в ноябре туда планировала ехать!
великолепный город! красавец! жене должен понравится!! =))) а где вы венчались? |
|
|
|
23.8.2007, 13:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 24.8.2006 Пользователь №: 912 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Где венчались? Странный вопрос. Конечно же в Православной Церкви. Город обычный, мне Петербург больше по сердцу архитектурой, а Осло по скульптуре обгоняет Стокгольм во сто крат.
-------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
25.8.2007, 21:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 25.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 865 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
|
|
|
|
25.8.2007, 21:44
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 290 Регистрация: 19.12.2006 Из: в душе - москвичка Пользователь №: 1428 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мы венчались в Стокгольме, в Сербской Православной Церкви
-------------------- userХрстианин: Если у тебя есть вера сказать крысам освободить твоё жилище, можешь им повелеть, и они уйдут. Нам дана власть, если мы дети Божьи, и живём по заповедям Иисуса Христа.
userСибирь: Вера есть, но крысы не уходят PS: это шутка, знаете ли... disorder |
|
|
|
20.9.2007, 12:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 1221 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ого! я узнала, вообще самая последняя! у меня даже в голове не укладывается!
Поздравляю ВАС с этим важным событием!!! Дашенька, я думала что тебе лет 16 )))) у меня до сих пор в голове не укладывается ничего ))))) -------------------- Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.
|
|
|
|
20.9.2007, 16:29
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 290 Регистрация: 19.12.2006 Из: в душе - москвичка Пользователь №: 1428 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ого! я узнала, вообще самая последняя! у меня даже в голове не укладывается! Поздравляю ВАС с этим важным событием!!! Дашенька, я думала что тебе лет 16 )))) у меня до сих пор в голове не укладывается ничего ))))) ЗЫ: благодарю за поздравление! -------------------- userХрстианин: Если у тебя есть вера сказать крысам освободить твоё жилище, можешь им повелеть, и они уйдут. Нам дана власть, если мы дети Божьи, и живём по заповедям Иисуса Христа.
userСибирь: Вера есть, но крысы не уходят PS: это шутка, знаете ли... disorder |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2026, 23:14 |