Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.8.2007, 20:53
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 2.1.2006 Из: г. Реутов Пользователь №: 408 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да, ромашки очень люблю. Я вообще цветы все люблю. Это уже даже профессиональное... А вы к ним как относитесь? Кем работаете? Ромашку лекарственную люблю (горло полоскал спец средством на ней когда кашлял) а обычные ромашки - тоже хороший цветок (неприметный но красивый) Работаю я системным администратором - счас принимаю дела у предшественника и у меня вчера был первый день - вот совпадение у нас много общего Это верно - волнуюсь жуть - потяну непотяну, но надеюсь с Божьей Помощью все будет хорошо. А Вы кем работаете???? |
|
|
|
22.8.2007, 23:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Ромашку лекарственную люблю (горло полоскал спец средством на ней когда кашлял) а обычные ромашки - тоже хороший цветок (неприметный но красивый) Работаю я системным администратором - счас принимаю дела у предшественника Это верно - волнуюсь жуть - потяну непотяну, но надеюсь с Божьей Помощью все будет хорошо. Помоги вам Господь! Уверена, что скоро освоитесь на новом месте |
|
|
|
26.8.2007, 16:30
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 2.1.2006 Из: г. Реутов Пользователь №: 408 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
29.8.2007, 22:06
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
СЕРЁЖЕНЬКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
-------------------- |
|
|
|
5.11.2007, 15:12
|
|
Недавно нашел очень интересную музыкальную группу Иван Царевич
Обложка их альбома ![]() Произвело сильное впечатление, всем советую |
|
|
|
29.8.2010, 10:20
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, м.Спортивная Пользователь №: 2152 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Сергей, поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе любви и радости, да спасёт и сохранит тебя наш Господь - Иисус Христос!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 8:17 |