Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.8.2007, 21:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Поздравляю!! Любви, счастья, терпения вам!! Честно говоря, очень неожиданно и... очень радостно за вас, просто нет слов!!
-------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
2.8.2007, 21:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Не плохо шифруетесь!
-------------------- |
|
|
|
2.8.2007, 22:41
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Молодую Русь или хотя бы форум не покидайте!
Ваши ценные советы и опыт может быть кому-то помогут! -------------------- |
|
|
|
2.8.2007, 23:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 24.8.2006 Пользователь №: 912 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Молодую Русь или хотя бы форум не покидайте! Ваши ценные советы и опыт может быть кому-то помогут! С появлением семьи и, в будущем, маленьких националистов, времени на форум не останется. -------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
3.8.2007, 22:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 388 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1250 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Как же здорово!!! Какие вы молодцы! Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- "...Ничто и никто ваше сердце не успокоит, кроме совершенной преданности вашей в волю Божию." Преп. Антоний Оптинский
|
|
|
|
3.8.2007, 23:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 18.4.2007 Из: Пенза Пользователь №: 1988 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата С появлением семьи и, в будущем, маленьких националистов Вот таких?
-------------------- Vince sempre chi più crede
Сhi più a lungo sa patir. Побеждает всегда тот, кто больше верит Кто больше всех страдает. |
|
|
|
4.8.2007, 21:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 597 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 10 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
С появлением семьи и, в будущем, маленьких националистов, времени на форум не останется. Тогда будем ждать, когда маленькие националисты подрастут и будут вещать нам на форуме)))))) Поздравляю от души! Знаете! Какое бы дождливое лето не было... Радуга не перестает сиять! Храни вас Господь! И будьте едины... в общем деле, общей жизни, одной судьбой! пока мы едины - мы не победимы))) УРААА! -------------------- ...быть проще... :)
добро есть необходимая, живая потребность человеческого сердца! www.miloserdie.ru мы можем помочь! |
|
|
|
6.8.2007, 13:25
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
С появлением семьи и, в будущем, маленьких националистов, времени на форум не останется. Нее, Евпатий, время на друзей всегда должно оставаться, ну хоть немного ps И, конечно же, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Совет да любовь и многия лета!!! -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
8.8.2007, 1:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 26.6.2006 Из: МОСКВА Пользователь №: 804 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
поздравляю!!! очень рад за вас! надеюсь скоро маленьких русских националистов станет напорядок больше ;) +2. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. а мож и я глядя на вас решусь -------------------- [size=7]ПОЛОЖИМ КОНЕЦ ЛИБЕРАЛЬНОЙ РАЗДРОБЛЕННОСТИ!!! РУССКИЕ---ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
|
|
|
8.8.2007, 10:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ООО!!! Также присоединяюсь к поздравлениям!!!
Очень рад за вас, обоих знаю как замечательных, русских людей...поздравляю!!! -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
8.8.2007, 11:29
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1541 Регистрация: 6.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 572 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Прости, Евпатий, что не сразу тему увидели - любовь совсем мозги запудрила. Мы с Володей от всей души ВАС поздравляем!!!! Очень рады, надеемся, будем ходить друг к другу в гости!
-------------------- добро пожаловать в гости
|
|
|
|
8.8.2007, 15:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 1967 Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
8.8.2007, 19:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 222 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вот это да! Очень неожиданно! (я пацталом Сенсация года!!!! Ооооо.... ниче се... вот так новость! ООО!!! Абалдеть!!! Совет да любовь! Я в шоккееее! Это што-то. Присоединяюсь! А еще поздравляю от всей души с вашим замечательным событием! |
|
|
|
18.8.2007, 19:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
во нашла темку с официальными поздравлениями
ну моя как всегда все самое интересное узнала последней ))) Желаю вам Божией помощи и много много мааааленьких националистов эх...тоже хочу )))) -------------------- |
|
|
|
18.8.2007, 19:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 290 Регистрация: 19.12.2006 Из: в душе - москвичка Пользователь №: 1428 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- userХрстианин: Если у тебя есть вера сказать крысам освободить твоё жилище, можешь им повелеть, и они уйдут. Нам дана власть, если мы дети Божьи, и живём по заповедям Иисуса Христа.
userСибирь: Вера есть, но крысы не уходят PS: это шутка, знаете ли... disorder |
|
|
|
21.8.2007, 22:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 24.8.2006 Пользователь №: 912 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
эх...тоже хочу )))) А кто мешает Карапузик? Не только я один страдал на форуме МР от одиночества. Молодых, хороших людей полно: Ваня, Слава, Венд, Александр, Сергей, Стёпа, Сергей (еще один), Андрей и так далее... Все ведь на голову не падает. Бог помогает, но и сами мы не должны щёлкать клювом. А то молодые, хорошие мальчики, сразу переженятся. Их быстренько похватают. Давай Карапуз, действуй. Дай Бог тебе хорошего мужа. -------------------- «Живи в мире с врагами, но со своими врагами, а не с врагами Божиими»
Свт. Иоанн Златоуст |
|
|
|
22.8.2007, 11:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
И мои самые сердечные поздравления!
Очень рада за Дашу и Сергея! Очень хорошая пара! Совет вам да любовь! И Божьей помощи!!! -------------------- |
|
|
|
22.8.2007, 11:50
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 290 Регистрация: 19.12.2006 Из: в душе - москвичка Пользователь №: 1428 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Анюта
-------------------- userХрстианин: Если у тебя есть вера сказать крысам освободить твоё жилище, можешь им повелеть, и они уйдут. Нам дана власть, если мы дети Божьи, и живём по заповедям Иисуса Христа.
userСибирь: Вера есть, но крысы не уходят PS: это шутка, знаете ли... disorder |
|
|
|
22.8.2007, 15:09
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 658 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 601 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Поздравляю со свадьбой!
|
|
|
|
23.8.2007, 9:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 25.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 865 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! =)))))))
друзья, как я поняла Евпатий живет в Финляндии..или я чего-то путаю. а где вы сейчас живете? у кого? (и это вовсе не любопытство, просто непонятно =)) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2026, 21:46 |