Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.7.2007, 9:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В теме http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=5782&hl= было высказано пожелание сходить поиграть в бильярд или боулинг. Т.к. я в бильярд играть не умею, хоть и заверяют, что в него легко аучиться играть, предлагаю сходить поиграть в боулинг, т.к.в него научиться играть легче, а следовательно, могут пойти и ни разу неигравшие.
Можно пойти или после работы (после 18.00) или в эти выходные. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
27.7.2007, 16:28
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 2164 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
В теме http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=5782&hl= было высказано пожелание сходить поиграть в бильярд или боулинг. Т.к. я в бильярд играть не умею, хоть и заверяют, что в него легко аучиться играть, предлагаю сходить поиграть в боулинг, т.к.в него научиться играть легче, а следовательно, могут пойти и ни разу неигравшие. Можно пойти или после работы (после 18.00) или в эти выходные. Я бы сходила,но лучше в будний день! |
|
|
|
27.7.2007, 16:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Приветствуются все предложения сходить и в будний день после шести
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
27.7.2007, 16:40
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 2164 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
27.7.2007, 16:42
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 26.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 2085 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
31.7.2007, 8:48
|
|
Сегодня предлагаю сходить на боулинг.
Список клубов: Доберман: (любимый клевый клуб) Адрес: Волочаевская Ул., 12А/1 , м.Площадь Ильича Телефон: +7 (499) 763-56-47, 995-65-83 Сайт: http://www.doberman-club.ru карта: http://www.doberman-club.ru/contacts/# Апельсин Адрес: Малая Грузинская ул., д. 15 Телефон: (495) 253-02-53 Метро: Улица 1905 года Уровень цен: средний Казус Конус (развлекательный комплекс) Оценка наших посетителей: Адрес: ул. Сергея Макеева, д. 8А Телефон: 933-09-33 Метро: Улица 1905 года Уровень цен: высокий Самолет (развлекательный комплекс) Оценка наших посетителей: Адрес: Пресненский вал, д.14, к.1 Телефон: 234-18-18 Метро: Улица 1905 года Уровень цен: средний Космик РК (центр) Оценка наших посетителей: Адрес: ул. Льва Толстого, д.18 Телефон: 246-06-62 Метро: Парк культуры Уровень цен: высокий Пул, Русская пирамида Оценка наших посетителей: Адрес: ул. Ладожская, 1/2 Телефон: 775-1401 Метро: Бауманская Уровень цен: средний Высотка (клуб) Пул, Русская пирамида Оценка наших посетителей: Адрес: Кудринская пл., д.1, стр.1 Телефон: 205-12-91 Метро: Баррикадная Уровень цен: высокий Империя Пул, Русская пирамида, Снукер Оценка наших посетителей: Адрес: Поварская ул., 33 Телефон: 290-39-22 Метро: Баррикадная Уровень цен: низкий Если кто знает какой еще, то скажите. Кто хочет сходить - пишите здесь, чтобы точно знать количество участников для заказа дорожки. Время - после шести вечера. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
31.7.2007, 12:33
|
|
Что-то никто не высказывает заинтересованности в походе - видно, слишком маленький срок. Предлагаю сходить в следующий вторник.
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
3.8.2007, 14:31
|
|
|
Надеюсь присоединиться!
|
|
|
|
4.8.2007, 9:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Я тоже хочу в боулинг поиграть, но играла сама только в Самолете.
Посоветовать клуб не могу Время после 7 вечера или в выходной -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
5.8.2007, 22:10
|
|
Как я уже писал, панируется поход в боулинг во вторник. Те, кто хочет к нам присоединиться, просьба писать об этом здесь, в теме. Ориентировочно это будет на "парке культуры" после 19.00
|
|
|
6.8.2007, 9:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Как я уже писал, панируется поход в боулинг во вторник. Те, кто хочет к нам присоединиться, просьба писать об этом здесь, в теме. Ориентировочно это будет на "парке культуры" после 19.00 встречаемся в 19-05 на улице около метро "парк культуры", если выходить с кольцевой. желающим присоединиться просьба отметиться (для заказа дорожек) -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
6.8.2007, 9:30
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 621 Регистрация: 29.11.2004 Из: Босния и Герцеговина - Москва Пользователь №: 22 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Те, кто хочет к нам присоединиться, просьба писать об этом здесь, в теме. Ориентировочно это будет на "парке культуры" после 19.00 Я б сходила *вторник - тот, что будет завтра, 7.08? **может, все-таки на 1905г., а? -------------------- ![]() |
|
|
|
6.8.2007, 9:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
*вторник - тот, что будет завтра, 7.08? **может, все-таки на 1905г., а? да, завтра парк культуры типа ближе к центру, ну и вообще там хорошо, просторно -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
6.8.2007, 10:05
|
|
Сайт боулинг-центра:
http://www.cosmik.ru/bowling_centres/id.5/ -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
|
|
|
6.8.2007, 10:10
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
я видел боулинг в "Самолете", когда ходил на разведку в кузар....
-------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
6.8.2007, 10:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Я пойду!
Кстати была там, у нас празд.мероприятия проходят как раз в Космике на Парке К. и всякие рабочие проекты. Думала получить скидку, но не выходит -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
6.8.2007, 10:49
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 8.9.2006 Из: MSK, м. Бабушкинская Пользователь №: 956 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я пойду! Кстати была там, у нас празд.мероприятия проходят как раз в Космике на Парке К. и всякие рабочие проекты. Думала получить скидку, но не выходит Я тоже была в Космике, Новый Год там отмечали, может завтра с вами пойду. -------------------- "Кто уступает, тот больше приобретает"
преподобный Амвросий Оптинский |
|
|
|
6.8.2007, 14:00
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
встречаемся в 19-05 на улице около метро "парк культуры", если выходить с кольцевой. желающим присоединиться просьба отметиться (для заказа дорожек) Друже, запиши, пож-та, и меня! -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
6.8.2007, 14:09
|
|
|
Я пойду! Я тоже была в Космике, Новый Год там отмечали, может завтра с вами пойду. Друже, запиши, пож-та, и меня! +3 -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
6.8.2007, 14:56
|
|
|
дорожки забронированны на 19-30,
получается менее 200-х рублей за час при 4-х игроках на дорожке схема проезда ![]() телефон для связи 89035214666 просьба не опаздывать -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 5:53 |