Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.8.2007, 22:38
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А мы опять ездили туда. Ира Солянкина и я. Скоро будут фото. Там мы встретили Наташу Данилову.
Так жалко, что не удалось остаться на подольше! Увы! Матушки там - замепчательные, но от непосильных трудов все поголовно жалуются на боль в спине. Они привыкли обходиться без мужской помощи. Вот пример. Нам с Ирой сказали клеить обои в комнате. В это время заходит молоденькая послушница, ей понадобилось что-то из шкафа взять, который был придвинут дверцами к стене. Она так недолго думая начинает его двигать. Там сотовый плохо ловит - полное отключение от цивилизации. Мегофон - вообще не ловит. А вот билайн и мтс такое дело: пойдешь в одну сторону по дороге - там ловит би-лайн, пойдешь в противоположную - мтс. Сеансы связи у нас были по вечерам. Весело, вообще. Что еще делали? Мыли бочки для засолки огурцов, собирали огурцы, лялякали, смеялись, прикалывались, ходили на источник, гуляли, ходили на крестный ход, молились. Ели. Питание там (официально) двухразовое: 11 и 17 часов. А неофициально - еще на кухоньке в гостинице чаи распивали, когда было время, да, девочки? Надеюсь, Наташа меня дополнит. А то от Иры этого ждать нечего, ее вообще на форуме нет. А там в церкви - ковры, такие мягкие и пушистые постелены! По-домашнему. И еще, там в каждом здании домовая церковь. В гостинице, в келейном корпусе на третьем этаже. Окошки на барабане (под куполами) выложены витражами. И когда ночью изнутри это все подсвечивают - красотища, как в сказке. -------------------- |
|
|
|
15.8.2007, 13:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А мы опять ездили туда. Ира Солянкина и я. Скоро будут фото. Там мы обнаружили Наташу Данилову, рьяно моющую посуду с небольшими передышками на сон и прием пищи. Так жалко, что не удалось остаться на подольше! Увы! Матушки там - замепчательные, но от непосильных трудов все поголовно жалуются на боль в спине. Они привыкли обходиться без мужской помощи. Вот пример. Нам с Ирой сказали клеить обои в комнате. В это время заходит молоденькая послушница, ей понадобилось что-то из шкафа взять, который был придвинут дверцами к стене. Она так недолго думая начинает его двигать. Там сотовый плохо ловит - полное отключение от цивилизации. Мегофон - вообще не ловит. А вот билайн и мтс такое дело: пойдешь в одну сторону по дороге - там ловит би-лайн, пойдешь в противоположную - мтс. Сеансы связи у нас были по вечерам. Весело, вообще. Что еще делали? Мыли бочки для засолки огурцов, собирали огурцы, лялякали, смеялись, прикалывались, ходили на источник, гуляли, ходили на крестный ход, молились. Ели. Питание там (официально) двухразовое: 11 и 17 часов. А неофициально - еще на кухоньке в гостинице чаи распивали, когда было время, да, девочки? Надеюсь, Наташа меня дополнит. А то от Иры этого ждать нечего, ее вообще на форуме нет. А там в церкви - ковры, такие мягкие и пушистые постелены! По-домашнему. И еще, там в каждом здании домовая церковь. В гостинице, в келейном корпусе на третьем этаже. Окошки на барабане (под куполами) выложены витражами. И когда ночью изнутри это все подсвечивают - красотища, как в сказке. Молодцы, девчонки! Мне тоже очень нравится в Сольбе! Жаль, что я не могла в этот раз((( Давайте еще как-нить соберемся! -------------------- |
|
|
|
17.8.2007, 15:20
|
||||||
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Молодцы, девчонки! Мне тоже очень нравится в Сольбе! Жаль, что я не могла в этот раз((( Давайте еще как-нить соберемся! Давайте! Обязательно. А пока - некоторые фото. -------------------- |
|||||
|
|
||||||
18.8.2007, 19:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Здорово, Галя! Спасибо за фотографии. Я фотоаппарат не взяла. А жаль. Николо-Сольбинский монастырь это очень интересное место.
|
|
|
|
20.8.2007, 12:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Здорово, Галя! Спасибо за фотографии. Я фотоаппарат не взяла. А жаль. Николо-Сольбинский монастырь это очень интересное место. Очень-очень! Галя, спасибо за фотографии! Очень хочется еще раз туда попасть! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2026, 18:22 |