Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.7.2007, 13:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 399 Регистрация: 6.9.2006 Из: МО - восток Пользователь №: 952 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ого, ну ты молодец, всех сподвигаешь Иссык-куль -это в Киргизии, соленое огромное озеро и горы, тихий совковый курорт. Еслибы я узнала раньше о такой возможности поездки в Черногорию, я бы сразу поехала туда, но билеты закуплены уже и я не могу отменить поездку, поэтому стараюсь не жалеть! ну ты молодчина))) не думаю, что Иссык-куль это хуже))) держись, весной точно поеду в Черногорию - постараюсь не зыбыть и свиснуть в формум))) А я собираюсь с 25 августа по 1 сентября в паломническую поездку в Черногорию. Ищу единомышленников! эх, уж отжужжала уж я ,стрекоза))) лето красное пропела, отпуск позже будет уж)))) |
|
|
|
19.7.2007, 19:59
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А "мы" никуда летом не собираемся. На работе с утра до вечера. Платят по московским меркам копейки, зато понтов выше крыши.
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2026, 23:45 |